ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Почему я не могу обнять тебя на виду у всех?

Настройки текста

«Нам обоим приходится прятаться в реальности Где я не могу быть твоей, а ты не можешь быть моим. Мы можем быть вместе лишь тогда, когда нас никто не видит»

      День выдался солнечным и на редкость приятным. Близились выходные, поэтому настроение у всех было приподнятым. Аврора удачно расположилась во дворе школы на солнышке, ведь ей так не хватало его со времен переезда. Она просто наблюдала за тренировкой школьной команды по футболу. — Привет, — раздался мужской голос из-за спины, Питер опустился рядом, — Как дела? — Привет, хорошо, ты ведь Питер? — Ах, да, я совсем забыл представиться, извини, — парень почесал затылок. — Бывает, я тоже не всегда представляюсь. — Почему ты не на уроке? Прогуливаешь? — Питер хитро прищурился и немного ближе пододвинулся к девушке. — А ты? — Аврора полностью повторила действия Руманчика. — Ну, что ж, 1:1, — молодые люди рассмеялись. — Какого черта вы тут делаете? — Роман растеряно метал взгляд между сидящими. — Общаемся, — беззаботно ответила девушка. — Присоединяйся, тебе будет полезно поговорить, заодно и расскажешь, почему вчера вечером так и не приехал?       Питер удивленно посмотрел на Аврору. В смысле «не приехал»? Ведь Роман вчера так торопился к ней, так торопился, что высадил Питера всего в нескольких кварталах от ее дома, он и так опаздывал… Роман моментально отреагировал на замешательство друга. — У нас с Питером были дела, я не смог вырваться, но обещаю сегодня исправиться, — Годфри бросил короткий взгляд на Руманчика. — И я, конечно, должна поверить тебе… Питер, ты веришь ему?       Питер вообще слабо понимал, что происходит и что от него хотят. Он, словно потерянный щенок, посмотрел на Романа, потом на Аврору и в итоге неуверенно кивнул. — Эм, на самом деле, мне пора, приятно было пообщаться, — девушка поднялась и направилась в сторону стоянки.       Роман легонько задел ее плечом, играючи преграждая путь. Ответом ему была широкая и теплая улыбка, которая сменилась краснеющими щеками на лице Авроры.       Питер, нахмурив брови, наблюдал за действиями друга, который опустился на скамью и прикурил. — По выражению твоего лица, я думаю, ты хочешь что-то спросить? — протараторил Годфри, выдыхая дым сигареты. — Где ты был вчера вечером? — С ней. — Но… — и тут наконец Руманчика осенило. — Какого черта ты творишь? Ты снова почистил ей память? — Я же сказал, что у меня все под контролем. — И что? Теперь ты каждый раз будешь форматировать ей мозг? — Пока мы не убьем зверя, да. — Это не кончится хорошо

***

      Роман и Шелли по дороге домой решили сделать непредвиденную остановку. Парень отлучился, чтобы купить кофе, а Шелли зашла в магазинчик, в котором, казалось, было все. Слишком много барахла, мечта для коллекционера или шопоголика. Девушка рассматривала сверкающие серьги, когда старший брат окрикнул ее. — Шел, подойди, — он что-то крутил в руках и рассматривал. — Как думаешь, ей понравиться?       Роман протянул сестре тоненький браслет с семью красными камнями, в нем не было чего-то лишнего. Он был прост, но, в то же время, очень красив. Улыбнувшись, Шелли довольно закивала головой, она начала быстро набирать текст карандашом на телефоне. — Он очень красивый, она полюбит его, — монотонно проговорил телефон. — Да, — улыбнулся Роман и нежно коснулся щеки сестры, место его прикосновения тут же окрасилось сияющим синим цветом. — Только матери ни слова, это наш секрет.

***

— Привет, милая, — прокричал Френк с кухни, он гремел посудой и по дому разносился приятный запах еды. — Пап? Ты готовишь? — девушка не ожидала увидеть отца днем дома, да, плюс, ко всему, еще и за плитой. — Мне показалось, что мы слишком мало времени проводим вместе, поэтому я решил не идти на работу. — Давай я помогу, — закатав рукава свитера, Аврора принялась помогать отцу, который явно не справлялся. — Как дела с Аланом? — Мы не разговариваем, я не вижу смысла больше в нем. Я очень признательна, что он приехал за мной сюда, бросил свою старую жизнь и друзей, но то, как он поступил… — А как он поступил?       Аврора остановилась, она знала только то, что она должна винить его, а в чем и почему так сильно не помнила. — Это не имеет значения. Прости, пап, у меня разболелась голова. Я пойду отдохну минут 20. — Конечно, я справлюсь, — крепко обняв отца, Аврора поднялась к себе.

***

      Вечер пятницы, что может быть замечательнее? Рабочий день уже окончен, а выходные еще не начались. Аврора читала, когда звук сигнала автомобиля отвлек ее. Выглянув в окно, она увидела знакомую машину. — Надо же, приехал.       Быстро переодевшись, девушка спустилась вниз. — Ты собираешься надеть это? — отец слегка вскинул брови вверх, оглядывая выбранное платье. — Да, а, что, оно так плохо? — Аврора не понимала, почему такая реакция, ведь платье совсем не вызывающее, а, напротив, очень спокойное. — Нет, оно тебе очень идет. Ты похожа на свою мать, она любила такие платья…       За окном снова раздался звук клаксона. — Мне пора, — девушка чмокнула на прощание отца. — Не волнуйся за меня.       Роман стоял возле машины, он слегка улыбнулся, когда Аврора показалась на пороге. — Карета подана, принцесса Аврора. — Но я просила другого цвета, эта слишком яркая, — девушка звонко рассмеялась, вызывая тем самым улыбку у парня. Он рывком притянул ее ближе, пристально посмотрев в глаза Авроры, а после прислонился горячими губами ко лбу и шумно вздохнул. — Ты можешь просто попросить… — О чем именно? — Чтобы я сегодня остался с тобой. — Это так странно… Мне совсем не хочется тебя отталкивать, хотя, я толком тебя не знаю. — Ты знаешь больше, чем можешь себе представить. В один прекрасный день я расскажу тебе все, а пока что, — Роман достал небольшую коробочку из заднего кармана джинсов, — это тебе. — Роман, это лишнее, — открыв коробочку, девушка увидела браслет. — Я не могу взять его.       Годфри молча достал украшение и надел его на руку Авроры. — Я так и думал, он идеален для тебя, — поцеловав руку девушки, Роман довольно улыбнулся. Он видел, что ее глаза блестят, а щеки краснеют, именно этого он и добивался.

***

      Годфри отвез Аврору в местный парк. Он не отличался своей красотой и, уж точно, не был уникален, просто, тут было тихо и не было посторонних глаз. От милой беседы Романа оторвала вибрация телефона. «Питер» — высветилось на экране. — Прости, я должен ответить. — Конечно, — девушка мило улыбнулась и направилась к машине. — Я же просил… — Ты должен это увидеть, срочно, — перебил Руманчик, голос его дрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.