ID работы: 6013874

Kinktober 2k17 drabble collection

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Day 13. Titfucking, UF!Папайрус/UF!Санс

Настройки текста
Примечания:
Величественно восседая на обычном стуле, Папайрус слегка заинтересованным взглядом смотрел вниз на своего брата, который вальяжно расположился между его ног и опустил руки на бедренные кости, словно на подлокотники. Санс отвечал брату игриво-похотливым взглядом, при этом медленно и гипнотически двигаясь между расставленных ног, словно змея перед факиром. Вот только не Папайрус заклинал Санса, а совсем наоборот. Санс всегда умел привлекать внимание брата: своими провоцирующими и совращающими движениями, своим как бы непринужденным, беззаботным поведением, своим манящим внешним видом. В последнем Санс значительно преуспел за то короткое время, что они состоят уже в любовной паре, а не в качестве невинных братьев. Он раскусил все предпочтения и фетиши Папайруса, нагло манипулируя с помощью них и заставляя проявлять в повседневной жизни гораздо больше выдержки, чем требовалось. Вот и сейчас Санс с быстротой молнии вызывал в Папайрусе томительную дрожь своим великолепным и соблазнительным внешним видом. Пышное и пухлое экто-тело красовалось в коротком корсетном платье горной простушки. Черные чулки на полные ножки, коротенькая воздушная юбка с множеством складчатых слоев, тканевый неплотный корсет на передней шнуровке, который заканчивался как раз под объемной, пышной грудью, которая была едва прикрыта тоненькой белой тканью и никак не могла утаить крупные холмики возбужденных сосков. Санс продолжал виться между ног, намеренно все чаще задевая своей грудью возбужденный таз, и когда уже Папайрус хотел рыкнуть и приказать перестать дразниться, Санс устремил руки к ширинке и ловкими движениями высвободил томившийся в ожидании член. Огромный, невероятно твердый и сияющий, он уже давно готов к ласкам, на что Санс похотливо улыбнулся и стал ощутимо тереться грудью о братский стояк. Пускай их магию разделяла ткань, но оба чувствовали волнительное тепло, исходящее друг от друга, и желали прямого и более тесного контакта. Однако Санс пока не спешил и с упоением проходился чувствительными сосками по стволу и слегка прихватывал член грудями, вталкивая в мешающую ткань и слегка поигрывая качающими движениями. Пускай это было не заметно, но сам чувствовал исходящее от Папайруса желание большего, поэтому он довольно быстро перестал играться, вытащил ткань короткого топа из-под корсета, но все еще оставляя ее на груди, а потом чуть приподнялся и вогнал член в образовавшийся проход, помещая его между двух разгоряченных грудей и следом сдвигая руки ближе, чтобы жадно сжать член в своих объятиях. На Папайруса тут же обрушилась приятная теплая волна, его член практически полностью был окружен эктоплазмой. Санс сначала полюбовался на наглый и притягательный член в своих пылких магических объятиях, а потом взглянул на брата с нескрываемым довольством. Увидев дикую заинтересованность и пламенное желание, он начал кружить плечами и неспешно покачиваться, не сводя взгляда с Папайруса. Член приятно заскользил между нежных грудей, сжимаемый восхитительным и неописуемым теплом. Папайрусу очень нравились такие легкие и волнующие ощущения. Они не были концентрированными, как глубокий минет или секс, а потому неспешно разогревали и будоражили, позволяя насладиться обычным и таким порой необходимым контактом между любящими партнерами. Папайрус с нескрываемым упоением наблюдал, как его член двигался в братском плену, то полностью скрываясь в большой груди, то вырываясь из нее и доходя практически до шеи. Он наслаждался, как Санс довольно и по-блядски смотрел то на него, то на скользящий член, а вскоре вывалил язык наружу в приступе нарастающей похоти. Он со шлюховским восторгом играл с огромным требовательным членом, как ему заблагорассудится, то сильнее зажимая его и двигая обеими грудями вверх или вниз, то слабее, при этом потирая трепещущую головку хаотичными движениями и оглаживая ее поочередно с каждой стороны. Порой Санс даже касался головки языком, но совсем немного и практически украдкой, лишь сильнее раздраконивая брата и сжигая его хрупкое терпение. Совсем скоро Папайрус начал неосознанно и почти незаметно подаваться тазом вперед, желая ворваться в мягкие груди глубже, а затем ощутить язык Санса на кончике возбужденной плоти. Тот и не стал отказывать брату в удовольствии и склонил голову ниже, позволяя члену не только касаться высунутого языка, но и полноценно проникать в рот. Санс начал активно облизывать и причмокивать жаждущую внимания головку, и вскоре из-за выделяющейся слюны скольжение члена между его плотно сжатых грудей стало намного быстрее и мокрее, отчего стали появляться влажные звуки. Папайрус стал тяжело дышать и едва слышно порыкивать, а Санс с еще большим упоением продолжал трахать член брата своей массивной грудью. Чтобы можно было увеличить темп и стало удобней, Санс задрал топ вверх к самой шее, сильнее уперся в член, максимально прижимая к себе, и крепко-крепко стиснул, начиная активно работать грудью и ртом. Член каждый раз быстро и предельно плотно проходился между грудей, а когда выскальзывал из них, то сразу же глубоко погружался в жаркий влажный рот. Невозможно было сдержать волнительной дрожи, потому что трение горячей плазмы все сильнее подбрасывало к сладкому оргазму. Папайрус порой перехватывал инициативу и, положив руки на братские, самостоятельно сильнее сжимал сочные груди, и уже сам толкался в узкий проход, чтобы сполна ощутить весь спектр удовольствий. Когда же Санс вновь перенял инициативу, Папайрус решил немного поиграть с заманчиво качающимся пирсингом, что украшал крупные страстные соски. Он поддел золотые колечки указательными пальцами и требовательно потянул на себя, заставляя Санса довольно простонать в член. Затем он пошел дальше и начал крутить их в разные стороны, а потом и вовсе сжимать соски вместе с пирсингом, зная, что Сансу это еще как доставляет и прекрасно возбуждает. Однако собственное возбуждение все нарастало, и держать его в себе становилось только сложнее. Папайрус ухватился за сидение стула и резко ускорился, пронзая грудь и рот брата до тех пор, пока красные звезды не заплясали перед глазами. Он бурно и протяжно кончил, выстреливая на высунутый язык и заливая всю грудь, окропляя каждый ее сантиметр раскаленной искрящейся магией. Даже после того, как Папайрус излился на него, Санс продолжил ласкать член, который до сих пор стоял, медленно гладя уставшую чувствительную плоть между еще более влажных грудей. - Ты доволен? – с улыбкой поинтересовался Санс. - Буду, как только мы закончим, - с внезапным оскалом произнес Папайрус и, схватив брата за руку, развернул к себе спиной, а потом толкнул на четвереньки. – Давай теперь сожми меня другим местечком. Папайрус с упоением впился руками в пухлые и мягкие ягодицы, а потом вогнал член в мокрое течное лоно и сразу же начал быстро и грубо подчинять брата себе на контрасте с былой нежностью. Санс, до этого не расстающийся с улыбкой, теперь был вынужден сменить ее на протяжные довольные стоны. Он прогнулся в пробегающем по позвоночнику удовольствии, закатил глаза и вновь высунул язык, упиваясь привычной властью над собой. Теперь он получал свою порцию наслаждения, как и смачные шлепки по огромному заду, которые невероятно ему нравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.