ID работы: 601429

Будни Люси Хартфилии

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я - обыкновенная десятиклассница, которую добрый папа сбагрил в школу-пансион. Зовут меня Люсьена Хартифилия, для друзей - Люси. Я - высокая блондинка с карими глазами, я, конечно, не гений, как моя подруга Леви, но зато преуспела в писательстве. Леви жаждет прочитать мой роман, поэтому мне приходиться старательно скрывать его от подруги. Школа, в которую меня отдал папа, совершенно не похожа на другие: Во-первых: это школа-пансион и живу я там круглый год, даже не уезжая на каникулы. Во-вторых: здание школы чем-то похоже на замок и стоит на отшибе. В-третьих: у каждого класса есть свое название; мой к примеру - Хвост Феи, а параллель - Саблезуб. В школе, в основном, я общаюсь только с тремя девочками: Эльзой, Леви и Мирой. С ними я познакомилась, когда еще только пришла в класс. Эльза - высокая девушка с алыми волосами и жестким характером. Мне даже иногда становится жалко Тельца, с которым ее посадили. Леви - тихая, отличница с короткими синими волосами. Вот ей, бедняжке, наоборот достается от соседа по имени Нацу. Мира - одна из самых красивых девушек в классе, у нее длинные серебристо-белые волосы, и дружелюбный характер, правда Миру лучше не злить, весь ее гнев не раз испытывал ее сосед Бикслоу. Сама же я сижу с "Креви" (раком) мы с подругами дали ему такое прозвище, из-за того что он постоянно твердит: Креви. Парень он неплохой, правда достает иногда. Так же в классе у нас есть две главные красавицы, которых мы с Эльзой терпеть не можем. Слишком они выпендриваются. Красавиц зовут Лира и Кана. Подруги они не разлей вода, правда иногда к ним присоединяются Ёла и Дева. И конечно за ними постоянно таскаются Грей, Нацу и Жерар. Лира по правде достаточно симпатичная: у нее длинные русые волосы доводящие до поясы, да и поет она класно, правда в школе бывает редко. Кана может и выглядеть симпатично, но одевается слишком вызывающе, да и характер у нее изменчивый. Ёла, которая привязалась к Кане, и теперь бегает за ней как ненормальная, выглядит слишком уж пошло, хотя в умении сплетничать равных ей нет. Дева - по-моему, самая нормальная из всей этой группы. Раньше мы с ней дружили и она была прикольной девчонкой, о с ней будто произошла метаморфоза, она теперь ходит с короткой стрижкой и теперь бегает за Лирой и Каной, как и Ёла. А про мальчиков я вообще молчу. Нацу - извращенец, абсолютно не желающий учиться, Грей хоть и умный, но совершенно не знает ничего о хороших манерах, а о Жераре не могу сказать ничего плохого. Во-первых, потому что вроде ничего особенного не было, а во-вторых, Эльза убьет! Она втюрилась в него еще с незапамятных времен и, признавшись, ждет от него взаимности. С параллельным классом, то есть с классом Саблезуб, мы общаемся мало, правда я хожу на курсы с одним из них - со Стингом. Стинг - симпатичный парень, за которым девчонки из разных классов бегают. Да и он им не отказывает, что меня и раздражает, я даже ни разу ни с кем не встречалась, а у него уже девушки всех возрастов. И даже моя подруга по имени Юкино влюбилась в него, а я просто не понимаю что они в нем находят. Ну да, смазливое личико, ну да, спортсмен. Но он же эгоист! И к тому же идиот! У него есть приятель Роуг, с которым я тоже хожу на курсы, пусть он не такой общительный, но зато веселый! Хотя у него и черное чувство юмора, он парень хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.