ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Леви мыл полы под песню "армия капрала", Шиппер мыла окно, эрен готовил, креатив сметал пыль с Леви мебели, автор меняла постельное бельё, соавтор перебирала аптечку, фловер чистил кухню, ангел мыл ванную, ханни разбирал холодильник, мелон чистил оружие, флаг разбирал лабораторию, демоны убирались в преисподней. Открылся портал и из него выпали конверты. Ка́мера вкл* -всем привет, и не спрашивайте, почему мы так выглядим. Задания от:Лариса ВАУ СКОЛЬКО ЧАСТИ а я еще не прочитала 1. Шипер ну чо будем делать в нашем банде -Шипперить!- 2. Джеймс ну какая была на вкус мяса которое тебе дал Хоррор Санс -как прокусить свою кожу до крови!- а Эрен знает, кокого это! 3. Хоррор Санс я знаю из чего ты сделал но именно какое мясо было -ягодица- джеймсона стошнило в пакетик. 4. Перчик съешь 10 перчиков -молока!МОЛОКА ДАЙТЕ!!!- 5. Хех ну приветик Флешь как делишки а помнишь как я тебе дала карточки СМЕРТИ хех смешная была история не правдали -я с тобой не разговариваю!- 6. Чара а ты знаешь Бетти -да, я с ней как-то сражалась.- 7. Так Так *пошла к королю ада* ну приветик Король Ада как у вас дела я решила дать еще 5 человек но решила избавиться другим способом *взяла косу* -хех, ну пойдём!- он достал топор и открыл портал. 8. Я забыла Хельсинг *за спиной Хелсинга стоит Пиннивайз * -ффффаааакккк!!!- От: Vika Keyt ТАК! Я ВЕРНУЛАСЬ! ВОТ ЗАДАНКИ! 1) То есть Инк любит все с ним шиппы? ТАК ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ! Окей значит... *бормочет что-то на шипперском языке* Всем понятно? Второй раз я повторять не буду! -понятно!- одна Шиппер это поняла. 2) ТАК БЛЭТ! САНС, КОТОРЫЙ КОТ! *взяла и отдала Чаре* ты ЕЁ кот и ничей больше! -эм... Окей!- он лёг ей на лицо. 3) Блин, у меня же ещё и своя кошка есть... Окей, пойду её кормить, чтобы она не разрушила ещё одну АУ... Пока! *ушла кормить кошку* -пока!- От: Любитель драмы Блин ,автор ! Ты чё так быстро главы пишешь?! Я пропустила 6 глав! Ну ладно Задание для боба перца: Съешь красную приправу для дошик>:) -перец?- он съел. Ему как-то пофиг. Классик Санс: попроси Папса приготовить спагетти и дай их перчику! (Боб перец, советую тебе пытаться есть их с улыбкой на глазах. Иначе кто то устроит тебе Бед Тайм!*Санс будет наблюдать) -спасибо!- он съел их все -НАУЧИ МЕНЯ ТАК ГОТОВИТЬ!!!- мы потеряли перца навсегда. Камера выкл* Все пошли убираться дальше. А шрам пошёл на Эверест, так как боба надо спасти. Новая серия вышла!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.