ID работы: 6013421

Связанные жизни.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"Сюрприз"

Настройки текста
      После очередного дня в школе, Мари приходит домой, где её ждёт сюрприз: -Мари, дорогая, ты пришла? -Да, привет, мам. -У меня для тебя сюрприз, после завтра мы переезжаем в Нью-Йорк. -Что? А как же учёба? Я же в 10 классе и... Друзья? -Учиться ты будешь, а друзей новых заведёшь и забери, пожалуйста, свои документы завтра, хорошо? -Да, мам. Я наверх. -Я позову тебя к ужину.       Мари быстро набрала номер Али: -Привет подруга! -Привет Аль, в общем у меня новости. -Да? Какие? -Я переезжаю... -... -Аля, пожалуйста, не молчи. -Завтра встретимся и ты нам всё расскажешь. -Конечно.       Они проболтали около получаса, потом Мари позвали ужинать.       На следующий день около школы: -Мари, девочка, почему? -Что "почему"? - подошли парни. -Я переезжаю завтра, в Нью-Йорк... -Что?! - парни были в шоке. -Именно. Поэтому мы сегодня собираемся все вместе в кафе после уроков. -Аля не забудь у меня сегодня дополнительные занятия по гимнастике. -Точно. Встречаемся сегодня в кафе в 4. -Окей       В классе Адриан с Лилой о чем-то разговаривали.       После уроков, Мари решила признаться Адриану в своих чувствах: -Адриан, я давно хотела сказать, но никак не могла сделать это, поэтому раз я уже уезжаю, то Адриан Агрест, ты мне очень нравишься. -Мари... прости, но мне нравиться Лила и... прости, но мы же можем ещё остаться друзьями. -Нет, Адриан друзьями нам больше никогда не стать. И забудь то, что я тебе сказала ранее...Пока -Пока.       В кафе ребята хорошо посидели, вспоминали школьные годы, проведённые вместе, Мари подарила им подарки, Нино - наушники, Алье - новую камеру, Адриану... Адриану - кулон в виде божьей коровки. До 7 вечера они просидели в кафе и после долгого расставания разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.