ID работы: 6013477

Убийца

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Ни тунеля, ни света, ничего не видел Мен. Его тело больше не ощущалось, как собственно и жажда. Нервные клетки были отключены. Сознание медленно консервировалось. Нить ДНК теряла свое значение. Как в целом и вся жизнь. Время ускользало из рук,.а жизнь медленно проходила перед глазами. Но уже не было той радости, когда Мен добивался успеха и грусти, когда все валилось к чертям. Не было чувств. Никаких. Но как только перед глазами промелькнул он - Ким Минсок. Внутри обожгло жаром. Это был знак. Или может чувство. То самое, которое живо даже после смерти. И именно сейчас, Сухо понял, что готов раскрыть свою душу, признаться в грехах, даже если его не примут. Потому что его уже больше не увидят. "Я убийца, "- выкрикнул парень. Но звука не было. Верно. Он не мог говорить. Лишь молчать. Навеки. Когда парень одумался и перестал проживать прошлое раз за разом, то заметил пустоту наполненную множеством ярких огоньков. Лишь два цвета наполняли этот мир: тьма и серебро. Да, именно так светились звезды. Но было ли это таковым? "Нет. Это не звезды,"- послышалось из пустоты. Мен огляделся, но ничего не обнаружил, а в это время голос продолжил,- " не ищи меня, не найдешь." "Что это? "- пронеслось в разуме перепуганного парня. "Я твой ангел-хранитель. Ты не найдешь меня. Как ты сейчас смотришь на всех, я смотрю на тебя. " Неприятное чувство поселилось внутри Кима. "Ты хочешь увидеть его? Его - Ким Минсока. Ты ведь грезишь только им одним." "К чему ты это?" "Интересно, да? Оглянись, ты находишься в центре всех тайн. Перед тобой открыты двери всех миров. В каждом из них свой Сюмин. Найди своего. Если найдешь и он примет тебя, то вам будет позволено пройти вместе. " "Куда? " "На суд, после которого вы навсегда останетесь вместе. Но запомни, ты должен найти своего." Импульсы прошли сквозь Мена. Он не верил тому, что ощутил. Он сможет вернуться к нему. Неважно куда, не важно, что будет потом. Он сможет быть с Минсоком. Его Минсоком. Но Чжунмен еще не знал, что ему предстоит. Что все самое тяжелое еще впереди. ПОПЫТКА 1. Ни первая, ни двадцать первая попытка ничего не дала. В этих мирах Сюмин был и девушкой, и блондином, толстым, анарексиком, злым, слишком ванильным, старым или же наоборот еще слишком молодым, его мысли были другими, поведение, были миры где был и он сам, а так же где они были вместе( в такие дебри Мен даже не лез, это точно было не его счастье), были и те места, где Мин был мертв, а были такие, что можно было позавидовать. Но Чжунмен знал цель и шел к ней. ПОПЫТКА 130. Глубокое море, скалы и множество пены. Мен внимательно смотрит по сторонам. Темная фигура стоит на краю обрыва. Голова поникшая, и взгляд устремлен вникуда. Морской прибой и пение птиц, но парень этого не замечает. Сухо не успевает и сообразить, как силуэт срывается вниз. Словно камень летящий с десятого этажа. Тело исчезает в алой пене. Мена передернуло, он ощутил жжение внутри, но было уже поздно. В одном он был уверен - это не его Мин. Его не сбросился бы с утеса. Мен был уверен в этом на сколько это было возможно. Сухо везде находил мелочи отличающие его реальность от той, в которой он находился. ПОПЫТКА НОМЕР 1067. Тишина. Ночь. Лес. Сначала Чжунмен сильно удивился своему местонахожлению. Но когда он увидел его - Минсока. Все встало на свои места. И внутри вновь разошелся импульс. Казалось, такое нельзя представить в самом ужасном сне. То, что Ким смог побороть в себе, его другое я сдалось... Сюмин шел по лесу, один, подобно потерянному ягненку. Его кожа была бледнее смерти, а тело пробивал зноб. В глазах был виден страх и отчаянье. А там, в тени силуэт. Чужой. Это был хищник. Сюмин искал своего друга, а нашел палача. Всего секунда и бездызанное тело упало на землю. Этот Мен еще долго будет жалеть о своем поступке, но это уже было не важно. Ким отправился дальше. Он все еще не нашел своего Минсока. А после вновь попадались пустые миры, или мифические, где Мен был царем, а Минсок его рабом и наоборот, все менялось, но оставалось таким же чуждым. Вновь оказавшись на перепутье, Мен остановился. Больше не осталось путей. Он все обошел. "Как успехи? " "Его нигде нет. " "Сейчас? Или в тот момент когда ты там был? "- Сухо завис. "Сейчас. " "Конечно нет, он уже давно не жив. " "Что значит "не жив "?"- насторожился Мен. "Он умер на твоих глазах. Один из первых. Тот мальчик на скале. " Электрический разряд пронзил парня. "А сейчас? " "Там, где все души после смерти. В центре. " Больше ничего Мен и слушать не хотел. Он пулей понесся в центр. Где увидел его. Ким Минсока. Но это не было так обычно. Впервые он видел своего друга духовно. Его светлую ауру и яркую личность. "Сюмин! "- сразу же почувствовалось нечто родное. Это чувство духовной полноценности. Он нашел его. Наконец. И больше никогда не отпустит. "Ты ведь пойдешь со мн..." "Да. Только с тобой." Это чувство нельзя подделать. Его можно только испытывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.