Не бойтесь, будет не больно.

NC-17
Завершён
421
автор
Swageee бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 21 339 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
421 Нравится 76 Отзывы 100 В сборник

Двенадцатая часть.

Настройки

***

Все мысли Тэхёна были забиты отчётом о вскрытии. Он думал, как бы поскорее закончить всю с ним работу, но подозревал, что придётся остаться до утра. Ведь, хоть он и жил неподалёку от работы, но желания идти домой всего на пару часов не было. Непонятный звук, похожий на рёв байка, заставил Тэхёна отвлечься от бумажек и прислушаться. Вскоре всё стихло, последовало какое-то шебуршание и негромкие еле разборчивые маты. Патологоанатом подошёл к служебному выходу, посмотрел в окошко, но никого не увидел. Только приложил ухо к двери, как в неё постучали. Когда он отворил дверь, в морг протиснулся худощавый парень в шлеме. — Курочку заказывали? — прибывший потряс перед ним пакетом с курочкой, и Тэ расплылся в довольной улыбочке. — Это было так беспалевно, — сыронизировал Тэхён и забрал помятый пакетик. — О, так это и есть то место, где ты проводишь большую часть своей жизни? — осматриваясь, спросил Хосок. — Тут миленько для морга. Думал, будет пахнуть намного хуже. — Это всё ароматические свечи. — Серьёзно? — Шучу, просто тут хорошая вытяжка, да и трупы всегда охлаждённые, от того и запаха почти нет. — Убийца романтики, — шутливо ударив Тэхёна по плечу, парень примостился на стуле рядом со столом патологоанатома и развернул пакет со столь долгожданной курочкой. — Пиво я, конечно, не захватил — всё же ты на работе, так что сегодня обойдёмся спрайтом. — Даже жаль. Ибо вся эта хрень в виде результатов вскрытия уже взрывает мой мозг. Завтра утром придёт детектив, а у меня написан только один из трёх отчётов. — Это что, серийный маньяк? — с неподдельным интересом спросил Хосок, подсовывая в руки патологоанатома кусочек курочки. — Нет. Просто один и тот же детектив ведёт их дела. И этот детектив как заноза в заднице. Ему поручают в основном дела никак не связанные с убийствами, но ведет он себя... Айщщ... — А от чего умерли эти люди, если их не убили? — Один бродяга, который умер от переохлаждения. Бабуля, умершая от сердечной недостаточности и девушка... — А от чего девушка умерла? — Она попала в аварию. Сломанное ребро проткнуло лёгкое, и... она скончалась до приезда скорой. Но им вряд ли удалось бы её спасти. — Как жаль. Тэхён вздохнул и продолжил кушать. — А тебе их не жаль? Своих пациентов? — Ну, каждому отведено своё время. Просто их срок пришел, и они оказались у меня на столе. Когда постоянно встречаешься со смертью, то начинаешь по-другому к этому относиться. После того, как курочка была съедена, парни ещё недолго болтали, а потом Тэхён снова приступил к работе. Хосок не торопился уходить, а Тэхён и не хотел этого. Впервые на рабочем месте ему было комфортно в компании живого человека. Хотя живые сюда редко заходили. Джина в морг не затащишь, даже на дружеское чаепитие — уж слишком ему там не по себе. А больше никто и не приходил. За исключением лишь детективов и уборщиц. — Холодно у тебя тут, — пожаловался Хосок, уже пристраивая на бумажках, лежащих на столе, голову. Тэхён не успел заметить, как парень уже заснул, мило почмокивая во сне. А этот Хосок оказывается не только веселый, но ещё и красивый. Эта мысль и раньше приходила к Тэхёну, но была какой-то неосознанной. Он не успевал задуматься об этом. А теперь, когда парень лежал прямо перед ним, весь такой беззащитный и милый, Тэхён увидел эту красоту. Эти надутые губки, подпертая щека, ровный нос и эта линия челюсти, которая заставляет взгляд Тэхёна сосредоточиться именно на ней. Хосок поёжился во сне, когда Тэхён попытался аккуратно убрать прядь, спадающую на лицо. — До чего же ты милый, — тихо сказал парень и, укрыв его своим пальто, продолжил наслаждаться спящим другом.

