ID работы: 6014080

Ободранные коленки

Слэш
R
Завершён
1216
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 11 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи падает. Падает на холодный асфальт, падает на грязный ковёр, на ленту-дороги, что ведет куда-то вдаль, падает с чертова велосипеда, падает, когда бежит на перемену и даже во сне он летит в бездну. Но когда ему было одиннадцать – падать было нормально, потому что все чертовы дети падают. Они спотыкаются об камень, когда едут на роликах или падают с небольших крыш маленьких домиков, на самом деле ничего серьёзного, но их родители – боже, вы бы видели это – их розовые поросячьи, опухшие от ужаса лица, словно их любимый отпрыск не ободрал коленку, а пришел без руки. О, да. Слишком жестокое сравнение, лучше бы не рассказывать о нем Биллу. Когда тебе одиннадцать и у тебя ободранные колени – это выглядит обычно. Когда тебе пятнадцать и твои колени не бывают целыми – это выглядит странно и немного пошло. Ричи умудряется упасть и сейчас, и это даже не история из разряда «споткнулся об свою же ногу» или «ступенька оказалась чуть выше, чем я думал». Нет, Ричи просто берет и падает. И выглядит это так, будто он попросту устал стоять и решил – присесть. Да, это жестко. Он так и не встает с пола, ковыряется в своей кровавой коленке, разводами растирает красную слизь по шершавой коже и не выпускает из руки сигарету. Затяжка. Ричи перетирает кровь на пальцах – почему-то хочется потянуть ее в рот и попробовать на вкус – слишком не стерильно. Тозиер всматривается в разорванную кожу на коленке, что лопнула при его падении – он все еще плывет. Затяжка. А потом сигарета летит куда-то в сторону, Ричи встает с места, немного прихрамывает, потому что коленка болит и он тащится обратно к дому. *** Эдс очевидно дурак, который не видит дальше своего носа. Дурак, который только что отхватил пять по грамматике английского языка, как бы прозаично это не звучало. Но все-таки Каспбрак дурак не во всем, хотя скорее лишь в том, что касается общения с девушками – потому что здесь он просто олух (чем уж точно радует Ричи). И судя по их внешности, то первым девушка должна была появиться у Билли, но он заикается и не смотрит ни на кого, кроме Беверли, Стена (но он еврей, а это весьма веская причина) и Эдди. Но Эдди Каспбрак все еще слепой баран. И это бы хоть немного волновало Ричи Тозиера, если бы он не знал, что Эдс своим поведением сам упорно отваживает от себя девушек. Лиззи – весьма милая девушка, она прилежно учится и уж точно может разобрать тему, которую понял даже Ричи. Но Эдс упорно игнорирует ее флирт, продолжая ей в сотый раз объяснять одно и то же правило. Ричи даже немного жалко Лиззи, но это же чертовски смешно: - Нет, ребят, такими темпами Эдс помрет девственником или кому-то из нас придется ему помогать, - от души хохочет Ричи, а Беверли просто подходит и утаскивает Эдса за собой. И Каспбрак выглядит действительно растерянным, когда ему старательно объясняют, чего именно от него хотела Лиззи. - Ей, Эдс, у меня к тебе вопрос чисто познавательного характера. Сколько бактерий передается во время перепихона? - на абсолютном серьезе задает вопрос Тозиер, когда они направляются к следующему кабинету. Остальные ребята уже давно разошлись по кабинетам, оставив Ричи и Эдди вдвоем. - Ну ты же у нас весь такой брезгливый. А секс это же два тела, что максимально близко друг к другу. А еще венерические заболевания, мм… Только представь, Эдс, ты входишь в нее, а она такая мокрая и скользкая внутри – рассадник бактерий, а потом она просит, чтобы ты ей отлизал и тебе придётся лезть языком прямо ей в вагину. Усмехается Ричи и, перехватывая свой портфель, скрывается за одной из многочисленных дверей, что тянутся вдоль стены. Следующий урок у них идет раздельно, а значит Каспбраку придется одному кривится от тех воображаемых картин, что только что нарисовал перед ним Тозиер. - Я только что видел около двери Эдди и готов поклясться