ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Огромная дубовая дверь со всевозможными узорами закрывала проход в главный зал замка. Девочки с неким страхом смотрели на неё ведь за ней собрались самые влиятельные личности этого времени. Люмьер, который стоял молча, спросил нарушая царившую до этого времени тишину: -Леди, вы готовы предстать перед советом и занять свои законные места в их рядах? Сабрина вопросительно посмотрев на сестру, как бы спрашивая готова ли она, получила молчаливое согласия и кивнула слуге. В тот же миг двери протяжно заскрипели, как бы приветствуя сестер. И они шагнули в зал. В ту самую секунду их ослепил свет солнца, так как коридоры освещались только светильниками. Все пары глаз повернулись на прибывших. Во главе стола сидела королева, а рядом с ней на тронах восседали принцы. -Здравствуйте Сабрина и Дафна. Я рада что вы пришли. Прошу садиться — сказала Титания указав на пустующих места рядом с Алекс. Последовав её примеру с девушками поздоровались все члены совета, кроме родителей. Сев около подруги Сабрина спросила: -Что мы пропустили? -Да собственно ничего. Королева только хотела начинать… Девушка не успела договорить так как мать Пака начала свою непростую речь. -Приветствую всех. Я благодарна что вы согласны оказать нам помощь в столь сложный для королевства день. Как вы уже знаете в мире присутствует опасная организация — Алая рука. Они нападали на нас уже много лет, но теперь же они открыто объявили моему королевству войну. Моих солдат слишком мало что бы суметь противостоять. Поэтому прошу вас взяться за оружие и помочь нам справится с ними. Окончив свою речь она с надеждой и даже с неким страхом посмотрела на присутствующий в зале. Она боялась. Боялась того что люди будут не согласны на такой решительный шаг ведь тем самым они обрекут и свои земли на войну. Но пересилив себя она всё же решилась посмотреть в глаза. Их реакция была даже немного неожиданной. В глазах правителей соседних стран горел опасный злой огонь. Они ещё не забыли те времена, когда их странны, их родных уничтожали ради веселья приспешники Алой руки. -Но хочу предупредить что всё не так-то и просто как вы можете себе подумать. Я узнала кто у них главный, это дочь Зерцала. А всё мы знаем кем она являлась. Даже в юном возрасте она была необычайно сильной как физически, так и в плане волшебства. -У него была дочь? И если да, то почему мы с сестрой ничего о ней не слышали? — с немалым удивлением спросила Брина. -Да, была, но пропала пару тысяч лет назад незадолго до своего дня рождения. Я слышала, что её в последний раз видели на островах Америки, но и это было пару столетий назад. А теперь как можно понять она вернулась и притом стала намного сильнее чём когда-либо. -Стоп, здесь что-то не так. Как его дочь смогла собрать Алых вновь вместе? Многие перешли ещё во время войны на нашу сторону, а всё остальные после её окончания были помещены в тюрьмы и никто даже не слышал о том, что из них кто-то сбегал! -В том, то и дело Сабрина что никто не знает кто скрывается под масками Алых. -И люди ли скрываются вообще под ними. — Дополнила мать Пак. -Что ж, если она настолько могущественна, то шанс на честную победу слишком мал — задумалась Сабрина. -Ваше величество, прошу немного вашего внимания. Я думаю у меня есть идея как можно получить возможность на победу. Вдруг воскликнул главный рудник королевы. -Не тяни. Говори скорей. -Если не выходит победить её в равном бою нужно пойти на хитрость. Она сильна, но не всемогуща, поэтому можно хотя бы попытаться выведать её слабые стороны. -Окей, идея хорошая, но как это сделать? -Не знаю. Но, мой принц, у нас есть козырь в рукаве. -И позволь спросить, какой? -Сабрина. Она наш шанс на победу. -Нет! Это даже слышать смешно — выкрикнул Пак. -Мама, сама посуди, как девушка может встать на защиту всего королевства когда войска дремлют в сторонке, и вообще кто ей позволит это сделать, защитить не только себя, но и всю страну. О и да капитан, кто из войска ходил сегодня на разведку? -Ходили Томас Хагель Женивьева… -Да не интересно кто именно ходил, где информация? -Пак достаточно. Я понимаю твоё негодование, но Дафна и Сабрина действительно должны принять не мало важную роль в войне и это не обсуждается. Но у меня к тебе есть одна просьба. Ты должен научить Сабрину нашей магии, а Дафна будет учиться у Мис Снежки боевым искусствам. Ты согласен? -Хорошо согласен.Но дело предстоит не из простых.Поетому занятия ,Сабрина,начинаем сегодня после обеда и до вечера. -Ну что ж, думаю можем заканчивать. Совет объявляется закрытым. До встречи. Стулья отодвинулись, протяжно скрипнув на последок.Всё вышли из зала кроме королевы, Вероники, Генри и старшего принца -Титания, мы знаем друг друга уже не одно тысячелетие и я тебе полностью доверяю как и тебе Пак, но сможет ли Сабрина сражаться на равных со всеми нами? Ты же знаешь что она в сложных отношениях с магией. -Вероника, дорогая, я прекрасно это знаю и поэтому доверяю её только моему сыну, ведь уверена что он уж точно справиться. -Благодарю королева, но мне кажется что вы больше во мне уверены нежели я сам в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.