ID работы: 6013882

Резонирающее ядро и пространственный корман.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резонирающее ядро и пространственный корман.

Настройки текста
…Что-то тяжелое прижимало меня к полу и не давало вставать. Выбраться самостоятельно у меня не было возможность, поэтому я вставил последний телепортационный заряд в наручный мультитул и активировал механизм. Голубая плазма окутала меня, яркая вспышка, и в мгновения ока я очутился в нескольких метра. Мне было очень сложно стоять на ногах, видимо травма в области спины, скорее всего не серьезная, иначе я бы не смог встать. Я посмотрел на то место, где меня прижало. Непонятный длинный цилиндрический объект который прижал меня, коснулся земли и со звоном рассыпался на мелкие гранулы. Эти гранулы покатились по всему помещению. Странные звуки, будто кто-тор плазменной кувалдой бьет об протоурановый брони-лист, раздались сзади меня. Я резко развернулся. В комнате стоял мрак лишь несколько аварийных ламп освещали пространство, но мои нейро-линзы помогли мне увидеть в этой непроглядной темени. Вдали огромная гермо-дверь со скрежетом выгибалась во внутрь. Вскрикнув -Чёрт! - я совершил флайджамп и побежал по высокому контейнеру. Ещё выше располагалась управляющая рубка. Совершив ещё один прыжок, и ударом кулака усиленным экзопистоном, я всё таки пробрался в центр управления. Подав все напряжения с резервного источника питания на ведущее звено резонирующего ядра и разблокировав демпферный контур и поспешил покинуть комнату. Но мне помешали. Раздался глухой хлопок. Огромная часть стены расплавилась и быстро стекала вниз. У входа стоял человекоподобное существо, с непонятным оружием в руках. Быстро среагировав, я активировал энергощит и начал маневрировать. Непонятное оружие того существа, задело край энергощита и полностью разрушило его, а сильная отдача отнесла меня на пару метров. “Кажется мой конец близок”- подумал я. И тут заметил за окном, ядро дезинтеграции которое уже было на пределе, резонирующий контур не справлялся, я решил помочь ему и выпустил анти-плазменный снаряд в него. Пространство вокруг начало трещать по швам, и резонировать. Огромные плазменные дуги разошлись по всему здания. Я совершив пространственный рывок забился в угол. Существо начало погоню за мной. Но не успело. Я использовал протокол создания пространственного кармана, и был в безопасности. Существо не собиралось сдаваться и с размаху ударила по пространственному карману. Импульс невероятной силы оттолкнул его прямо на одно из плазменных-дуг. А я продолжил переводить дух в пространственном кармане дожидаясь конца света-плазменного шоу, с выбросом огромного количества разнообразных волновых излучений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.