ID работы: 6013864

No more dream

Гет
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня нет больше мечты... Я не помню о чем грезила до этого дня... Они лишили меня всего! Они - мои братья... Мы рождены от разных отцов - все трое. Самый старший - Мин Юнги, средний - Чон Хосок, и я самая младшая, но своего имени не назову, потому что оно утеряно между двумя первыми. Наша мать опять обзавелась новым ухажером. Я рада за нее - хоть одна не будет, ведь мы уже взрослые - а братьям как-то все равно, лишь бы новая мамина пассия не обижала ее. Она натерпелась от наших отцов, пусть теперь попытает счастье с этим мужчиной. Мама с отчимом уехали в отпуск, а нас троих оставили дома. Я понимаю их. Дом у нас небольшой, стены тонкие и мы взрослые. Старшим просто надо расслабиться, побыть наедине и насладиться друг другом. Они нам дали указания, как нужно вести себя в их отсутствие, вышли из дому, сели в такси и укатили в аэропорт. День прошел, как обычно. Юнги заседал в своей комнате, Хосок в своей, а я готовила им еду и в перерывах читала книгу в гостиной. Мои братья никогда не интересовались, чем я увлекаюсь, а вот мне известно, какие у них хобби. Хо очень нравится биология. Ну, анатомия. Он хочет стать врачом, но вот каким, я не знаю, пока братишка в раздумьях. Юнги нравится что-то чинить и собирать - видимо, старший будет авто слесарем, а может и вообще пойдет намного дальше и выше. Разработчик - звучит солидно и на деле прибыльно. Летний вечер был тихим и душным. Помню, что братья разошлись по комнатам уже в одиннадцать. А мне что делать? Я тоже, сразу же после душа, направилась в свою комнату. Но, открыв дверь, я опешила от увиденного. На моей кровати лежали Юнги и Хосок, причем, старший нависал над младшим и жадно обцеловывал его плечи и грудь. Такое впечатление, что я попала в другой мир и, выйди за дверь, очутилась бы в прежней реальности. Они слышали, как я вошла, сомнений нет. Но почему братья не остановились? Стоп! Это же моя комната! Почему они здесь, а не в... - Присоединишься? Голос Юнги звучит тихо и вырывает меня из мыслей. - М? Ты ведь тоже хочешь поцеловать его. Старший точно знает, потому что произносит предложение утвердительно, даже нет намека на вопрос. А что я? Просто стою на пороге в одном полотенце и моргаю, пытаясь понять сплю, или нет. Ах, да! Надо ущипнуть себя! Щипаю за руку, смотрю - они не исчезают с моей кровати. Еще раз... Блин, а это было больно. Опять кидаю взгляд на кровать... Братья уже встали и надвигаются на меня. Черт! Не надо! Нет-нет-нет! Они хватают меня за руки и тащат к кровати. По пути теряется мое полотенце. Я подозреваю, что стянул его Юнги.. Меня усаживают на кровать, руки скрепляют за спиной железной хваткой, разводят ноги в стороны и... Блять! Их руки проводят по моему животику и спускаются ниже... Пожалуйста, не делайте этого! Но они меня не слышат и не услышат, даже если я это сейчас выкрикну; поэтому, разрываться смысла нет. Пальцы, кажется Хосока, проходятся по складочкам, раздвигают их и кончиками прикасаются к клитору. Мои щеки начинают гореть. Ах... Юнги меня целует, прямо в губы, нежно покусывает тонкую кожу и всасывает ее, а его рука сжимает мою левую грудь, на которой я ощущаю язык Хо. Зачем вы это делаете? Зачем? Остановитесь! А в ответ Хосок поддевает пальцами мой подбородок, разворачивает к себе и целует. Его пальцы чуть сильнее надавливают на клитор и двигаются медленно вверх-вниз, вырывая из моего горла не сдержанный стон, который приглушается властным поцелуем. Рука Юнги, в этот момент, соскальзывает со спины и один пальчик проникает в промежность, а дальше входит всего на фалангу в анус. Немного не приятно, но в целом... Он знает, что делать. Они точно трахнут меня!.. А разве не этого я хотела? Кажется, у меня начинает кружиться голова только от мысли, что они оба скоро будут во мне. Кислорода не хватает... Хосок отлипает от моих губ, ложится на кровать и утягивает меня за собой. Я ложусь на него сверху. Моя грудь плотно прижимается к его разгоряченному торсу и соски моментально твердеют. Сзади прижимается Юнги. Я чувствую его твердый член меж своих ягодиц; он не входит в меня, а просто трется о промежность. Чертовски ахуенное ощущение. Мне на спину льется что-то холодное и вязкое - лубрикант. Юнги собирает смазку пальцами, а потом я чувствую, как его пальцы входят в меня. У меня там и так все влажно, зачем брат добавляет искусственной смазки? Но это перестает волновать, когда в меня толкается Хосок - резко, без предупреждения. А у него не малый размерчик. Он полностью заполняет меня, входя во всю длину. Хо так плавно двигает бедрами, держа меня за талию, но я чувствую, что в меня проникает еще что-то вместе с плотью брата. Юнги растягивает меня, вставив сразу два пальца и двигая ими под ритм толчков младшего. Еще несколько таких движений и Хосок прижимает меня к себе, крепко обнимая за талию. Только не это! Хо останавливается... Я чувствую, как в меня толкается второй член... Юнги, сука! Больновато, но терпеть можно. Старший приостанавливается ненадолго, а потом начинает осторожно двигаться, сжимая мои ягодицы. Я задыхаюсь от собственных стонов - они оба во мне. Хосок и Юнги подстраиваются под темп друг друга, начиная двигаться быстрее и обцеловывать меня со всех сторон. О, боже! Они стонут вместе со мной и шипят сквозь стиснутые зубы, когда входят почти полностью. Что вы делаете? Я же сдохну от такого наслаждения! Мне хочется еще и глубже, и быстрее. Я прошу их об этом и они стараются, набирают темп. Но, вдруг, Юнги выходит из меня, а потом резко толкается во вторую дырочку. Я кричу, потому что больно, и на глазах выступают слезы. Хосок стирает большими пальцами мокрые дорожки с моих щек, целомудренно целует в лоб, укладывает мою голову себе на плечо и обвивает руками плечи. Мне становится так хорошо и уютно, а в анусе перестает жечь от грубого проникновения. Юнги оглаживает теплыми ладонями мои ягодицы, наклоняется и целует в макушку, как бы извиняясь за то, что сделал. Я прощаю лишь потому, что мне сейчас очень хорошо. Хорошо находиться между ними и чувствовать их в себе одновременно. Темп увеличивается с каждым новым толчком. Хосок и Юнги двигаются практически равномерно, а я, кажется, сейчас просто растворюсь и впитаюсь в их тела, как легкий эфир. Мои стоны срывают голосовые связки, пальцы стягивают прохладные простыни, я сильно жмурю глаза и выкрикиваю их имена поочередно, перед тем, как впасть в забытье на долгие пол минуты. Они еще двигаются во мне, когда я прихожу в себя, а потом принимаю их сперму. Мы так и лежим в той самой позе, слушаем унисонное биение наших сердец и сбитое дыхание друг друга. ... Они лишили меня мечты... Но я люблю их больше кого-либо на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.