ID работы: 6013204

Все любят котят

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Peach_Milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последних событий прошло уже около нескольких месяцев. Дни вновь вернулись в обычную коллею, и теперь ничем не отличались друг от друга... но кто сказал, что обыденность — это плохо? Ведь для Шоко это было самое счастливое время. Почти все дни, что были после того случая, она проводила вместе с Ишидой и, хоть поначалу девушке было очень стыдно за прошедшее, всё наконец вернулось на круги своя — время лечит. Однако, с каждой днём, девушке становилось всё больше не по себе — ей было тяжело. Ведь каждый раз, видя его, она хотела стать чем-то большим, нет, гораздо большим для него... Уже давно, но Шоко поняла, что её чувства давно переросли из дружеских в любовь... ещё тогда, когда она первый раз призналась ему. Она уже хотела встречаться с ним. А сейчас и подавно! Ей очень хотелось быть с ним, быть его девушкой, чтобы они могли... От таких мыслей на душе у Шоко становилось всё тяжелее — уж очень велико было желание быть вместе... — «Эй, Шоко! Шоко, ты чего?» — Парень встревоженно тряс девушку за плечо. Видимо она так погрузилась в себя, что совершенно забыла о том, что сейчас они находятся около зоомагазина, где собирались купить подарок для Марии. — «А? А... ничего... извини, просто задумалась.» — Ответила девушка, и первая направилась в сторону магазина. Иногда... Шоко даже была рада тому, что не может разговаривать, ведь в этот момент голос выдал бы девушку — ей было очень грустно... В магазине было множество разных животных, и Шоко сразу же подошла к маленьким хомячкам, что копошились у себя в крохотных домиках обустраивая их. Парень же сразу пошёл в другой отдел, и через несколько минут девушка присоединилась к нему. Он подошёл к котятам, и девушка удивилась — он был так счастлив тиская их. А они мило мяукали и сами пытались быть ближе к нему. Глядя на эту невинную сценку девушке стало немного плохо — она завидовала... котятам. Шоко тоже хотела, чтобы он также обнимал её... ну, или хотя бы гладил по голове, и пусть это было даже глупо и немного по-детски, но она ничего не могла поделать с собой — слишком сильные чувства она испытывала. — «Ну что, кого возьмём?» — Обратился Шои к девушке. — «Ой, прости!» — Ответила Шоко, и сразу же, торопясь, стала осматривать магазин. В итоге, они около двух часов провели осматривая каждое животное, стараясь выбрать наиболее подходящее Марии... И выбор всё же пал на котят, ведь любой ребёнок любит и кошек, и собак, но маленькой девочке больше подходит котёнок. Так как, даже когда он вырастет, ничего не изменится и его не придётся выгуливать взрослым, из-за того что Марии просто не будет хватать сил. Когда они закончили был уже вечер, и снег падал маленькими редкими снежинками, из-за чего всё сияло, отражаясь в них, и создавалось некое нереальное ощущение этого мира. Хотя парень и спрятал котёнка под куртку, тот, однако, всё также норовил выползти наружу, в неизвестный ему мир. Когда этот комок шерсти вновь совершил попытку вылезти, Шои смирился и вытащил котёнка так, что у ворота куртки торчала лишь его маленькая головка. Погладив котёнка (тот тихо замурлыкал), Шои что-то сказал, и продолжил идти и гладить котёнка одновременно. Девушка наблюдая за этой сценой всё больше и больше грустила — она тоже хотела, чтобы Шои её погладил... она тоже хотела иметь частичку его самого. — Ня... — после столь нелепого звука, девушка покрылась краской от подошвы пят до кончиков ушей. — Ня-я... Она пыталась изобразить котёнка, который тихо, но так мило мяукал у парня на руках, но получалось плохо. Так она хотела, хоть как-нибудь привлечь его внимание, чтобы он подошёл к ней... Шои не знал, как поудобней уместить котёнка, так, чтобы ему было удобно. И в этот момент, услышав мяуканье за спиной, парень медленно повернулся и удивлённо замер. Позади него стояла Шоко и, очень мило, пыталась подражать мяуканью котёнка, но у неё это получалось нелепо и даже смешно, и если бы не вся кавайность этого мяуканья, то парень бы рассмеялся. А няшность картины состояла в том, что пытаясь мяукать, девушка вся раскраснелась и опустила голову, дабы не смущаться ещё больше. — Ня...ня... ня-у — Продолжила девушка, уже сжавшись в маленький комочек. Она надеялась, что сможет этими звуками сказать то, что она хочет, чтобы он... И парень понял, понял тогда, когда его вновь отвлёк котёнок мяукнув и потеревшись о его руку. Тогда Шои медленно подошёл к девушке и легонько положил руку на дрожащую (парень запоздало понял, что это не от холода, а от смущеня и волнения) голову девушки. Теперь в шоке была уже Шоко... неужели он понял, понял... то, что она так хотела донести до него! Шоко легонько, будто бы боясь, потёрлась о его тёплую, даже горячую руку. Она давно уже не была так счастлива! И вроде бы, такой детский момент, как поглаживание головы, но он привёл в девушку в полный восторг, заставив её сердце трепетать. И, на данный момент, единственное желание девушки было, чтобы этот момент не кончался.... Но когда парень убрал свою руку, для неё это было настоящее разочарование. Слёзы брызнули из её глаз, от долго сдерживаемой боли и, такой короткой, передышки. Шоко сжала его куртку в свой маленький кулачок. Она сотни раз произносила эти слова в голове и даже специально тренировалась в их произношении, но ей было очень страшно, страшно говорить их ему, ей было страшно сказать ему, что... — Я-я лю-юблю, люблю тебя. — Тихо выдавила из себя девушка, поднимая к нему своё, полное слёз и боли, личико. — Очень люблю... Шои... Шои никогда не видел Шоко такой: она вся дрожала, а в её глазах были только боль и страх. И почему-то ему стало очень стыдно за этот страх и за эту боль. Хоть он ничего и не делал, но он был уверен, что они были по его вине... Девушка прижалась к нему, потому что больше не могла, не могла смотреть на него... Ведь если он откажет, то она просто упадёт без сил, без чувств, без желания жить. Для неё он единственный, один на всём свете, тот, кто поддерживает в ней жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.