ID работы: 6014093

Кого пугает Хатаке Какаши

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2й: Укус.

Настройки текста
      Праздник по случаю свадьбы Юки и Какаши был в самом разгаре. Стоя у стола с пуншем, Кай пригубил ароматный напиток. Но на лице блондина не отразилось и тени удовольствия, ибо глаза его были прикованы к Хатаке Какаши, а мышцы болезненно напряжены. - Ну и зачем ты гипнотизируешь моего мужа? - Юки положила голову на плечо друга. Кай поперхнулся пуншем, но глаз не отвел. - Вдруг Какаши-сенсей носит маску, потому что он гуль? - осмелился озвучить неожиданное предположение парень. - Ты думаешь, я все еще не видела его без маски? - Юки даже отпрянула услышав столь нелепую версию. - Ты либо перепил, либо перечитал ужастиков на ночь! Тут Юки попала в цель, ведь новый выпуск манги про Токийского гуля был спрятан у Кая под подушкой, да и стакан пунша был не первый. - Они умеют притворятся, Юки! Ты видела, как он сегодня посмотрел на Сая? Я думал, прям на месте разорвет его, - Кай мысленно пожелал долгих лет Цунаде, за то что та его остановила от кражи невесты. А вот Сай, восприняв все серьезно, совершил таки этот необдуманный поступок. - Так было за что! Все решили это началось нападение на Коноху! - девушка импульсивно взмахнула руками, вспомнив утренний инцидент. - То есть ты уверена, что он нас не покусает? - Кай перевел взгляд на девушку и сильнее сжал стакан. - Если он кого-то сегодня и покусает, так только меня. Причём совсем при других обстоятельствах! - брюнетка лукаво улыбнулась, успокаивающе гладя ледяного ниндзя по плечу. - А вдруг все-таки.. - Никаких вдруг! И если ты услышишь ночью крики из наших комнат - не смей врываться! - Юки серьезно погрозила ему пальцем. - Но.. - Кай схватил её за запястье. - Никаких но! - перебила его подруга, и вдруг улыбнулась кому-то за плечом парня. - Пытаешься отбить у меня невесту? Ты немного опоздал, дружок, - шепнул ему на ухо подошедший Какаши. Кай замер как соляной столб, но Юки отпустил. *Хорошо что я блондин, - подумал он. - Седые волосы хоть не видно.* - Что это с ним? - Какаши уже обнял жену за талию, и с интересом разглядывал её друга. Это была невинная шутка, но уж больно странно парень на неё отреагировал. - Не обращай внимания, ужасов начитался, вот и мерещится ему всякое, - ответила Юки и чмокнула любимого в щеку. Пара молодоженов отошла к другим гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.