ID работы: 601432

Nandos

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахальный Зейн Малик

Настройки текста
Я и моя подружка Майли шли по улице Лондона и ели мороженое . Погода сегодня была теплая и мы одели короткие шорты , майки и туфли . Волосы у нас были распущены , на головах шляпы . - Что будем сегодня делать? - поинтересовалась подруга . - Я даже не знаю ... давай сходим в клуб? или на концерт какой нибудь? Майли повеселела на глазах . - Давай на концерт? Без разницы на какой... - Давай! - ветрины магазинов манили зайти и купить , что нибудь , пока на глаза не попался ресторан со знакомым названием Нандос . Я умоляющим взглядом посмотрела на Майли , она сначала не поняла в чем дело . - Я очень , очень хочу есть , если мы не сходим туда поесть ты знаешь , что со мной будет... - я начала прыгать вокруг подруги и умолять её , что бы мы зашли в Нандос . - Элли если ты не успокоишься то ты точно останешься голодной - я сразу прекратила . У меня есть особый дар убеждения . - Все пойдем! Я голодна как волк! - я взяла подругу за руку и потащила её к ресторану . Перед нами располагался огромный ресторан со смешной вывеской в виде курицы и красной надписью Нандос . Моя улыбка расплылась до ушей , от одной мысли , что я буду есть . Мы прошли к самому последнему и к счастью свободному столику . Там было так уютно , но тут слищком шумно и слишком людно . - Майли ? тебе тоже , что и мне ? - я решила пойти заказать нам еду сама , вдруг кому взбредет занять наши места . - Да , только в два раза меньше - засмеялась подруга . Я надулась и показала подруге язык . Еле как пробравшись сквозь толпу которая была хлеще чем в Макдональдсе, я встала в очередь . Немного времени прошло и настала моя очередь делать заказ , продавщица протянула мне поднос и завизжала как резанная . - Ван Дирекшен - эхом прокатились визги посетителей и работников . Я пощла против толпы и чуть не упала , все толкались как дикие . Майли сидела шокированная всем происходящим и не могла понять в чем дело . Я её прекрасно понимала у меня было такое же ощущение . Все посетители вскочили со своих мест и столпились у выхода . - Нам кажется пора отсюда сматываться - предложила Майли . - Я тоже так думаю , надо упаковать еду . Подруга кивнула и направилась вместе со мной на кассу . Кассирша не отрывала глаз от выхода , туда куда мы должны были сейчас направиться . Я посмотрела куда устремлен взгляд кассирши и теперь была в ступоре. От лица Майли. Возле выхода стояли пять парней . Один из них был голубоглазым блондином . Все они были стройны как будто их скопировали с обложки журнала . Один был смуглокожий с черными волосами , другой был как побритый медвежонок , другой кучерявый так и хотелось потеребить его волосы , на лице у кучерявого была улыбка и прикольные ямочки на щеках , другой стоял и общался с фанатами всегда смеясь над чем-то , на его теле красовалась полосатая кофта . Я отвлеклась! Так соберись Майли надо выбраться из этого странного ресторана . Я взяла Эмили за руку и та оживилась , как будто только что проснулась . Я повела нас к выходу , забыв еду на кассе . - Пошли нам туда - скомандовала я . Как не странно , наступила гробовая тишина , было слышно лишь пение парней и гитару , как будто никаких фанатов и вовсе не существовало...и было слышно как мы цокаем туфлями по кафелю . Все проводили нас прожигающими и косыми взглядами . Моя шляпа внезапно слетела с головы в тот момент когда я пыталась протолкаться мимо смуглокожего парня . Он поднял мою шляпу и ... одел себе на голову??? - Эй? Это моя шляпа! - начала возмущаться я и подпрыгивая пыталась достать её . Парня это позабавило и когда я снова сделала рывок получилось так что я коснулась щекой его щеки и он поцеловал меня !!! Я хотела ударить этого наглеца , я замахнулась на его наглое ... прекрасное ... лицо Но Эмили остановила меня и отвела назад , а сама подошла к парню и сняла с него шляпу . В зале послышались возгласы недовольствия . Остальные парни начали издеваться над смуглокожим . Эмили вывела меня на улицу и я вдохнула свежего воздуха . Гнев не рассеялся он наростал с каждой секундой . Разочарование ни чем не отличалось от гнева . Я хотела еще раз его увидеть , ну и врезать ему . - Ты соображаешь на кого ты только что подняла руку??? - возмущенно спросила Эмили . - Да , я хотела врезать этому идиоту! - Идиоту???Ты знаешь кто это??? - Нет ! И знать не хочу! - ляпнула я , хотя на самом деле ... Я ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ??? Эмили остановилась и посмотрела на меня . - Это был Зейн Малик ! И только что мы стали ихними врагами , а тем более любимое метсто Найла Хорана теперь нам не будет радо. - Я правда не хотела... - сказала я заливаясь румянцем . - Теперь я понимаю почему у него была такая реакция на тебя . - Почему это??? - с любопытством спросила я . - Ты потрясающе красивая , у тебя отличная фигура , как у Меган Фокс . - Эмили заплясала на месте , чему- то радуясь. - А я причем? Нас ослепили вспышки фотоапаратов и мы пошли быстрым шагом по улице , пытаясь скрыться от наглых папараций . - Ли? Откуда ты знаешь? - подружка оглянулась назад и хотела ответить , она подошла к дороге , что - бы её перейти как подъехал черный фургон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.