ID работы: 6013205

твои любимые цветы.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проблемные дети встречаются крайне редко, но мне очень повезло, ведь мой лучший друг и есть тот самый проблемный ребенок с не менее проблемной мамашей. нам 15. в самом расцвете сил. все друзья уже пользовались вниманием у девушек, в том числе и он. меня не влекли отношения, потому что я не считал их нужными. зачем все эти поцелуи и объятия с человеком, которого не любишь? ------------------ почему все считают Эдди проблемным? потому что он астматик и потому, что его ебнутая мамаша пичкает бесполезными лекарствами, но проблемный на самом деле я. я так ненавижу тюльпаны., но что делать, если они заполняют мои легкие? ненавижу влюбляться. ненавижу цветы лезущие из моего рта. почему же я проблемный? только по одной причине. у меня неизлечимая болезнь, и из-за этого из моего рта сыпятся лепестки тюльпанов. ебучая болезнь. hanahaki byou. ------------------ — хей, Ричи, что с тобой? нам было 14. и тогда я впервые понял, что по-настоящему влюбился., но сначала все было хорошо, а потом я выплюнул белый лепесток. — все окей. приболел немного. прошел год, а ничего не изменилось. Эдди задыхался от астмы, а я от цветов, растущих внутри. мы шли вдвоем. я думал о том, что моя смерть неизбежна. смерть вообще неизбежна, но я умру быстрее, чем мои друзья. это больно осознавать, дерьмово знать как ты умрешь. удушье или остановка сердца. лучше б я никогда не любил. мои ладони в крови и в белых лепестках его любимых цветов. отвратительные. он любил срывать маленькие бутоны и класть их за ухо. он становился чертовски милым, но жаль, что он никогда этого не узнает. -она такая красивая. мечтатель. он опять что-то рассказывал про его новую девушку. все его бросают, потому что он не хочет всей этой близости, ведь таким путем передаются микробы и это жуть как ужасно. во мне бушевала ревность, но я старался не подавать виду. я начал задыхаться. что делать? он не должен узнать об этом. не должен. кашель. кровь и цветы. почему это так красиво? я упал на жесткий асфальт. мои колени горели, на локтях содралась кожа. ужасающе. -hanahaki byou? — Эдди сел напротив. паршивец. мамина детка знает все болезни на свете. -невзаимная любовь… мои легкие не справлялись. почему такая приятная близость убивает, почему все это происходит? я попытался что-то сказать, но вместо слов из меня вылетели лепестки. -и кто же она? Беверли? мои глаза были полны слез. я мотнул головой. почему этот придурок не может догадаться, что это он? из меня вылетают лепестки его любимых цветов, этого разве мало? -а кто тогда? мне было больно. я чувствовал, как тюльпаны внутри растут. как так вообще получилось? все было нормально до того момента, как я осознал, что он восхитительный. не хочу чувствовать эмоции. -отвали, Каспбрак. я вытер кровь с губ. тупые тюльпаны. тупой Эдди. тупая влюбленность. -кто она? мне захотелось ему врезать и накормить белыми цветочками, но у меня не было на это сил. ------------------ какие лепестки цветов на вкус? они горькие. такие же горькие, как и ощущение безответной влюбленности. наверно поэтому цветы, растущие внутри, будто у тебя вместо легких — клумба, и стали симптомом. ------------------ -я от тебя не отстану, пока ты не скажешь мне, кто стал причиной всего этого. я посмотрел на него. мне хотелось запомнить каждую мелочь, будто это была наша последняя встреча. хотя возможно так и есть. от этого нет лекарства. нужна взаимность, но ее не будет. мне не хотелось умирать в 15. Эдди не выглядел обеспокоенным. он не плакал. просто смотрел на меня. кудряшки развивались на ветру. идеально выглаженная рубашка. веснушки на маленьком носике. восхитительно. -отвали, Эдди. -неа, так легко ты не отвяжешься. я зажмурил глаза. пройдясь подушками пальцев по асфальту, я сжал их в кулак и ударил по нему. и еще раз. и еще. кости болели от ударов, но я не мог остановиться. Эдди просто наблюдал за мной. не пытался остановить или успокоить. спокойствие. ублюдок. -асфальт не виноват в… -заткнись. — я перебил его. я не хотел его слушать. легкие болели, воздуха не хватало. мои последние минуты, и тюльпаны полностью заполонят мои легкие. — как ты черт подери не можешь понять, что это ты? лепестки твоих любимых цветов. ты та самая причина. он молчал где-то минуту. что творится в его голове? -я тоже люблю тебя. — он придвинулся ближе и поцеловал. его губы мягкие. я уверен, что всю ту минуту от думал о микробах, которые передаются таким путем. он разорвал поцелуй. все произошло так быстро, дышать стало еще трудней. -возможно это будет последнее, что я скажу, но тебя твоя мамаша целоваться учила? кашель. лепесток. еще один. и еще. в глазах потемнело. -почему ты мне врешь? я почувствовал боль. оно заполнило меня до конца. струйка крови потекла по подбородку. воздух закончился. я не мог вдохнуть. -прощай, Эдди. — на большее меня не хватило. я ощутил в горле цветок. это конец. пусть Эдди запомнит меня как парня, внутри которого, вместо легких, была клумба с его любимыми цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.