ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Камера вкл* -Драсте! Это последняя часть аска! Задания от Гастера. :()_*%##$&!@(&%$??,/!! Раз последняя часть пора открывать бутылки. Нажритесь в конец. Бородач уже танком водил так, что норм. Да и Баскова отправил в больницу... Хоррор ты теперь ученик Ласта и fantime_mangle87 вся твоя до конца главы(Л.с всмысле!!?), держи и нож Стефано. И держи кислого вина что бы прям хорошо, если хочешь спиртом разбавь. -Что?! Почему я?! За что?!- Эпик, раз уж не удаётся с водкой то... Выпей и на свидание под дождём или под системой пожаротушения в супермаркете в Москве с Викой. -Ну пойдём.- - Я В СИБИРИ ЖИВУ!- орала Вика. Автор, ты помнишь что Ласт поглотил души? Так вот он помнит. -Я прекрасно это помню.- А ещё Danse!Санс тоже тут. Радуйся своей кампанией! -Я очень рад!- Корица станцуй стриптиз Креативу. -Блять, да вы меня убить хотите!- Креатив примени все свои неадекватные психические наклонности и изнасилуй Корицу так, что бы она этого даже с амнезией не смогла бы забыть. -А некрофилия с использованием посторонних предметов разрешается?- Корица бегает от Креатива с топором. А теперь все версии Swap!Санса и оригинального Папайруса готовьте спагетти и тако из шоколада и карамели! Сегодня вы всех кормите. -Это будет вкусно!- С.В. - не думаю... Путины скажите ваше мнение по поводу всего. -Хмм... Очень похоже на поликлиники в нашей стране...- Бобы и Азриель с его оркестром давайте зажгите в честь Аска. Они начали играть. Сара, во-первых варельянка для кота Диктора, если хочешь сама попробуй. Во-вторых съешь 2 килограмма лимонов, а потом делай с Диктором всё что хочешь! Вообще всё что хочешь хоть в лягушку превращай. -Юху!- СоффаХоррорСанс, Слендер весь твой. -Ухх, ёлки...- Юля Сраскиня, Злыдни, Мята, Пандора, все читатели которых я не упомянул, Swap, SwapFell и AlterSwap, Генерал, Хельсинг, Шизанутый, Одержимый, Даст, Кросс, все версии Андайн, Альфис и Меттатона оргию друзья, оргию. -Оргию? Что?- Что бы не так плохо не было шампанское и закуска за мой счёт. -Ну хоть на этом спасибо...- Ошибка, Киллер изнасилуйте Найтмера и Инка. -Блин, ну ладно...- Оригинальный Санс в общем у тебя есть души и Чара твоя. Мсти сколько хочешь и как хочешь. Месть обязательна, месть за пост-геноцид. -Я уже отомстил. Сжёг шоколадную фабрику.- Сожгите психушку. -Сгорите психи!!!- И вот моя фантазия меня подводит. Радуемся юбилею! Я пожалуй посижу и чай с печеньем попью, да задания подожду. Камера выкл* Все расходились по порталам. Во вселенной остались только жители дома*. Всем пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.