у него дергался глаз, это твоих рук дело? – спрашивает Билл, когда опускается за соседнюю парту, А Ричи лишь коварно улыбается и произносит: - Я просто наглядно ему объяснил почему Лиззи – это плохой выбор *** Клуб неудачников в полном сборе. Эдс хочет отсесть к Стену, но Ричи вовремя хватает его под руку и притягивает к себе на диван, не позволяя уйти слишком далеко. А еще Эдди снова в своих детских коротких шортах, а у Ричи снова рвет крышу. Билли раздает пледы (для атмосферности - как говорит Беверли). И Ричи накидывает один на свои коленки и коленки Эдда. - Эй, тут есть еще один плед, - говорит Майк. - Нет, мы прекрасно обойдемся одним. Я ведь прав, Эддичка? - Все хорошо, нам не нужен второй плед, - Эдди переводит теперь взгляд на Ричи, а его глаза так и говорят: «Я оторву тебе руки, если будешь их распускать». - А что мы будем смотреть? - Кошмар на улице Вязов, - отвечает Бен, ерзая на диване от нетерпения. У Эдди угловатые коленки и бледная кожа, потому что этим летом он практически не выходил из дома. У Эдди угловатые острые коленки и слишком короткие шорты цвета хаки. И когда Ричи это видит, он думает о том, что для образа полностью невинного и послушного мальчишки Эдсу не хватает тех самых длинных белых носков, которые тот носил, когда ему было одиннадцать. На экране мелькает фильм ужасов. Ричи кажется смешным этот плевок Билла в лицо прошлого, ведь тот пытается сделать вид, что ему не страшно. Что всем им не страшно, но все они прекрасно понимают, что это была плохая идея. Хотя Тозиер и не собирается смотреть фильм, у него на этот вечер совсем другие планы. «Ну что, малыш Эдди, посмотрим насколько ты готов разочаровать свою любимую мамочку» На экране появляются первые герои, они говорят первые фразы и идут в первые локации, но Ричи это не видит, потому что он смотрит на, черт возьми, Эдди Каспбрака, на лице которого можно явно прочитать «нет, ребята, это ужасно плохая идея». И когда Эдс все-таки перехватывает взгляд Тозиера, тот лишь хитро усмехается и переводит свой взгляд на экран. Вот только его ладонь проворно ложится под плед, а потом удобно располагается на худых коленях Каспбрака. И сегодня все определенно не ограничится этим. Рука парня скользит все выше и выше. С каждой долей секунды, подбираясь к опасной близости к шортам Эдди. И все это с таким невозмутимым лицом, словно он действительно сосредоточен на сюжете фильма. - Ричи, вам точно удобно под одним пледом? – Тозиер вздрагивает, но потом кивает, мол да, все хорошо, даже отлично, но ладонь не убирает. Пальцами он оглаживает нежную кожу Эдди, аккуратно проскальзывая одним пальчиком под кромку шорт и проводя под легкой тканью невесомую дорожку. У Эдди кожа нежная и совсем холодная, а еще она вся в мурашках из-за незамысловатых ласк Ричи. Тозиер усмехается куда-то в экран телевизора. И запускает второй палец под кромку шорт, а потом резко и быстро скользит чуть ниже, пытаясь раздвинуть ноги Эдди. - Эй, Эдди, не сопротивляйся, мы же хотим, чтобы тебе было хорошо, - шепчет одними губами Ричи, но кажется Эдди его понимает, но будет ли он делать то, что прикажет Тозиер. «Давай же, будь послушным мальчиком, и я смогу сделать гораздо больше». Наконец-то его рука может свободно скользить по внутренней стороне бедра, щекоча и лаская нежную мальчишескую кожу. Ричи чертовски мешают эти блядские короткие шорты, потому что он не может сделать ровным счетом и половину задуманного из-за них, но от этого это кажется еще более интересным. - Эдди? – тихий голос Беверли выводит Каспбрака из оцепенения. - Я пойду подышу воздухом, вы продолжайте, - Эдди не замечает, когда он успевает сбежать от рук Ричи, но тут же подскакивает с дивана и выходит на задний двор, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. Ричи жмурит глаза, он все еще думает о том, что падать в одиннадцать – это обычно, падать в пятнадцать – для него можно лишь вглядываясь в глаза Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.