ID работы: 6013718

Я люблю своего брата не братской любовью

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                           

***

                            В глаза ударил яркий солнечный свет. Парень поморщил глаза, затем посмотрел на юношу, который сладко сопел у него под боком и, обняв большую, по сравнению с его, руку.              «Какой же ты всё-таки глупый младший брат»               Но потом перевёл свой взгляд на потолок и мягко улыбнулся своим мыслям. Как же он любил своего «глупого» младшего братишку, хотя парень был далеко не глуп, а даже наоборот, отличался интеллектом. В критических ситуациях он мог мыслить так, как не мог бы мыслить не один человек из клана Учих, что и спасало их от верной гибели, но когда он находится в домашней обстановке, то ведёт себя как пятилетний ребёнок. Либо правда глупый, либо хочет много внимания от своего старшего брата. Очень много внимания.              Рядом послышались шорохи и чей-то до боли приятный сонный голос.              — Брат?.. — младший сонно потёр глаз.               Мадара сделал вид, будто ничего не слышал, да и вообще, не мешайте ему спать.              — Если продолжишь меня и дальше так бесить я тебя тресну. — серьёзно произнёс Изуна.               Что-то заставило Мадару издать смешок, но он даже и не собирался поворачиваться к брату и упорно строил из себя актрису.               Теперь Изуна мог со спокойной душой побить своего брата за его нелепую «актёрскую игру», ибо он предупреждал. Парень двинул Учиху-старшего так, что тот, не удержав равновесия, со шлепком грохнулся на пол.              — Изуна, ты чего творишь! — прикрикнул брат.               Младший смотрел на всю эту картину: Мадара лежал на полу, обхватив голову руками и катаясь по полу из стороны в сторону. Всю комнату, ежели не дом, охватил громкий и заливистый хохот Учихи-младшего.              — Ах, смешно тебе… — Мадара нахмурил свои длинные брови.               А младший, утирая слёзы, понял, что сейчас ему не поздоровится, потому как видел, что брат, прикрыв глаза и подёргивая бровью, медленно встал и бросился на него.              — Б-бра-а-ат…! — Изуна, упираясь ладонями в грудь Мадары, снова засмеялся.              — Что смешного?! — вскипел старший, смотря на то, как его глупый брат заливается смехом.              — П-просто… — не унимался Изуна, — ты такой идиот!              — Ч-чего? Это я-то идиот?! — Мадара был в недоумении от такого заявления, что аж слюной подавился.              — И актриса из тебя никудышная! — утерев последнюю слезинку, пробормотал парень.              — А вот это уже обидно! — Мадара сделал обиженную моську, смотря на брата сверху вниз.               Длинные волосы Учихи-старшего упали на грудь младшего, на что тот стал рассматривать своего брата: Сильные руки, виднеющийся из-под кофты торс, чёрные, как смоль, волосы и такие же глубокие глаза, через которые уже пробивался красный огонёк.               Изуна не выдержал и провёл своей тёплой рукой по волосам своего любимого старшего брата.               Мадара, почувствовав движения со стороны своего младшенького и приятные прикосновения его руки, поцеловал того в лоб. Изуна, сам того не понимая, прильнул к губам Учихи своими. Старшему, как крышу снесло, он сладко отвечал ему, убирая с лица Изуны мешающие пряди волос.               Младший брат проник рукой под кофту брата и та быстренько полетела куда-то в сторону. Мадаре начала нравиться такая игра и тот отстранился от брата, дабы повторить то же, что было пару секунд назад.               В следующую секунду Изуна, нависая над братом, стал смотреть в его угольно-чёрные глаза. Непослушные пряди волос упали тому на лицо, а, слабо завязанных хвост, медленно сползал со спины и упал старшему на живот.               Старший убрал непослушную прядь брата за ухо и провёл большим пальцем по его щеке, а в следующее мгновение нежно поцеловал Изуну в его мягкие губы, боясь причинить хоть малейшую боль своего любимому глупому младшему братишке.                            

***

                            Мадара лежал и тяжело дышал, внизу живота приятно тянуло, а младший лежал у него на груди и мило улыбался, смотря тому в глаза.              — Чего улыбаешься? — хмыкнул Учиха.              — Ты сейчас так раскраснелся… — усмехнулся Изуна.              — Ну-ка цыц! — Мадара поспешно отвел свой взгляд.              — Хватит отворачиваться от меня, мне это не нравиться!              — А что тебе нравиться?               Изуна улыбнулся уголками губ, но потом встал и вышел из комнаты под предлогом готовки завтрака.               Мадара понимал, что они братья, но он любил. Он любил Изуну до безумия, до боли в голове. И он понимал одно:               «Я люблю тебя не братской любовью, Изуна.»                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.