ID работы: 601363

До встречи, Рей...

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В таверне было тихо, для такого вечера, звенел кружками эля трактирщик в баре. Я лениво давал задания юнцу 5 уровня. Его глаза светились отвагой и уверенностью. Ох, неужели и я был таким же? - Есть, генерал Рей, я все сделаю! - прокричал малец, выбегая из таверны. - Ох, эти полные энергии юнцы. Ты его погоняй хорошенько, - рассмеялся трактирщик, потирая руки. Ну, конечно, ведь если я его погоняю, он придет к нему пить эля. А это денежки в карман хозяина заведения. - Хорошо, хорошо, - рассмеялся я, осматривая таверну. Сегодня здесь было тихо. Но тишина была даже не из-за соревнований на арене, а не было слышно веселого смеха. Веселого смеха красавицы Ханы. Кажется, трактирщик тоже это заметил, он потянулся и посмотрел на меня. - Что-то Ханы не видно. Каждый день ко мне заходит, я уж выучил рецепт её любимого печенья, - разочарованно протянул мужчина. Я представил его в розовом фартуке, готовящего печенье в форме сердечек, и рассмеялся. - Кур-кур, - перерыкивая мой смех в таверну влетел маленький дракончик. Его голубая чешуя была вся в грязи. Орион! Дракон Ханы. Нет, она бы не оставила его одного. А значит что-то случилось. Дракончик сел на барную стойку, опуская на поверхность стойки бумажку. Трактирщик взял её, разворачивая. - "Помогите... Северная часть побережья. Хана". Ох... Это же там то чудовище, с которым справиться никто не может, - просипел мужчина, осматривая полупустой зал. Пару ребят 12 уровня покачали головой. - Не... Это, конечно, Хана... Но нам даже втроем этого монстра не победить, - пролепетал один парень. Хах, юнцы! Я быстро встал, одевая капюшон плаща на голову. Я не могу оставить Хану в беде. Слишком много она для меня значит. - Удачи, Рей, - услышал я голос трактирщика, выбегая из таверны. Пробежав полпути, я почувствовал тяжелые капли дождя, падающие с неба. Из-за ливня, дорога становилась все хуже и хуже. А когда я дошел до моря, оно уже вовсю бушевало. - Хана! - я позвал девушку, идя быстрым шагом по берегу. Если верить слухам, то этот монстр обитал в пещере, а значит девушку стоит искать там. Зайдя в пещеру, я поежился, там было очень холодно. Сколько же времени здесь провела Хана? - Арр! - сзади раздалось рычание, я резко обернулся. Передо мной стоял монстр в два человеческих роста, в руках он держал две секиры. Конечно же, Хана не могла с ним справиться, девушка слишком хрупка для этого. - Хана... - сердце болезненно сжалось, надеюсь, что она еще жива. Я выхватил свой меч, вставая в боевую стойку. Вес меча привычно отяжелял руку. - Йаа! - издав воинственный клич, я ринулся в бой, тут же нанося рубящий удар. Я постарался выбить из его рук секиры, нанося серию рубящих ударов. Через несколько минут цель была выполнена и монстр начал драться голыми руками. Вернее голыми когтями. - Генерал Рей! - я услышал голос Ханы, обернувшись на него, я заметил саму девушку. Она стояла на высоком камне, похоже спасаясь от монстра. - Хана, осторожнее, оставайся там! - крикнул я ей. Она улыбнулась, ободряя меня своей чудесной улыбкой. Ради одной этой улыбки можно было стать против всего мира. С последним ударом я вонзаю меч в грудь монстра. Глаза Ханы восхищенно смотрят на меня. Девушка сбегает с камня, подходя ко мне. - Спасибо вам, генерал Рей, - Хана сделала реверанс, немного смущенно смотря на меня. Я надел на девушку свой плащ, укрывая её голову капюшоном. - На улице дождь, - тихо пояснил я. Мы вышли из пещеры, идя по пляжу. Оба молчали. Я даже не спрашивал, зачем она пошла в пещеру. А разве это важно сейчас, когда её тонкая ручка держит мою? Вскоре мы дошли до дома Ханы. Девушка отдала мне плащ и улыбнулась. - Еще раз спасибо, генерал Рей, - пропела Хана и быстро поцеловала меня. Я застыл на месте. - До встречи, Рей, - рассмеялась Хана, оставляя меня с глупой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.