ID работы: 601369

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Я прошёл прослушивание! -Уааааааа любимый я так рада! Девушка забавно прыгала вокруг брюнета, на чьём лице светилась , как всегда самая лучезарная и добрая улыбка . -Я всё ещё не могу поверить, что меня…..из тысячи….как!? -Ты это заслужил ДжейА. Девушка привстала на носочки и крепко обняла парня. –Если ты прославишься и бросишь меня, я тебя прибью. Парень нервно хихикнул, но девушка говорила довольно серьёзно. POV JR Чёрт а ЛиРа порой пугает… я ей никогда не обещал ничего серьёзного, но я сомневаюсь, что это любовь. Мы знакомы с детства, наши родители близкие друзья, и нас поженили ещё в пелёнках. Я ничего не решал. Мысль что я что-то упускаю не выходит у меня из головы. В своих думах я не заметил, как доехал до офиса Pledis Entertainment . Вот я вышел из такси, глубокий вдох…выыыыдох. Моя новая жизнь начинается. Поднявшись на 3 этаж, я заметил девушку, я видел только её спину, но и она смогла меня заворожить , она была такой хрупкой, казалось если дотронешься она рассыплется . Белые, как снег волосы были собраны в пышный не длинный хвост. Чёрт, о чём я думаю! У меня Есть ЛирА! Стоп….эта «белоснежка» сейчас зашла в мужской туалет? По-моему у меня галлюцинации на нервной почве. -Джон Хён! Мммм…голос менеджера, а вот он , машет мне рукой из конца коридора. -Ты как раз вовремя все уже на месте! Он схватил меня за рукав и потащил в одну из многочисленных комнат . Войдя в комнату я увидел трёх парней сидевших на белом диванчике. Они что-то бурно обсуждали, но тут же утихли, как заметили меня. -Так знакомься, это теперь твоя вторая семья ! Это ДонХо, Арон, МинХён, и Рен….подождите… где моя принцесса!? -Он вышел хором протянули парни. – Нашей принцессе надо припудрить носик. Хихикая, съязвил ДонХо. Я стоял, и пытался переварить странную шутку . Какая к чёрту принцесса … -Не смешно! Дерзко воскликнул кто-то сзади меня. -Ой а вот и мой сладкий!! Менеджер подлетел к той самой «белоснежке», из холла. И начал щипать её за щёчки. -Ты такой милый я прям не могу тебя не потискать. Он крутился и приплясывал вокруг загадочной особы. Пока остальные мемберы просто давились собственным смехом. Надо что ли поинтересоваться, какого чёрта здесь происходит. Вон тот парень, по-моему самый адекватный, как его там…а. Я тихо подошёл к высокому брюнету и спросил. -МинХён. -Ммм? Парень удивлённо посмотрел на меня. Ах да…я ведь за время нашего знакомства ни слова не сказал. Это наверное странно -Что здесь происходит? С непониманием спросил я. -Наш Ледяной Принц не любят, когда с ним сюсюкаются. -Принц? Мои глаза медленно поползли на лоб. -Да, это наш 5-ый и последний мембер , а так же Макнэ, МинКи. Правда, он милашка. Я почувствовал, как ком застрял у меня в горле, в голове произошёл взрыв мыслей. -Ми-ми-ми-лашка. Заикаясь, еле выговорил я. Минки уже успел увернуться от цепких лап менеджера и быстро прошмыгнул за диван, на котором сидели остальные мемберы. -Ладно, даю вам два дня на отдых! После этого мы начинаем работать в поте лица! С полной серьёзностью проговорил менеджер, ни за что бы ни подумал, что он только что пританцовывал вокрук моего Минки. Стоп! Почему моего? Таааак головааа….приходи в себя! - через 2 дня в 8 утра в студии! Все поняли!? -Да! Хором ответили мы. Менджер бросил игривый взгляд на нашего Макнэ, от чего его явно передёрнуло, и вышел за дверь. -Тааааак!! Нам надо отметить наше знакомство! Есть предложения!? Поинтересовался ДонХо. - Мой брат открыл клуб неподалеку. Сказал МинКи ,при этом его лицо не выражало никаких эмоций. Кажется, я на него пялюсь, но по-моему ему всеравно. Лицо будто вылеплено из гипса, красивые черты лица были совершенно безжизненными. -Отличная идея. –Да просто замечательная! Ребята были только «за». Ну…почему бы и нет. Как-никак новая жизнь можно и отметить. -Я тоже «за»! Вот только я буду с девушкой. Она у меня ревнивая одного не пускает. Арон положил мне руку на плечо и с каким-то наигранным переживанием сказал. -Эх….так ты у нас подкаблучник. Жёнушка посадила на короткий поводок. -Хээй! Что ты несёшь. Выпалил я , скидывая его руку со своего плеча! -Истину несу! -Я сейчас…. -Всё хватит! Мне в голову прилетел щелбан от нашей принцессы –Приводи кого хочешь. Минки достал из кармана штанов, несколько визиток и веером протянул их нам. -Встретимся вечером на месте! Все согласно кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.