ID работы: 6014143

Залечи мои раны своими сладкими губами.

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай будем жить под новым названием.

Настройки текста
Все когда-то меняется в нашей жизни и это «когда-то» может настать в самый неподходящий момент. Переворачивается с ног на голову так неожиданно,как снег ранней осенью, как дождь среди ясной погоды и ты в полном замешательстве идешь дальше тебе остается лишь смириться. Ох, вот и настал тот день, день которого я так боялась, собирав вещи я то ли дело смотрела на свою комнату сколько прекрасных и незабываемых моментов было связано в ней. На подоконнике стоят игрушки, которые, я постоянно в детстве обнимала перед сном или то пятно от вина оставшиеся от шумной и волшебной ночи проведенные с моими друзьями-я невольно улыбнулась тому случаю когда мой друг Джош начал танцевать с вином в руке, вышло забавно. Каждую субботу мы устраивали ночь-кино, вечно спорили о выборе фильма или сломя голову бежали в магазин и покупали вкусняшки к просмотру. В тот же момент меня отвлек телефонный звонок я дернулась и вышла из омута своих мыслей. Даже не посмотрев на экран телефона я беру трубку. -Шерил, у меня просто потрясающие планы на сегодняшний вечер, ничего не хочу слушать, у тебя есть на все про все 30 минут, собирайся, мы с Джошем подъедим к твоему дому. -Эм…ничего не успев ответить, Мия бросает трубку.-Глубоко вздохнув я осматриваюсь по сторонам, половина моих вещей не собраны. За последнее время много забот свалилось, я не готова к этому, я не готова к этому гребаному переезду. Да уж, Мия любит делать неожиданные сюрпризы и с этим трудно поспорить,они иногда просто ставят меня в тупик. В последний раз это закончилось полицейским участком, что же на этот раз придумает моя «Мисс безумство», потому что в прошлый раз была просто нереально глупая идея шлепнуть полицейского и с криком «бежим» разбегаться в разные стороны. В это всегда было наше отличие. Бесстрашие-это у нее в крови. Искать приключение на наши попки в ее стиле. Встаю и направляюсь к своему шкафу, спотыкаясь разбиваю себе лоб об тумбочку, которая стояла в паре метров от меня, скручиваясь от боли я зажмуриваюсь, строчка из матов так и вырисовывается у меня в голове-замечательно говорю я себе и тихонько встаю на ноги не делая резких движений. Что-то меня шатает, здорово я стукнулась. Спустившись по лестнице, я вижу на кухонной тумбочке лист сложенный в двое где аккуратно и каллиграфично выведана каждая буковка. Тру лоб и начинаю читать Дорогая доченька, мне правда очень жаль, меня оставили на работу в ночную смену, знаю я просто ужасная мать, я была обязана помочь тебе собрать вещи, но вместо этого я торчу здесь. Не буду многословной, ты у меня большая девочка и справишься сама, буду утром, люблю-целую. Твоя Мама Пфф неудивительно мама- говорю я в голос, ну что мне это только на руку, значит всю ночь я могу провести в компании своих друзей. Взяв из морозилки лед я кладу на место ушиба. Посмотрев на настенные часы и немножко прибывая в шоке, резко начала бежать наверх-Черт осталось всего 15 минут, идеально просто. Немного подумав я остановилась на зауженных черных джинсах, черной майке, кожанке и на ноги одеваю свои любимые вансы, посмотрев в зеркало, остаюсь довольна своим внешним видом я беру ключи, телефон замыкаю дверь и выхожу на крыльцо. Ветер сразу окутал меня своей прохладой, посмотрев на небо не могу не улыбнуться, закат-такой теплый и родной, мне будет не хватать той теплой и солнечной погоды-слеза медленно скатывается у меня по щеке. Достав из заднего кармана телефон смотрю на время, оставшиеся 5 минут я решила провести в своих мыслях. Сев на скошенную траву возле дома я задумалась о будущем-что же теперь будет? как я буду жить без этого многим любимого города, практические все мои воспоминания связаны именно с ним. Что делать без этих двух чекнутых, которые делают мою жизнь ярче? Только за одну неделю убеганий от копов я похудела на 3 кг, нас там уже принимают за своих, мы там частые гости. Дернувшись от резкого шума тормозов и закрыв уши руками я крикнула: -Идиоты -Ах детка могла и привыкнуть уже к нам, залезай к нам будешь третьим идиотом -Джош, надеюсь это не заразно, меня пугает этот взгляд, скажи сейчас, ибо потом будет поздно из машины я вряд ли выберусь, она же будет меня держать при возможности даже кусать. — Шерил при всей возможности не могу, я обещал тебе не слова, прости, но мне еще дороги мои яйца. Я засмеялась во весь голос, но в это время волна мурашек прошлась по моему телу, -что же задумали эти двое? -Ладно я сяду при условии, что вы скажете, что это безопасное место. -Ага и не увидеть твое удивленное лицо, не ту ж, оно того стоит. Да брось мы с тобой, никто тебя не тронет. Фыркнув, но все же сев на заднее сиденье, и одарив их сомнительным взглядом пристегнула свой ремень безопасности, мысленно молюсь, чтобы этот вечер стал восхитительным и ничего ужасного не произошло. Машина с ревом отъезжает от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.