ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. В диктора прилетел конверт. -да бля, ребят, ставим камеру, ща буит(не ошибка) мясо!- Камера вкл* -всем привет, у нас задания от:МЭЭЭЙД ООФ ЛОООООФ 1. КТО - НИБУДЬ (срать кто, от Леры до Диктора) готовит пиццу из старых носков автора, картошки, апельсинового сока и очков Флеша. -пусть готовит... ПЕРЕЦ!- -за что?- спросил перчик. Лера дала ему мои носки, креатив дал мешок картошки, ханни кинул сок со словами "только попробуй что нибудь испорть!" а флеш снял маску.

спустя 2 часа...

-вуаля!- сказал перец. 2. Диктор, пинай того в кого влюблен! -эмм... Окей!- он подошел к хельсингу и со всей силы пинул. -госпадебожемой!- 3. МОЖНО КТО НИБУДЬ КОГО НИБУДЬ ИЗНАСИЛУЕТ?! Креатив взял шрама и утащил его. -А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЧАСОМ?!- шрам успокоился.-у меня один вопрос... КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ?!- -это интересный шипп, надо будет записать.- в проходе появилась шиппер. -СВАЛИ!!!- -ладно, ладно, ухожу!- она ушла. Потом они поебались, и вышли в комнату:сказать что шрам охуел-ничего не сказать... 4. Шрам становится слугой Диктора, в купальнике (не плавках) с ромбообразным вырезом на груди, на весь оставшийся день. -я живу среди извращенцев...- перед ним появился красный купальник с белой накидкой и вырезами по бокам, а также на груди.Он ушел переодеваться. Это было весело. Он сел и стал ждать приказов. -ну... Пойдем, проведём экперемнт, что будет если разозлить короля ада!- -по ебалу получишь!- крикнул креатив. -знакомьтесь, это боб, и он сегодня разозлит короля ада, и по этому поводу он сегодня в купальнике, потому что будет жарко!- сказал диктор.-ну чтож, приступай!- он подтолкнул его к креативу. -что надо?- скелет в бежевем пальто поднял свой глаз(у него нету пол черепа)- ну, говори.- -ты т-тупая с-сука и с-скотина!- проговорил бесстрашный шрам. -диктор?- спросил маньяк -да...- -значит мне надо тебя убить?- -угу- -А ТЫ Ж СУЧАРА!!!- понарошку проорал творческий и погнался за бобом. -а теперь ты, диктор!- сказал скелет -бежим!- Сказал ди и побежал. Камера выкл* Все успокоились, ди ещё немного помучал шрама, а креатив... А креатив пошёл спатки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.