ID работы: 6013824

Час ночной звезды.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тогда, когда двоюродная сестра Звёздочки вышла из портала, парень ничуть не удивился, потому что упал без сознания!.. Это норма для него. Ничего сверхъестественного тут нету!!!..

<center>***

</center>       Выступление на носу у наших героев.       Они готовились и скоро им надо будет выходить.

<center>***

</center>       Прошло тридцать минут.       На сцену вышла женщина и объявила:       —"Итак, дамы и господа на закуску мы оставили самую лучшую пару! Прошу на сцену… «.       (Начинает петь Джекки).       Я ищу, не могу,       Ты мне так нужен сейчас!..       Песнь свою, я пою,       Где строки, где мысли?       Где вообще здесь смысл?              (Оскар.)       Нет пути назад,       Ближе ко мне подойди,       Давай, давай иди.       А сердце всё стучит,       Играя новый бит.              (Джекки.)       Всё замирает вдруг,       Огоньки мелькают здесь вокруг,       И слышен сердца стук,       А я всё ближе, ближе…       И шаг за шагом…              (Вместе.)       Мы вплотную подошли,       Слишком близко,       И касания вдруг наших губ,       Привело к тому, что.       Мы вдруг поняли одно!..       Мы любили друг друга уже давно!       И не нужен нам никто!!!..       Аплодисменты послышались со всего зала, ребята спели песню и поклонились.       Вдруг в зал вбегают Стар и Марко.       Но уже поздно.       —Ребята, вы опоздали прослушивание закончилось!— сказала из учительница, и стала собираться.       —Но… но, просим вас пожалуйста можно нам спеть! — спросили её подростки одновременно.       —Извините, но…— не успела она договорить, как её перебили.       —Давайте дадим им шанс! — сказал продюссер новой музыкальной студии.       —Ладно, так уж и быть! На сцену! Живо! — сказала она, и улыбнулась.       А дело в том, что их закрыли в кладовке, но славу богу у них была незаменимая женская вещь, шпилька для волос.

<center>***

</center>       Звёздочка и Диаз поднялись на сцену.       И вот мелодия заворожила всех людей в зале, которые не успели уйти.       Они смотрели на выступающих и думали:«Ох, уж эти молодые таланты».       Старлен взглянула на зал и её сердце начало сильно стучать, она начала волноваться… Но всё же запела!..              (Начинает Стар.)       Меня манит твой взгляд,       Я утопаю в нём,       И сердца бьёт огнём,       И жар во мне горит…              Нет, не ты одна…       Поверь, я словно дикий звер-р-рь.       А ты моя добыча,       Моя мечта.       Жар птица.              Я не понимаю,       Почему же.       Моё сердце,       Всё же так бешено стучит,       Отбивая ритм.              Мы взлетим над облаками,       Знаю это я.       И скажу одно.       <i>I love you!..       Люблю тебя!..</i>

<center>***

</center>       — И так, дорогие друзья!.. Мы вытащим из этого конверта, имена победителей конкурса на звание «Лучших певцов года». — жюри доставали медленно конверт и так же, как черепахи его открывали. *Интрига…       — Дамы и господа! «Лучшие певцы года» Джекки Лин Томас и Оскар Грисон, поздравляем победителей!..       Стар загрустила.       — Нечего Звёздочка, этот конкурс и не так важен был. Главное, что всё это время мы были вместе!.. Победа не важна, если нет любимого тебе человека! — Марко посмотрел на неё, взял за руку и крепко, крепко сжал.— Я введу к тому, что ты мне нравишься Стар. Старлен Баттерфляй ты будешь моей девушкой?       На глазах девушки навернулись слёзы радости и счастья, она улыбнулась и крикнула:       —Да! — и обняла, на весь этот момент смотрели люди, говоря какая они хорошая пара.       Победой для них двоих являлось, то что они вместе несмотря не на что, а это самый ценный подарок в мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.