ID работы: 6014386

Выживший - не мёртвый.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Страшная война… Филадельфия и Ореонор бьются за звание лучшего государства. Из-за этой жадности к правлению на поле боя каждый день погибают тысячи бойцов. Никто не хочет терять свою жизнь, но лучше умереть сразу на поле боя, чем умереть с позором на виселице.       Но тут утихают залпы пушек. Филадельфия решает «ПОБЕДА», но нет. У Ореонора остались еще два храбрых бойца, два лучших друга — Арнольд и Гедеон. Они ещё сидят в окопе и ждут подмогу. — Беги Арнольд, предупреди наших, что нужна подмога, я тебя прикрою. — Если спасать мир, то я останусь с тобой! — сказал Арнольд. — Нет, если ты не побежишь, то и никто не сможет добежать и предупредить наших. — Ладно, но только обещай, что не умрёшь! — взял клятву с друга Арнольд. — Обещаю. — тихо ответил Гедеон.       И Арнольд с Гедеоном выбежали из окопа. Пока Гедеон отстреливался, Арнольд смог убежать в лес.       Спустя некоторое время перестрелка закончилась и Филадельфцы отправились с собаками за Арнольдом.       В лесу туман, наступает ночь, лай собак, но Арнольд не прекращает бежать.      Вдруг, впереди обрыв, внизу быстрая речка с опасными порогами. А лай собак становятся всё ближе и ближе. — Я смогу прыгнуть!       Внезапно, в двадцати метрах за спиной враг. Арнольд, не успев оглянуться, прыгнул вниз. — Теперь он погиб и ничто не сможет нам сделать. Начинайте строить мост через реку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.