ID работы: 601389

14 февраля или как не стоит праздновать

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена получила две похожие валентинки с приглашением вечером в Мистик Грилль, за один и тот же столик, в одно и тоже время. "Хорошо, что в этом году братья договорились, не придется два раза одно и тоже пиздеть", - радостно думала Гилберт. В ответ братья получили так же похожие валентинки с припиской от руки "Я все еще не знаю что чувствую, нам надо это обсудить. P.S. Кажется, кто-то хочет меня убить". Бонни получила коробочку с чаем в форме сердечка, после первой чашечки сердечко запрыгало вокруг нее и запело голосом Джастина Бибера «Baby». Бонни в восторге, Шейн в ахуе от музыкальных пристрастий Бонни. Кэролайн получила сладкую косточку от Тайлера с валентинкой "Люблю тебя. Погрызем вечерком в лесу", и валентинку без подписи с переписанным сонетом Шекспира, и приложением: «Тебе очень пойдет браслет от Тиффани, который я собираюсь подарить тебе вечером». Косточки она все равно не грызла, просто смотрела как любимый наслаждается, а вот браслетик лишним не будет, Кэр засобиралась на свидание в Мистик Грилль. Бонни скрутила косячок из розовой бумаги и сделала приписку в валентинке: "-Я хочу написать твое имя на косяке. -Чтобы выкурить меня? -Нет, чтобы дышать тобой". Ведьмочка надеялась, что Шейн не читает ванильные паблики. Елена из жалости отправила Джереми валентинку с надписью "От тайной поклонницы", Джереми решил, что это от Бонни, и отправил ей коробочку с настоящим цейлонским чаем, Бонни долго ждала появления Джастина Бибера. Все претензии потом были к невиновному Шейну. Клаус для прикола отправил Ребекке валентинку "от тайного поклонника", написанную корявым почерком. Ребекка решила, что это Мэтт, и ответила, что согласна встретиться вечером в баре. Мэтт ничего не ответил: поскольку он вечером работал, свидание было неизбежно. Приличия ради Деймон отправил Ребекке валентинку: «Спасибо», Стефан после долгих сомнений написал: "Я и мой дневник унесем нашу тайну в могилу. И меня бы мучили угрызения совести, если бы ты не была столь прекрасна. P.S. Спасибо (2)". Ребекка им не ответила, все равно все вечером в баре соберутся. И никто не знал, как с утра, первым делом, Деймон подарил валентинку любимой бутылке бурбона. Хейли написала Тайлеру: "В Апалачах было не очень, но все равно спасибо", и, поразмыслив, Клаусу: "Хочу попробовать настоящего гибридного секса. Жду в Новом Орлеане". Тайлер ей ничего не ответил, и как только ему могла нравиться девушка не любившая сахарные косточки?! Клаус пакуя чемоданы, думал о том, как склонить Хейли к групповухе с симпатичными ведьмочками, и том, что опять в ювелирный придется завернуть. Элайджа от нечего делать выследил Кэтрин и принес ей валентинку - свежее вырванное сердце, Петрова грохнулась в обморок, с тех пор Элайджа всем говорит, что он плейбой, к ногам которого падают девушки. Элайджа подтвердил звание плейбоя, занявшись сексом с очухавшейся Кэтрин, которая в свою очередь подтвердила звание роковой женщины, сбежав от возбужденного Элайджи через пару дней. Через неделю эта парочка играла свадьбу на юге Франции. Кол сам себе купил три биты, сам упаковал, спрятал, нашел и сам же радовался подарку. Позднее биты получили подарок в виде встречи с лицами Сальваторе и их благоверной. Вечером в Мистик Грилль Мэтту пришлось сдвигать столы, слишком много было влюбленных треугольников, поэтому решили вместе сесть. Эйприл думала, что замышляется массовое убийство и сообщила шерифу о стрелке в баре. По новостным сообщениям в полицейский участок доставлена парочка, подозреваемая в незаконном хранении наркотических веществ. Мало кто помнил события после слов Деймона: "Между пятой и шестой перерывчик небольшой!". Но утром Деймон проснулся под барной стойкой в обнимку с Ребеккой. Елена в нижнем белье лежала на барной стойке, она так и не смогла определиться, что чувствует. Джереми и Метт разгромили полбара, играя в Винчестеров, потом кто-то пригрозил позвонить Бобби и парни утихли. Кэролайн, отшитая обоими парнями, полезла спасать Бонни, но попав в камеру, отказалась из нее выходить, пока не надышится Шейном, первый раз магия Бонни пришлась кстати и с ее помощью ведьма размножила розовые косячки. Кто в той камере пел или танцевал остается загадкой, но позднее Кэролайн говорила, что после случившегося весь состав One direction просто обязан на ней жениться. Ну вот и все) просто коротенький фик) Не знаю смешно или нет, он все же выкладываю, авось и понравится кому)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.