ID работы: 6013405

Моя маленькая принцесса

Гет
NC-17
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Моя маленькая принцесса

Настройки текста
В комнате было темно, и лишь свет от луны просачивающийся сквозь задёрнутые шторы освещал помещение. А на кровати которая стояла посередине комнаты, сидели два тела опираясь на спины друг друга. Этими людьми были правители ,, Иманити ", Сора и Широ. Оба они сидели играясь в приставки, и практически не замечали ничего вокруг. В их мире были лишь они вдвоём, больше для них никого не существовало. - Братик, ты никогда не задумывалась что с нами будет в будущем? - спросила Широ у своего старшего брата. От такого вопроса со стороны своей сестры, Сора отвлёкся от приставки и повернулся лицом к Широ. - С чего вдруг у тебя такие мысли в голове? - ответил вопросом на вопрос парень. На это девочка лишь повернула голову в сторону одного не задёрнутого шторой окна, и смотря на звёзды, что светили в небе, начала говорить. - Тебе уже 19 лет, скоро ты можешь найти свою судьбу. Ты поженишься на той девушке которую полюбишь, а я... Я просто останусь совсем одна... Широ говорила всё это очень тихо, но Соре хватило своего слуха что-бы понять что говорит его сводная сестра. Девочка всё так же продолжала смотреть в окно, и тихо сидеть ожидая что же ответит брат. Но парень продолжал молчать сидя за спиной сестры. Вдруг беловолосая почувствовала как тёплые руки брата обвили её тонкую талию, и нежно прижали к горячему и накаченному телу. - Широ, запомни... Я никогда не оставлю тебя одну... - прошептал Сора своей сестре на ухо, обжигая его горячим дыханием. От этого девочка чуть вздрогнула, а по её коже прокатилась огромная волна мурашек. Такая реакция сестры на его действия вызвала лёгкую улыбку на лице парня. - Братик, ты обещаешь что никогда не бросишь меня? - чуть ли не плача спросила Широ. На это Сора лишь шире улыбнулся и ответил - Обещаю... Ведь я не могу бросить ту которую люблю больше жизни... И в подтверждение своих слов, темноволосый развернув девочку к себе лицом, впился в её чуть приоткрытые от удивления губы. А от того что беловолосая была явно к такому не готова, Сора с лёгкостью проник в её ротик и стал тщательно изучать его языком. А Широ в свою очередь начала не умело отвечать на поцелуй. Её брат не был против этого, но всё же продолжал держать инициативу в своих руках. И всё же вскоре им пришлось отстранится друг от друга из-за нехватки воздуха. - Широ, если ты этого хочешь ты только скажи... - тяжело дыша произнёс парень. Желтоглазая в попытках ухватить воздух ответила - Я...Хочу...Этого...Братик... Глаза темноволосого загорелись пламенем, пламенем желания. Он уже давно ощущал странные чувства к своей сестре, и он понимал что это не было любовью как к сестре, но он всеми способами себя обманывал. Теперь же обман раскрылся, и он больше не может себя сдерживать. Сора спустил платье с плеч своей сестры, и его взору предстала маленькая грудь беловолосой. Он припал к одному из сосков губами, а другой стал теребить между пальцев. - Аххх...ммм... - послышалось со стороны Широ. Эти звуки буквально ласкали слух парня, и чтобы насладиться ими на полную запустил свою руку ей в трусики и стал массировать клитор. От этих действий желтоглазая чуть ли не закричала на весь замок, поэтому Соре пришлось заглушить её стоны поцелуем, хоть ему очень хотелось наслаждаться ими. Вдруг Широ почувствовала как у входа в её щель что-то стало тереться, и от этого девочка сильно напряглась. - Не волнуйся, я буду предельно аккуратен... - прошептал темноволосый прямо в губы сестры. Сора уже успел расстегнуть ширинку на своих штанах и готовился войти внутрь беловолосой. Парень вошёл в неё так резко и быстро что она даже пикнуть не успела. Широ уже было хотела закричать от боли, но её заткнули нежным поцелуем. Старший брат девочки не начинал двигаться давая ей привыкнуть к новым ощущениям, но спустя минуту начал медленно начинать двигаться. С каждой минутой Сора наращивал темп, и уже был почти что на пике как и его сестра. Прошло около пятнадцати минут, и парень успев выйти из Широ кончил на её платье, а потом рухнул на кровать рядом с ней. Сора прижал к себе беловолосую, и прошептал ей на ухо - Ты моя маленькая принцесса. И я никогда тебя не оставлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.