***

В дверь постучали, и Тэхён, оторвав голову от стола, попытался понять что происходит и где он вообще находится. Он заснул прямо за столом. В морг бодрой походкой зашёл детектив и поставил кофе рядом с только что проснувшимся Тэ. — Так и знал, что застану тебя здесь. Ты снова ночевал в морге? — обратился детектив. — Ага, — протирая глаза, ответил патологоанатом и отпил кофе. Хоть какой-то толк от этого детектива, кофе по утрам приносит. — Зато успел закончить отчёты. — Ну и что там? — Ничего сверхъестественного. Переохлаждение, сердечная недостаточность и смерть в результате большой потери крови, если говорить по простому. Тэхён протянул бумажки и детектив, взяв их, обратил внимание на стол на котором обычно лежали трупы. — А там кто? Ещё один труп? Убийство или несчастный случай? И до чего дотошный же. Вечно суёт свой нос куда не просят! Пока Тэхён пытался понять о ком говорит парень, тот подошёл к столу и откинул простынку. — Он такой молоденький. Да уж, смерть не щадит никого. Боже, это же Хосок! Хосок, мать его! Тэхён тут же проснулся и глаза его полезли на лоб, а внутри он уже начал молиться, чтобы тот не выдал себя и лежал тихо. Ночью, когда парень спал на столе, рядом с Тэхёном, в голову патологоанатома пришла замечательная идея — переложить парня на стол, где обычно лежали трупы. Там же как-никак поудобнее будет, чем спать сидя, да и стерильный он. Но вот сейчас, когда детектив отбросил простынку и разглагольствовал о Хосоке, как о трупе, стало жутко. В голове Тэ уже образовалась картина, как Хосок переворачивается во сне, и детектива хватает инфаркт. Просто супер. Минус один ненастоящий труп, плюс один настоящий - детектива. Тэхён подорвался со стула и встал между Хосоком и детективом, укрывая первого обратно простыночкой. — Да уж. Жалко его. А ты не торопишься? — Ах, да, — парень посмотрел на часы. — С тобой, конечно, хорошо болтать, но мне ещё нужно успеть в отдел. Спасибо за проделанную работу! Детектив похлопал парня по плечу и скрылся за дверью. Тэхён облегченно выдохнул, было чувство, что если б детектив постоял тут ещё немного, Тэ точно бы сам лёг на место трупа. Слава богу, ничего не заподозрил. Всё потому, что тупенький. Поэтому ему и не доверяют работу в криминальном отделе. Из-под простыни тоже донёсся вздох облегчения, да так неожиданно, что Тэхён схватился за сердце и издал звук, будто какой-то птичке яйца прищемили. Хосок отбросил простынь и сел, пытаясь привести в порядок рыжее гнездо на голове. — Я думал спалит, — прошептал Хоби, а Тэхён всё ещё смотрел на него, как на зомби. — Не думал, что так рано окажусь на столе у патологоанатома. Это ты меня сюда переложил? — Ага, — кивнул Тэ. — Подумал, что если будешь спать сидя, спина заболит. — А ты заботливый, — улыбнулся Хосок. А ведь он даже спросонья красавчик. — Это что у тебя, кофе?! Стоматолог воспользовался ступором младшего и, взяв стаканчик в свои руки, отпил бодрящий напиток. — Да. Детектив принёс...

***

Suga: "Доброе утро:)" Сокджин посмотрел на смартфон ещё пару секунд, а после отложил его в сторону и попытался сосредоточится на словах пациентки. В этот раз это была взрослая женщина, она рассказывала о том, как протекает её месячный цикл, спрашивала о чём-то, но гинеколог отвечал не сразу, а лишь после того, как она повторяла вопрос. Мысли были заняты вчерашней ночью. Неужели он вчера переспал с Юнги? С парнем, о котором знает всего ничего. Безумие. Но, с другой стороны, он же хотел сам этого. Конечно, в его мечтах всё должно было произойти по-другому, и в итоге должен был быть хэппи энд, совместные завтраки на общей кухне, диалоги о работе по вечерам и возможно маленький карапуз, ползающий по ковру. Но что-то пошло не так. Да и вообще с самого начала всё было странно. Это вожделение незнакомого стоматолога, который выдирает тебе зуб, взявшееся ниоткуда уже должно было насторожить. И чёрт. У Юнги есть парень?! Блять, ну повезло так повезло! — Доктор, Вы меня вообще слушаете? — обратилась пациентка. — Конечно. Извините, просто плохо себя чувствую сегодня. Я выпишу нужные препараты, после того как придёт Ваш мазок, а пока можете быть свободны. Недовольная барышня покинула кабинет, а Джин откинулся на кресло и прокрутился пару раз возле стола. И что теперь делать? Спросить у него по поводу этого "Чиминни~~" или продолжать делать вид, что ничего не заметил? Да и вообще неловко всё это. Настолько неловко, что он даже не может ответить на элементарное "Доброе утро". Хотя очень хочется. До жути. После этой ночи, Юнги стал каким-то ещё более возбуждающим и желанным. Каждый раз, когда он думал о произошедшем, когда в голове всплывала картина вчерашнего порно с их участием, по телу пробегала волна возбуждения. Как же не хочется останавливаться. Хочется снова и снова приходить к нему, смотреть Гарри Потера и играть с его волшебной палочкой. И что он потеряет, если продолжит притворяться? Абсолютно ничего. Наоборот, сможет хоть на какое-то время остаться рядом с Юнги. Но, с другой стороны, как же тот самый Чиминни? Разве это не сделает его, Джина, подлецом? Но это же не он изменил, да и не знал он о его существовании до того как всё произошло. Да и вообще, кто сказал, что Чимин - это парень Юнги. Может, это всего лишь его догадки, а в реальности всё не так? Плевать. Игра под названием "я ничего не видел и ни о чём не догадываюсь" началась. Джин: "Доброе утро"
421 Нравится 76 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (2)