ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Шиппер заставила всех одеть кигуруми и все сидели так весь аск. Камера вкл* От Лены 1)- из тебя фантазия автор так и валит.. Я уже успела в черновик часть к моему Аску написать и внесюжетку. -Здорово, я обязательно поучавствую!- 2)- хоррор пофигист 80 лвл. -Да, я такой...- 3)- окей.. Вечиринка это хорошо.*притащила колу и пиво* бухать так бухать. -Кола!- 4)- всё фантазия кончилась... *дала автору печенюшку* -Пафибо!- От Гастера И так. Ад начинается. Это первая вступительная его часть! Их будет две, потом обещаю ничего плохого не будет, а если будет то минимум! Автор, Азриель, Чара, Диктор, Сара: напейтесь в хлам и устройте музыкальный концерт. Автор играла на пианино канкан, Чара и Азри играли на гитарах что-то непонятное, а Сара и диктор играли на трамбонах и все орали "с днём рождения тебя, Лена!" Вика, я долго думал как палку перегнуть... Так вот... Иди танцуй с Epic!Сансом под музыкальный оркестр. -Ну ладно.- они как-то станцевали. fantime_mangle87, выпей грамм 200 для храбрости, и пошла к Хоррору! -Хооррряяя!!!- С.л-0_0 Юля Сраскиня, иди на свидание вместе с Дастом. -А ты уверен?- Корица, держи волшебный порошок. После него никакие проблемы не страшны, исключая головной боли. -Это кокаин или марихуана?- Автор, будучи бухой в хлам иди выбирай пару! -Лера! Иди *ик* ко мне!- -Блин, блин, блин!- Эррор, Инк, идите на дружескую прогулку в лес с Слендером. -Ну пойдём.- Креатив, держи сигареты Кубинские и жди ужаса персонально для тебя. -Я король АДА, мне Хоррор не страшен.- Шиппер, скажи дело совсем плохо? -Да нет, но появился новый шипп... Сильвер/даймонд... Опять инцест!- (что бы понять, читайте фанфик "за морями, заполями, за долиной, между гор... В cherrycraft." а так же "ты не способен любить!") Оригинальный Санс, я тебя дал 6 душ, так вот я думаю тебя пожалеть или нет... -Сжалься!- Ласт изнасилуй Найтмера. -Беги, Ласт, беги!- опять у креатива отжали топор. Фелл беги. Не оборачивайся. -Ран!- Злыдни проповедуйте свою веру вместе с Бобами! -Вступайте в секту!- Все Папайрусы иди на свидание друг с другом! - ಠ_ಠ- Блу, затискай Фелла до потери сознания! -Обнимашки!!!- Мята, Пандора, вы знали, что Шиппер вас шиперит? В любом случае начинайте встречаться! - Мы и так встречаемся.- А пока что это всё. Пока вокруг творится хаос, я спокойно попью чаёк в ожидании заданий. От Вики 1) *посмотрела задания Гастера* чё? Ну впринципе у тебя не получилось испортить мне настроение (ибо я незнаю кто такой Эпик!Санс) 2) Фантазии у меня нет... Хотя... Гастер, (люблю мстить) одень розовое платье и розовую корону, залезь на какой-нибудь столб и крикни оттуда "Я ПРИНЦЕССА НАРКОМАНОВ И ЕДИНОРОЖЕК!" если мстить, то красиво! -Шикарно!!!- Шерон дала своё платье и корону Колор.(а ибо королева чистилища) 3) Ну я пойду... *пытается свалить* От Юли Я ЖИИИВЬ!!! 1.Бобы почему бы вам не одеться в японскую одежду ,а хотя...*одела на всех японскую одежду*бугагагага!!! -Опять?- 2.КТО ИЗ ВАС ТУПЕЕ? -Дементия!- 3.Эй Голубика,почему бы ты не стал пофигистом? -Не хочу!!!- 4.Эррор,знаю трудно это говорить,Но ИЗНАСИЛУЙ ПИДЖИ! -Эмм... что?- 5.Эй шипер...Давно ты не шиперел,го пошиперем Пиджи с кем небудь? -Пиджи/Колор?- 6.хм. Лер,ты че такая дерзкая,а?*Появились чёрные очки на мне* -Ну нахер!- 7.если бы мы были няшками,то кем были бы вы?*я если че пофигист* -Что? - Камера выкл* С днюхой, Лена!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.