ID работы: 6014029

Волчица и рыжеволосая ведьма

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, за что я тебя люблю? — рыжеволосая откинулась на спинку дивана, на котором сидела с подругой, и лукаво ухмыльнулась. Ольга, до того момента мягко поглаживающая белоперую ворону, вопросительно посмотрела на Разумовскую: — Ты способна любить? — темноволосая хмыкнула, чуть изогнув бровь. — А мне казалось, что ты отрицательно настроена против всего того, что привычно обычным людям. Рыжеволосая фыркнула, потянувшись и в то же время наклоняясь в сторону Волковой. — Оль, не нуди...~ — мурлыкнула Софья, забирая Марго из рук темноглазой и ложась к последней на колени. — Конечно же способна, хоть и только в единичном случае... Голубоглазая подняла взгляд и заглянула в глаза подруги. Такие темные и глубокие... Иногда Разумовская ловила себя на мысли, что хотела бы утонуть в этих глазах, и, как правило, сразу же начинала хихикать от таких глупостей. Вот и сейчас, понимая, что снова об этом подумала, девушка зажмурилась, прикрывая рот рукой и негромко рассмеявшись. Ольга же, обреченно вздохнув, мягко "прочесала" пальцами огненную копну подруги, отмечая, как пальцы путаются между прядями и что Разумовской не помешало бы причесаться. Разумеется, вслух Волкова ничего не сказала, лишь провела рукой дальше, чуть шевеля пальцами, распутывая, насколько это возможно, рыжие пряди. — Ты не ответила на мой вопрос, — Соня снизу вверх посмотрела на девушку, которая вновь лишь негромко хмыкнула, после чего откинулась назад. — Если тебя это успокоит, я скажу, что не знаю. — достаточно громко, чтобы голубоглазая услышала, ответила Оля. — Ну как же! Разум резко вскочила - нет, не с дивана, а приняла сидячее положение, при этом максимально приблизившись к темноволосой. — Знаешь ты все. — буркнула Соня, "сверля" взглядом девушку. Ольга же, хмыкнув, подалась чуть вперед. — Нет, не знаю. — негромко, почти шепотом ответила она голубоглазой. — Хотя, я знаю кое-что другое... Выждав некоторое время, за которое рыжеволосая чуть отодвинулась и вопросительно вскинула брови, Волкова практически выдохнула: — То, что с твоими яркими волосами тебя вполне могли бы наречь ведьмой. — после чего ухмыльнулась и поднялась с дивана, оставляя Софью обдумывать сказанное. Впрочем, долго ее реакцию ждать не пришлось, и быстрее чем через минуту Разумовская уже стояла перед Олей, явно чем-то недовольная. — Волчица! — выпалила рыжеволосая и, не давая темноглазой хоть как-то на это отреагировать, продолжила: — Ты все еще со мной, хотя характер у меня бывает скотским, значит ты предана мне. Предана как собака! Но это звучит слишком оскорбительно, ты гораздо лучше собаки, поэтому - волчица! Пару минут постояв и пораздумывав, Волкова негромко рассмеялась. — Как ты вообще до такого додумалась? — спросила она, чуть наклоняясь к Разумовской, чтобы держать свое лицо на одном уровне с ее. — Мы обычные студенты, зачем столько пафоса, словно ты содержишь преступную организацию? — Вот увидишь, я еще стану великой. — ухмыльнулась Соня, приближаясь к лицу Волковой. — Но, я уверена, даже тогда ты будешь рядом со мной. — Ну да, какая ведьма без черного животного рядом с ней? — улыбнулась Ольга, выпрямляясь, пока рыжеволосая недовольно фыркнула. — Кто еще глупости говорит... — Про глупости я ничего не говори--... Договорить темноглазой не дала Разумовская, чуть приподнявшаяся на цыпочки и мягко поцеловавшая Ольгу в губы. Волкова бы удивилась, да вот только Соня уже давно подобное выкидывает: подлавливает, не давая договорить, и почти мгновенно отстраняется, после чего исчезает из виду - девушка даже не успевала среагировать, Разум каким-то образом всегда ловила темноволосую врасплох. В этот же раз Ольга была готова - она ожидала подобной выходки еще с того момента, как Разумовская легла к ней на колени, и сейчас решила взять контроль над ситуацией в свои руки. Одной рукой зарывшись в мягкие волосы подруги, а другой придерживая ее за талию, Волкова углубила поцелуй, несильно прикусывая нижнюю губу рыжей и из-под прикрытых ресниц наблюдая за реакцией провокаторши - которая явно не ожидала такого напора и сейчас растерянно смотрела на подругу, упираясь руками в плечи темноволосой. Впрочем, много времени ей для осознания ситуации не потребовалось, и буквально через несколько секунд Соня уже обвивала руками шею Оли, в то время как та одной рукой блуждала по телу рыжеволосой девушки, проводя по выступающим позвонкам, изящным линиям бедер и талии, иногда проводя вдоль груди...

***

— Ну и кто из нас теперь ведьма? — Разумовская ближе прижалась к Волковой: под тонким одеялом обнаженное тело подруги казалось единственным источником тепла, к которому стремилась Разум. — Все равно ты. — темноглазая довольно ухмыльнулась, приобнимая рыжеволосую одной рукой. — Вон, как жмешься!.. Так и быть, побуду Волчицей, которая будет тебя греть. — Засранка. — Соня хихикнула, устраиваясь поудобнее и пристраивая голову на плече подруги. — Зато твоя. — Волкова мягко поцеловала рыжую в макушку. Что ж, этот вечер они еще нескоро забудут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.