ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Идя спокойным шагом дальше, у меня неожиданно зазвонил телефон. Достав его из кармана, у меня перед глазами был номер Санса. Включив связь, я приложила телефон к уху. — Алло? — немного неуверенно сказала я — Алло. И где ты? — с недовольным голосом спросил Санс — Оу… Ну я-я в этом-я… Я не знаю где я. — я так и думал. Иди вперед, у меня для тебя сюрприз. — сказал скелет и выключил связь — Сюрприз? Я направилась дальше. Санс сказал идти вперед. И вот я вышла к какому — то отелю или же ресторану. Над этим здание была огромная вывеска «МТТ». Неожиданно я увидела возле входа Санса с цветами. — Санс! — радостно закричала я и побежала к нему Прыгнув на него, он схватил меня одной рукой и закружил. После он поставил меня на землю и протянул букет роз. — Этот прекрасный букет, для моей прекрасной леди. Я покраснела и взяла букет. Улыбнувшись я сказала: — — Санс, они прекрасны. Спасибо тебе большое. — Это еще не все. Самое лучшее еще впереди. — он взял меня за руку и завел за угол и неожиданно мы появились в ресторане. Он провел меня к столику и посадил за него, а букет поставил в вазу. Вокруг была тихая и спокойная атмосфера, музыка играла на заднем плане и вообще все было очень романтично. — Карина. — Санс взял меня за руку — Я хочу с тобой очень серьезно поговорить. Я посмотрела на скелета и покраснела. — О чем? — Я знаю, что ты идешь к концу. — я почувствовала некую неловкость — Я на самом деле не хочу пускать тебя — я только хотела кое — что возразить, но Санс продолжил — Но я знаю, как тебе это нужно. Поэтому я хотел бы кое — что спросить у тебя… — Санс встал со стола и стал на колено перед мной Сначала я не могла поверить в это. Я думала, что это шутка, но когда скелетик достал из заднего кармана коробочку и открыл её. Там лежало скорбное и очень красиво кольцо. — Ты выйдешь за меня? Я бы хотел быть уверен, что когда мы выйдем ты будешь только моей. В этот момент я замолчала. Я думала что проглотила язык и не могла ничего ответить. Сердце бешено билось и я все так же смотрела на это кольцо. Но поняв, что я люблю его, то смело я ответила: — Да Санс. Да! Я выйду за тебя! Санс сразу обрадовался, надел мне кольцо и поднял на руки. — Я так рад! — с глазниц скелета потекли слезы Когда Санс опустил меня, я обняла его за шею. — Теперь я точно должна освободить вас.

***

Я ехала в лифте и крутила на пальце кольцо. В этот момент я очень сильно волновалась. Незнание что ждет тебя дальше, пугало намного больше. Дверь лифта открылась передо мной и я вышла из него. Все было очень тихо, будто все знали, что я иду и ждут моей победы. Мне казалось, что я еще немного и заплачу. Но слезы остановились когда я вышла на желтую поляну с цветами и увидела огромного монстра. Тот что — то напевал себе под нос. Неожиданно он повернулся и некоторое время смотрел на меня. Потом он глубоко вздохнул и выдохнул. — Ты пришла. — с какой — то грусти начал он — Я думаю, что нам стоит начать, чтобы это закончилось быстрее — и закончив разговор он вошел в другую комнату. Я зашла за ним. Пока мы шли, то попали к барьеру. Здесь уже была очень напрягающая атмосфера. — Ну что? Давай закончим это. — и перед моими глаза возник огромный трезубец и мое сердце остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.