ID работы: 6013949

Исповедь

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А вы когда-нибудь пили вино с ХьюгаНеджи? – как-то совсем-совсем грустно спрашивает Гаара, - Нет? А я пил. Он предпочитает (у красноволосого не поворачивается язык говорить о нем в прошедшем времени) белое. Сухое. Так похожее на его глаза. Отвратительно кислый напиток. Я так ему и сказал. Вы представляете, я не только пил с Неджи, я еще и спорил с ним, обсуждал вкусы. Наруто, ты же помнишь вашу стычку на чуунинском экзамене? И Неджи помнит. Это лакмусовая бумажка, идентифицирующая, что Неджи уже пьян. Если заговорил о той самой битве – значит не просто пьян, а пьян мертвецки. Жаль, ребята, вам это уже не узнать, - глаза Гаары начали наполняться слезами, - так же, как и степень моего опьянения можно определить по вот этим слезам. Знаете, сколько я уже выпил? Нет? И я не знаю. Да, Киба, как ты выразился, дохрена.Давайте, вы меня сегодня просто доведете до дома, и забудете об этом? Как настоящие друзья. Простите, я не должен был так напиваться, но сегодня ровно пять лет со дня его смерти. А я так и не смог перебороть всю боль. Прости, Шикамару, я, верно, очень расстроил тебя своими речами. Но мне так комфортнее – плачу не один я. Неджи бы сейчас на меня ругался. Он всегда ругался, когда выпивал. «Не знаешь меры – не пей». До сих пор в голове стоит его голос. Киба, когда ты говоришь тихо, ваши голоса самую малость похожи. Повтори за мной, пожалуйста: «Гаара, сколько раз тебе говорил? Не знаешь меры – не пей». Спасибо. Мне полегчало. На секунду показалось, что Неджи все еще здесь, рядом. Что я сейчас приду домой, обниму его за талию, уткнусь носом в шею и, как раньше засну. Наруто, неприлично задавать такие вопросы. Но, так и быть, я на него отвечу. Спали ли мы? Спали. Во всех смыслах этого слова. Снизу мы были по очереди, и что теперь? Изменилось ваше отношение ко мне? Или к Неджи? Ты-то, Наруто, счастливчик. Женился на красотке. На самой красивой девчонке в Конохе. По моему мнению, конечно. Она как две капли воды походит на своего брата, но не характером, не характером. Кто бы мог подумать, что Неджи такой добрый? Он всегда выглядел очень спокойно и нейтрально, но внутри у него был целый мир, в основном состоящий из горных местностей. Почему именно горы? Все просто – в горах самое сильное эхо и Неджи всегда отражал свое отношение к нему. Такая уж у него была философия – сначала относиться ко всем плохо, потом – так же, как относятся к нему. Ничего непонятно, да? Объясню на личном примере. Появился какой-то мудак с красными волосами, повел себя как сволочь. Хьюга взбунтовался и по отношению ко мне был крайне враждебен. Потом мы встретились (случайно) в чисто-неформальной обстановке, поговорили по душам. Я понял, что в принципе-то он нормальный парень. Наверняка, обо мне он подумал то же самое. В тот вечер мы впервые поцеловались. Да, как раз тогда мы оба были пьяны. На следующий день у нас дико болела голова, но тот поцелуй… Он остался в памяти. Если бы я тогда знал, что потеряю его, я бы не отходил от него ни на шаг. Делал бы все, о чем он попросит. Спрыгнул бы с ним на тарзанке и объявили бы официальную помолвку. Как много мы не успели. Спасибо, ребята, что помогли мне дотащиться до дома. И, спасибо за то, что выслушали и разделили со мной эту боль. Пожалуйста, не плачьте. Плакать сейчас должен я один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.