ID работы: 6014228

'namo!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

'1

Настройки текста
Примечания:
Не сказать, что Чонхи был каким-то замкнутым или слишком скромным, возможно, только первые минуты (или часы, или дни, или года) знакомства с новыми для него людьми. Но почему-то, когда их, еще между собой толком-то не знакомых, повели к уже дебютировавшей части команды, и представили фантастической четверке, как окрестил их Чонхи, и не спрашивайте почему, он как-то уж слишком стушевался. Может причиной тому просто вежливое отношение к старшим, а может дело в слишком уж радостном Хидже, который еще и решил всех облапать в честь знакомства. Забившись в угол, поближе к Доыну, который в этот момент казался просто защитной стеной, которую Хидже не преодолеть (ха!), Ирэ внимательно слушал распоряжения менеджеров. Вообще, наверное, Чонхи потом привыкнет, и не таких на своем недолгом веку встречал. Просто не любит он столь пристальное внимание к своей персоне, это заставляет чувствовать себя не в своей тарелке, да и вообще зачем посягать-то на чужие ляшечки в первые часы знакомства.... "Надо держаться Доына или Усу. Они кажутся адекватнее остальных", - думает про себя Ирэ. Собственно так он и решает действовать, думая, что этот план чуть ли не идеален. Да и вообще он мужик! Чего ему бояться какого-то тактильного маньяка, он же всех лапает, так что все нормально.... да? *** Когда, спустя неделю, наконец-то заселяют в общежитие, жители которого явно не очень рады, что теперь в их и так небольшой квартире теперь вдвое больше людей. Пока Мунбон на пару с Чибином, и почему-то Ирюком, начинают осмотр их нового жилища, Доын просто вежливо справляется, а где тут у них завалялось кофе, Ирэ просто глупо таращится на цветастую мохристую пижамку (пижамку ли?) Хидже, которая скорее бы подошла какому-то мультяшному персонажу, чем человеческому созданию. Когда же он приходит в себя, то Усу собирает всех в сравнительно свободной гостиной, где они садятся в импровизированный недокруг, чтобы определиться, так скажем, со спальными местами. Выясняется, что кому-то придется спать на диване, как минимум первое время, как максимум всю жизнь, остальных же семерых распихают по комнатам по трое и четверо. Ирэ про себя молится, чтоб оказаться в комнате с Доыном или Усу, или хотя бы Мунбоном, он хоть и слишком милый, прям слишком, но адекватный малый, тем более если даже он и будет сходить с ума, его можно будет быстро утихомирить. Больше жизни он боится оказаться в одной комнате с Хидже и Ирюком, этого дуэта бедное молодое сердечко не выдержит, а мама явно не будет рада столь странной и ранней смерти сына. И, к сожалению, молитвы Чонхи не сработали, потому что он получает комбо в виде соседей по комнате в лице Хидже, Доына и младшенького Мунбона. Кажется, что он готов пустить слезку, как судьба дает ему шанс исправить ситуацию, так как Усу, который тянул жребий одним из последних, вытягивает, столь желанный сейчас для Ирэ, диван. - Хён, давай поменяемся! - чуть ли не орет Чонхи, боясь, что кто-то его опередит, - ты же лидер, нехорошо будет, если твое место на диване... - переходя чуть ли не на шепот, потому что уж слишком сильно на него вылупилась добрая половина команды. - ...можно мне? В итоге немного озадаченному Усу ничего не остается, кроме как согласиться, потому что и правда не дело как-то спать на диване, когда тебе уже под тридцатник, а тут и желающие поменяться есть. И мимолетно замечает насупивщегося Хидже, озадаченного макнэ и самого счастливого, если уж не на планете, то точно в этой комнате, Ирэ, и обещает себе потом поинтересоваться и рэпера, нет ли у него страха подкроватного монстра, или в чем вообще дело. *** Ирэ не мог перестать радоваться тому, что скоро его ожидает дебют, он день изо дня трудится с ребятами, которые уже успели стать почти родными, особенно он сдружился с Эйсом, который хоть и вечно шутил, но к работе относился чуть ли не серьезнее всех. Да и у Чонхи загорались сердечки в глазах, когда он видел старшего за работой, это правда очень вдохновляет. И даже уже треклятый Хидже не такой уж треклятый на деле, он видимо почувствовал, что Чонхи не особо-то комфортно, когда его так нагло лапают, хотя совсем от посягательств на свое бедненькое тело Чонхи так и не избавился, потому что, черт бы побрал его самого, будить его вызывался всегда именно Хидже, и то, что он спит как убитый, который в этом деле решил особо не изменять своим привычкам, и почти каждое утро Чонхи просыпался от того, что на нем очень комфортно, видимо, катается тушка друга. - Когда-нибудь утром я умру от такого счастья. - спихивая именно эту тушку с себя, жалуется Ирэ. - Радуйся, что я - не Джихун. - слегка обиженно проговаривает Хидже. - он весит больше! - Джихун-хён, он назвал тебя толстым! - кричит Чонхи, увидев выползающего из комнаты Ирюка, который тут же встрепенулся и угрожающе показал ладошку, мол по попке получишь, мелкий, Хидже, который тут же ретировался куда подальше от этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.