ID работы: 6013595

Oсtober fest

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Costume party

Настройки текста
      Пхичит переводит дыхание, выключая перенагретый смартфон. Такой вечеринки давненько не было. После Гран-При, он пригласил всех, до кого только дозвонился, в Тайланд, но не ожидал, что приедут столько фигуристов. Конечно здесь был Юри, а с ним Виктор, оба в образе Ромео и Джульетты, Юра и Отабек в рокерских костюмах на манер ACDC, тренер Челестино в обычном классическом, львенок Лео и цветочек Гуанг Хонг, даже мрачный и необщительный Сынгиль со свитшотом «BTS» тут как тут. Самодовольная улыбка Леруа маячила перед ним весь этот вечер, а выкрики: «It’s JJ style!» — даже глухой услышит. Но все равно ему было приятно, что столько людей отозвалось на его приглашение на костюмированную вечеринку. Ведь у него сегодня день рождения.       Юри с Виктором подарили ему камеру и пару плакатиков со своим участием (к их радости, именинник согласился никуда их не выкладывать), Юра — огромную плюшевую игрушку в виде тигра, а новый хомячок от Отабека вызвал слезы умиления. Были еще и другие подарки, но эти были самыми первыми. Только от Сынгиля он ничего не получил, кроме как сухого: «поздравляю» и странного взгляда. Такая мелочь немного задела Пхичита, но у него было слишком хорошее настроение, чтобы это запомнить.        — Пхичит.        — Д-да, Сынгиль-кун? — «Когда успел?» — растерялся он.        — Это тебе. Прости за грубость.       Быстрый чмок в щеку и маленькая синяя коробочка. Пхичит ошеломленно смотрит вслед ретировавшемуся от стыда корейцу и развязывает серебристый бантик. Два браслета: один на черной подвеске, другой — на золотой. На первом он разглядел фигурки с отпечатком собачьей лапы, названий кей-поперских групп, ключей и крыльев. На втором виднелись голова хомяка, замок, коньки и корона. Парные браслеты. И Сынгиль забыл свой.        — Спасибо… — шепчет Пхичит, утирая слезы счастья. Ему надо возвращаться к гостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.