ID работы: 6014417

#Мой_Особенный

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой самый обычный рабочий день, в не очень обычном заведении. Днем здесь обычное кафе, а вот ночью стрип-клуб, ну если его можно так назвать, нет, полностью здесь не оголяются, просто откровенная одежда. Работают не только девушки, но и парни, самое главное в работе – хорошо двигаться на сцене. Как и в любом заведении есть свои любимчики, как среди официанток, так и танцоров и танцовщиц. Я думаю, нам пора познакомится! Меня зовут БинЮ, мне двадцать лет и я студентка. Учусь на втором курсе. Нет, я не танцую, в нашем заведении я старшая официантка, тоже из разряда любимчиков нашего управляющего. Вы не подумайте нечего дурного, наш управляющий очень хороший человек и прекрасный собеседник. Как я стала старшей официанткой? Я уже два года работаю, и парой, когда нашего шефа бросает очередная девушка, я сижу с ним в баре. Я не выпиваю, но вот поговорить с ним могу, не понимаю, чего бармен с ним не говорит, выдержки, наверное, не хватает. Ну, можно сказать, что благодаря своей выдержке и любви к разговорам я и стала старшей среди официантов. Сейчас прийдется нам вернуться в настоящее, сколько сейчас времени? Ага, 21:00…. Пятница…. А это значит, что сегодня я работаю ночью. Я сижу ближе к вип-столикам, по тому, что на ночь все обычные убирают, чтобы было больше места для танспола. -Привет, БинЮ, - наш управляющий Марк подошел ко мне, - Сегодня к нам прийдет новый работник и ты должна его встретить, знаешь, о чем спрашивать и правильный номер анкеты? -Привет, да, но почему я ? Ты же обычно… - не успела договорить, хм, похоже он взволнован, понятно, сегодня он идет к девушке… ну вот так всегда! -У меня романтический ужин! -Ладно, иди… Так, мы уже два часа без управляющего, все продвигается неплохо, танцоры выступают, о вот и новый работник, возле кабинета управляющего. -Здравствуйте, - я подошла к нему и вежливо покланилась, -Вы новый работник? -Здравствуйте, да, а где Марк? – он прислонился спиной к запертой двери управляющего и скрестил руки на груди. -Он просил меня принять вас на работу, его сегодня не будет. -Понятно, - я показала жестом отойти от двери, затем достала ключи из кармана в форме официантки и открыла кабинет, проходя внутрь, он вошел за мной, не теряя времени, я взяла со стола анкету, протянул её ему вместе с ручкой. -Вот, заполни и можешь приступать к работе, вы ведь обговаривали с Марком все условия? -Да, - он сел за стол и начал заполнять, спустя пару минут он встал и вышел из помещения, на последок сказал, - Можешь не распинаться, я знаю, что и как здесь. Я просмотрела анкету, все было в норме, ну посмотрим, как тебя примет публика, пупс. Как мне кажется он хилый с миленькой мордашкой… Сможет ли он... Я положила обратно на стол и вышла из кабинета, заперла его и пошла к барной стойке. -О, ты уже здесь? – бармен подошел ко мне ближе, - Говорят, что у нас есть новый танцор. -Да, он на вид хиленький и смазливый. – я улыбнулась и повернулась к нему. -Это я хиленький и смазливый? – услышала у себя за спиной и на моем лице отразилось слово «спалили». -Да, ты, извини, но на меня впечатление не произвел! – повернувшись к нему я «мило» улыбнулась. -Раз так, я докажу тебе обратное, - он приблизился вплотную и… куда это он руку положил…Вот скатина, руки от моей прекрасной попы, -Смотри в оба на мое выступление. Он развернулся и ушел в раздевалку, я в шоке развернулась обратно к нашему бармену. -Ах… Парень просто огонь… Я бы с ним… - мечтательно говорил бармен. Да-да, он у нас нетрадиционной ориентации. -Нечего особенного! Воды мне! Быстро! – я все еще была в шоке. Ведущая представила нового танцора, и вот, он выходит… Как только он начал свой танец, я не могла оторвать взгляда, это было великолепно, за два года я не видела нечего подобного. Музыка закончилась, он ушел со сцены, а я все так же стояла в ступоре. Я почувствовала, что меня обняли сзади. -Хён невероятно танцует, правда? – это был Марк, ему, наверное, опять отказала девушка, не удивительно, уже третий раз на этой неделе. К нам подошел Мин Сок, уже переодевшись. -О, мелкий, я и не знал, что это твоя девушка, - он говорил последние слова как-то расстроено. -Привет Сюмин-хён, это не моя девушка. Она мне как сестра младшая, - он отпустил меня и подошел к своему собеседнику и пожал ему руку затем сказал ему что-то на ухо, от чего Сюмин ухмыльнулся. -Ну так что? Как тебе моё выступление? – он подошел ко мне вплотную, чтобы слышать, ибо очень громко играла музыка. -Хм, нечего особенного! – я отвернулась. -А вот твой взгляд сказал обратное, мне казалось, что ты меня хочешь полностью раздеть, а не только рубашку, - он наклонил голову в сторону и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Мне нужно работать! – я хотела быстро уйти, но его руки на моей талии, не давали этого сделать. -Нет, не нужно, теперь ты мне должна свидание, - он все так же улыбался и поцеловал меня в губы, -Ты во сколько работать заканчиваешь? Примерно так он стал для меня особенным, а в остальном, уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.