ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

0 - Привет мир!

Настройки текста
~Pov Автор~        Стою на улице и наблюдаю за красивейшим голубым небом этого мира. Неожиданно чувствую за своей спиной что-то теплое. Я обернулась. Перед моими глазами летала небольшая яркая сфера. — А, это ты! Приветствую тебя, Дорогой читатель! Что ты тут… Аааа! Думаю тебя нужно познакомить с главными персонажами этого мира. Что ж, начнем с… — Я начала оглядываться — А вот идут две сестренки! ЭЙ! — Я догнала блондинку. — Приветики, Эвелина! Куку, Настя — Я помахала ей и ее сестренке.        Эвелина и Настя — две сестры, непохожие друг на друга. Эва, как я уже сказала, это блондинка с короткими волосами. У нее серо-фиолетовые глаза и ей 18 лет. Недавно закончила художественную школу. Если уж быть точным, то вот она идет вместе с сестрой с выдачи аттестатов.        Настя, в отличии от Эвелины, брюнетка с длинными волосами. У нее простые карие глаза и ей всего 16 лет, но она закончила тот же класс, что и Эва. Удивительно. Это Эвелина настояла, что бы Настю зачислили на два года вперёд! Из-за мягкого характера, малышка никогда не могла защитить себя от хулиганов, да и всегда чувствовала себя одиноко. Ну, сестра, понятное дело защищала ее. Кстати, у сестер есть небольшая деталь, что говорит об их родстве. Это голубая прядка. Забавно, правда? — Приветик, Мери! Как твои дела? — Эва приветливо улыбнулась. — Прекрасно! А вы как? Вижу идете с церемонии вручения -Я указала на два аттестата в руке Насти. — Да! Ты не представляешь, какой это был труд! Я рада, что мы закончили!        Эвелина была одета в платье, что для нее не свойственно, хотя цветовой гамме она соответствовала. Длинное и не пышное платье с серыми оборками и расшитое серебристым и белым бисером. На ногах были туфельки на небольшом каблуке. А вот Настя не изменяет стилю. Она любит разные платья. Но сегодня она в любимом. Платье до колен с голубыми оборками и бежевый широкий ремень на талии. Шла же она босой. Смешная, однако. — Настя, где туфли потеряла? — спросила я. — Они лежат в сумке у Эвы. Я устала ходить на каблуках. Тем более погода сейчас позволяет такое! — ответила Настя, спрятавшись за Эву. — Но не улицы… Будь осторожна, не наступи на стекло! Ладно, удачки вам! — я убежала.        Так следующая станция… — Почему бы не воспользоваться правами создателя? — Я щёлкнула пальцами и мы оказались около небольшого домика. Здесь должна жить следующая героиня! Я постучала. Дверь мне открыла девушка с огненно-рыжими волосами и красными кончиками. Это бывшая одноклассница и лучшая подруга Насти. Ей 16 лет и она закончила среднюю школу. — О, привет Мери. Что тут делаешь? — она оперлась о косяк двери. — Приветик, Лиз. Я пришла спросить, как твои дела и как ты закончила этот год? — Тогда может пройдешь? — Нет, мне еще надо кое-куда сбегать. Ну так что? — Нуу… Я, если честно очень рада что этот ад закончился. Я даже экзамены сдала прилично. Так что сейчас я думаю куда дальше идти. Это непростая задача.        Лиза очень добрый и отзывчивый человек, но разозлить ее очень легко. Она имеет прям «огненный» характер. Она уверенная в себе девушка, так что не пропадет. — Ну, думаю тебе не о чем беспокоится. — я подмигнула — Ах, и я советую тебе начать собирать вещи. — С чего бы это? Я конечно живу одна, но выгонять меня никто не собирался… — Выгонять нет, а вот от путешествий ты не застрахована. Так что давай, вперед. — Не понимаю я тебя, однако. — Лиза попрощалась и закрыла дверь.        Наверно не стоило говорить ей о предстоящем путешествии… Ну да ладно! Я развернула и снова щелкнула пальцами. Так… теперь у нас пара подруг, которые живут вместе. Это облегчает задачу! Я подошла к следующему зданию и нажала на звонок. Открыла дверь мне девчонка с голубыми волосами. Это Полина.        Полина самая младшая из всех наших героинь. Ей всего-навсего 14 лет. Тем не менее она живет с подругой отдельно от родителей. На Полине, как всегда, надета повязка на левом глазу. Правый глаз у нее голубой, словно чистый родник. Сама же девушка одета в белое платьице с голубыми оборками и белоснежные чулочки. Чем вам не лоли? — Привет, Полина! Как ваши дела? — я махнула рукой. — Привет… Неожиданно же ты заглянула, ну ладно. Давай пройдем в гостиную. Поговорим все вместе. — Поля говорила очень тихим голосом. Она не очень любит социальную жизнь. — Давай, не помешает увидеться с Кариной!        К слову, Карина — последняя личность, которую нужно представить. Она почти полная противоположность Полины. Она очень активная и позитивная. Думаю, поэтому девчонки начали жить вместе. Они прекрасно дополняют друг друга! И вот, стоило мне пройти в комнату, как сзади на меня обрушились крепкие объятья. — Ме-е-е-ри! Как я рада тебя видеть! Какими судьбами у нас? — Карина — Я начала откашливаться — Задушишь. Кхе-кхе… — Прости-и-и… Я так рада тебя видеть! — Она ослабила хватку и перед моим взором предстала виновница этого удушения (я не против обнимашек, но душить не обязательно)) — Ну так что?        Карина - добрая душа. Хотя на вид вся такая таинственная... У нее темно-синие волосы с вкроплением фиолетового и голубого. Глаза темно-фиолетовые. Да и стиль в одежде говорит о том, что перед нами личность, любящая что-то мистическое. На данный момент она стоит в черных легинсах и в футболке с принтом космоса. Однако ей это не мешает быть открытой и оживленной. — Я пришла проведать всех своих подруг! Вы в этом списке. — Я широко улыбнулась. — Ооо, как это мило с твоей стороны, Мери! Будешь чай? — Девушка сразу достала три чашки. — Мне зеленый. — Также как и в прошлый раз, тихо сказала Полина. — Нет, мне не надо, спасибо. Мне уже дальше бежать пора… Ну знаете — я почесала затылок — Там надо закончить, тут тоже. Еще вдохновение поймать… — Эх, ладно. Как знаешь! — Карина убрала одну чашку. - Пока, девочки. И кстати пакуйте чемоданы, вас ждет интересное путешествие! - Я выбежала за дверь.        Эх, опять я проболталась,ну да ладно. Все равно все уже скоро случится. - Ладно, Дорогой читатель, думаю на этом наша экскурсия по этому миру закончилась. Надеюсь тебе понравились эти подружки, потому что тебе предстоит пройти с ними целую историю. Может быть дружбы, а может любви. Все зависит от них. Удачи тебе~        Яракая сфера замигала и испарилась. Фух, ну чтож... Я посмотрела на заходящее солнце. Пора в свое измерение. Я щелкнула пальцами в последний раз... ~Конец pov Автор~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.