ID работы: 6014243

Розовый - хит сезона

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый

Настройки текста
В аэропорту людей не слишком много, но это еще как посмотреть и с чем сравнить. Намджун смотрит на свои билеты, смотрит куда-то вдаль и замечает черную макушку в толпе. Знакомую черную макушку, такую же темную, как его, Намджуна, любимый кофе. Или футболка с брюками. Или очки с сумкой. Панамка, телефон… кажется, что весь Ким Намджун соткан из мрака, и это до жути кажется крутым. Без всякого вычурного, чистое чб без примесей других новомодных фильтров. Правда волосы — это единственное темное пятно на Ким Сокджине. На нем его любимый розовый свитер, светлые джинсы и песочного цвета пальто, и Намджуну кажется, что они прекрасно контрастируют друг с другом. Розовые вихры Мона, его дарк аутфит и такое же настроение, потому что волосы — это так, подарок на день рождения, подарок судьбы перед поездкой — мечтой еще мальчишки, который с упоением заслушивался треками Канье и Дрейка. Америка с её свободой, независимостью, большим количеством пива и разноцветным людом. Масса, митинги, немного политики и глупые ток-шоу «сегодня вечером». И из окна его вид на небоскребы и людей, жизнь которых ночью только начинается. Все это — будущее, которое ожидает буквально через десять с лишним часов их с Сокджином на целых два месяца. Но волосы. Эти гребанные волосы любимого цвета Ким Сокджина вымораживают. Намджун приветствует в поклоне по всем правилам приличия, а Сокджин не спрашивает тактично ни о чем. Они проводят в очереди на регистрацию сорок минут в полнейшем молчании — потом сидят в зале ожидания со стаканчиками (Джин предпочитает карамельный латте, кто бы сомневался), залипая в телефонах. Намджун не успевает читать сообщения с поздравлениями, пожеланиями здоровья, счастья и личной жизни (которая вроде бы есть, но не совсем и не всегда, скажем). Последнее прочитанное сообщение оказывается от Ким Сокджина, сидящего в паре сантиметров. С днем рождения. Сухое, без всяких улыбок, смайлов и стикеров. И на ответное «спасибо за поздравление» никакой реакции. Хотя, видя Сокджина в первый раз, явно её ожидаешь — внешность частенько бывает обманчива, и у него она как-раз таки располагает к созданию образа чего-то эфемерного, милого и наивного. Что никак не вяжется с реальностью, увы. — Наш рейс, — звучит только, и они поднимаются, отправляясь на посадку. Намджун совершенно не понимает этого парня, и не представляют, как они смогут ужиться вместе в чужой стране на протяжении такого долгого срока. Но больше всего не представляет, как сможет ужиться с этим ужасным цветом волос ближайшие пару дней, ибо пока что идет фаза жуткого неприятия действительности. И её длительность, как и период проявлений настоящих, искренних эмоций от Кима Сокджина — неизвестные в одном длинном уравнении, которое даже гениальный Джун решить пока не в силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.