ID работы: 6013311

Мы вместе

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста

Я по секундам буду вспоминать робкий поцелуй, волосы на ветру

Тишина. Молчание. Они вдвоём сидят на лавочке под старой сакурой. Сегодня четыре года с момента их первой встречи. Сегодня четыре года с того момента, как началась игра. Их игра. Их «Мастера Меча Онлайн». Кирито смотрит на его любимую девушку и понимает, что это его первая и последняя любовь. Больше никого он не сможет полюбить так, как полюбил её. И как тут ни крути, но он ей не пара, ведь он не тот у кого с бабосом папа. Но он её любит, ведь для неё жизнь отдаст, даже не подумав. Кирито понял, что без неё пропадает. Ветер кружил в воздухе лепестки вишни. Для Кирито они были похожи на саму Асуну, которая кружилась в своём белом платье возле него. Сегодня у них выпускной бал. Они, дети SAO, прошли обучение за два года, чтобы не сильно отставать от одногодок. И сейчас она кружилась рядом в этом белом платье, а волосы развевались на ветру. — Кирито, а когда ты понял, что любишь меня? — Когда я понял, что тебя люблю, у меня не было слов что-то сказать и мне хотелось тебя обнять. Захочешь: всегда буду рядом, весь мир положу к твоим ногам. — Нет… Не надо… Тогда тебе придётся быть далеко, а я хочу всегда быть с тобой. — Где бы я ни был, я по секундам буду вспоминать робкий поцелуй, волосы на ветру и твои чудесные глаза. Дни с тобой, что мы провели рядом — самые лучшие. — Кирито… В глазах девушки начали собираться слёзы, юноша протянул любимой руку. Его ладонь тёплая и надёжная, её — хрупкая и холодная. Мечник притягивает девушку к себе. Она легко садится ему на колени и наклоняет свою голову к его. В реальности они ещё не целовались и этот первый опыт в реальном мире нельзя сравнить с виртуальностью. Благодаря игре, у них есть некий опыт, но это только придает поцелую новую нотку. Юки, сидящая на коленях Кадзуто, поддатливая и мягкая. Даже не скажешь, что она старше него на год. Воздуха обоим мало, они до неприличия покрасневшие, даже в темноте это видно. Им вместе хорошо. Они идут в зал, где проходит выпускной бал. Молния Асуна и Чёрный Мечник, она в белом — он в чёрном, как Инь и Янь. В танце они были идеальны. Окружающие просто влюблялись в эту пару, не в силе отвести взгляда. Время всё ближе склонялось к окончанию празднования. Они так и оставались всё время вдвоём. Мать даже позволила Асуне приехать с Кирито, а не с личным водителем. Кадзуто, если честно, не ждал такого, поэтому имел при себе только один шлем. — Кирито, лучше ты одень шлем, ты ведь за рулём. — Но ведь ты — пасажир… — У меня причёска. Юноша тяжело вздохнул, желание его любимой — закон. Они едут по пустой дороге. Начинается дождь. Ночь. Они только вдвоём. Вместе и больше нет никого.

Просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба нас вместе сталкивает

— Я так хочу быть всегда рядом с тобой, Кирито. — Я всегда буду рядом, знай это. — Слушай, а до дома ещё далеко? Уже ливень начинается. — Ну и что? Мы ведь вместе. Да и я думал, что ты любишь на мотоциклах кататься. — Это да, но не так быстро, смотри уже за сотню зашкаливает. — Ну и что? Мы ведь вместе и это главное. А если боишься: просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба нас вместе сталкивает. — Да, но... — Я ведь так тебя люблю. — И я тебя. Но может немного сбавишь? — Ты боишься? — Немного да. Это не так важно. — Не бойся, до дома ещё немного. Ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо? — Да и то правда. Кирито, а тебе понравился сегодняшний вечер? — Да, а тебе? — Очень, но он оказался ещё лучше. — Правда? Почему? — Да так. — Ну скажи? — Просто ты рядом. И я этому очень рада. — Слушай, Асуна солнце, сними с меня шлем. — Зачем? — Ну ты ведь знаешь, что одновременно вести мотоцикл и разговаривать — неудобно. — Ладно… Мне не сложно. — Только обязательно его надень. — Ты чем-то встревожен? — Нет, просто лень останавливаться. Ветер развевал длинные волосы девушки, она всё сильнее прижималась к любимому и успокаивалась, чувствуя тепло его тела. Пусть она и была в платье, Юки было тепло. Из-за шлема было неудобно прижимать голову к спине любимого, но её просто радовало то, что он рядом. А скорость всё не уменьшалась и дождь лил всё сильнее. «Боже, что это? Почему не работают тормоза? Почему я не могу сбавить скорость? Асуна, любимая, потерпи ещё чу-чуть, дом рядом. Лишь бы ты не догадалась. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Прости, дорогая, что не говорю всей правды. Зачем обоим понапрасну волноваться? Пусть в последние минуты ты побудешь счастлива. Сегодняшний вечер был самый лучший и мы как-то ещё повторим. Знаю, что начинается ливень, но потерпи ещё немного, осталось и вправду всего ничего. Всё чего я хочу, чтобы с тобой было всё хорошо. Останься жива и не надо мне наград. Я возьму всю вину на себя. Только будь счастлива. Я тебя люблю, » — Кирито не заметил, как в глазах появились слёзы. — Асуна, любимая, ты меня сильно любишь? — Да… — Тогда прижмись ко мне покрепче. — Хорошо. Мотоцикл сорвался с дороги. Немой крик. Сердце пропускает удар. — Асуна, прости меня… — Кирито… Крик застрял в горле. Мотоцикл перевернулся несколько раз. Всё, что успел сделать Кирито, это развернуться и сильно обнять её. В последнее мгновенье она была рядом. Удар. Мотоцикл падает на них сверху. Юноша видит яркую вспышку пред глазами и дальше только темноту. Больше ему не суждено открыть глаза. Смерть наступает мгновенно. Кирито накрывает тело любимой своим и искренне надеется, что она осталась жива. Асуна чувствует, что её прижало чем-то тяжёлым. Она лежит в объятиях своего парня на мокром и холодном асфальте. Дышать трудно, но она не чувствует, дышет ли сам Кадзуто. Девушка открывает глаза. Ничего не видно: стекло шлёма залито чем-то и по нему прошлась трещина. — Кирито? Кирито. Кирито! Ответа нет. Паника и страх заполняют её сердце. Девушка срывает с себя шлем. Причёска уже полностью испорченна. Белое платье порванно и залито кровью, но не её. Лицо парня совсем рядом, оно всё в крови и ссадинах. Левый висок разбит вконец, вся левая часть лица сбита и исцарапанна, на левом глазу огромная и глубокая царапина. Асуна начинает трясти любимого за плечи, кричать и звать его по имени. Никакой реакции, никакого ответа, только тишина и разрывающие тишину крики. Сердце в груди бьётся громко и быстро, а рядом нет такого родного и размеренного стучанья. Девушка искренне надеется, что это глупая шутка и юноша сейчас откроет глаза и, как обычно, тепло улыбнётся. Но ничего не происходит. Сердце рядом не стучит. Дыхания рядом нет. А руки, что сильно обнимают постепенно стают холоднее. Тело в нескольких местах болит, это полученные синяки. Больше ран у неё нет. Мотоцикл тяжёлый и разбитый, но принёс смерть; шлем легкий и разбит, но спас ей жизнь. «Неужели ты знал, чем обернётся школьный бал? Зачем? Зачем ты отдал этот шлем мне? Может, если бы ты одел его, то остался бы жив. Ты же спас меня, так зачем умер сам? Ты же сказал, что любишь меня и мы обязательно повторим сегодняшний вечер. Так почему ты умираешь? Живи. Прошу, живи!» — Асуна вылезла из-под мотоцикла и вытащила любимого. Его чёрный костюм и белая рубашка мокрые от дождя и крови. Левой ноги нет, правая жива лишь благодаря кожаному туфлю, иначе бы её просто раздавило. Обе его руки сломаны, кости по локти вообще роздробленны. Он лежит рядом без дыхания, его кровь пачкает и так испачканное дорогое белое платье. Вся юбка разорвана в клочья и свисает непонятными лоскутками. Плечи содрогаются от плача, Асуна прижимает голову любимого к груди и молиться, чтобы он открыл глаза. Девушка снимает с себя его кожаную курточку и укрывает ею парня. Она хочет согреть любимого, но под поливывным дождём его тело остывает всё быстрее. — Ты же обещал, что всегда будем… мы вместе…

Дождь. Ночь. И двое в путь, никто не прочь. На встречу тишине. Он знал, чем обернётся школьный бал. Что наяву, а не во сне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.