О мишках и странных чуваках
11 октября 2018 г. в 09:51
Постоянно оглядываясь, я поднялась по лестнице на второй этаж. Не могла же мама просто испариться. Хотя... я бы уже ничему не удивилась.
Проходя мимо комнаты родительницы, я услышала тихий мужской стон. Нет, я, конечно, не особо против ее попыток построить личную жизнь, но у нее как бы дочь свалила черт знает куда, отец этой самой дочери приехал, да и вообще...
- Ох, наградили тебя, Винчестер, любопытством, а теперь такие мучения испытывать приходится, - притворно разочарованно пробубнила я себе под нос, заглядывая в приоткрытую дверь. - Святые ежики, выколите мне глаза.
Я отшатнулась, как от прокаженного, и пулей метнулась к себе в комнату. Так, маленькая поправка - я не против маминой личной жизни, но только не с ЭТИМ! Захлопнув дверь, я с громким вздохом съехала по ней же вниз, оказавшись сидящей на полу. В не самой удобной позе. Эх, вот же черти зеленые, придется тащиться на кровать, где лежал Люцифер и сверкал на меня своими злобными глазами.
- Знаешь ли ты, что это моя комната? - поинтересовалась я, укоризненно глядя на кота. Он, как и ожидалось, посмотрел на меня, как на мусор, и просто отвернулся от меня.
- Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось, - буркнула я, поднявшись с пола, и все же приблизилась к кровати - стянуть грязную одежду не помешало бы, а на постели как раз валяется растянутая футболка. Кажется, Алекса. Или Элиота. Хрен знает.
- Люцик, отдай мне эту чертву половую тряпку, она тебе все равно велика, - резко выдернув из лап кота футболку, прошипела я. Но силу как-то не рассчитала - предмет одежды оказался располосован ровно на груди. Класс. Вот теперь ходи и тряси голыми сиськами перед открытым окном.
- Мразь, - заключила я, скомкав футболку и кинув ее в угол к грязной одежде. У нас безотходное производство и использование. Но теперь надо искать новый вариант пижамы. Пританцовывая под возмущенный рев охреневшего Люцифера, на которого я кинула джинсы, я подошла к шкафу. Изъебывать то, в чем хожу по улице, не особо хочется. Однако других... хотя нет. Мишки, настало ваше время!
- Блять, знала бы, что когда-нибудь придется достать, не стала бы закидывать в дальний угол, - пропыхтела я, практически полностью зарывшись в шмотках. Стукнувшись головой о верхнюю полку, я услышала громкий стон. Вот то ли это мама, то ли у этого упыря предпочтения в сексе не такие уж и традиоционные.
- Нашла! - вскрикнула я, выудив из кучи вещей голубую футболку, на которой были изображены мишки. Много маленьких мишек. Покупали мне ее лет на двенадцать, а с того времени я успела и вытянуться, и истощать. Однако ж лучше, чем отсутствие одежды в принципе.
- Задрали, - услышав очередной стон, я покачала головой и надела на себя мечту любой пятилетней принцессы. В конце концов я взбешусь и... хм, стоп. Я уже.
- Люцик, - обратилась я к скинувшему мои джинсы дико недовольному коту, - подпоешь?
Мстить, так мстить со вкусом и демонстрацией крепости голосовых связок. Не они одни должны развлекаться.
- I'm on a highway to hell
On the highway to hell
Highway to hell
I'm on the highway to hell! - лихо затянула я, встав прямо рядом с дверью, дабы нарушители моего спокойствия слышали все отменно. Кот, заинтересованно взглянув на меня, лениво вытянулся и наконец сел. Я принялась подпрыгивать на месте, не переставая петь и периодически поглядывая на пушистую мразь. Подумав пару секунд, Люцифер все же начал надрывно орать, абсолютно не пытаясь подстроиться под меня. Я показала коту большой палец, давая ему полную свободу действий. А голос у него пиздецки противный. Как у моего бывшего физика.
- Кортни, ты что устроила?! - в комнату ворвалась растрепанная мама, как раз через несколько мгновений после того, как я отскочила от двери и для правдоподобности начала наюливать круги по всей комнате.
- Я? Да я же просто счастлива, мамуль! - вскрикнула я, воздев руки к потолку и ногой спихнув Люцифера с кровати на пол. Бедняжка мой, прости, это для дела.
- Ты опять пила? - покачала головой женщина, наблюдая за моими попытками залезть на кровать и попрыгать. Получилось, кстати. С пятого раза, правда, но...
- Что тут у вас происходит? - в комнату заглянул мужчина в наспех завязанном халате. Я вновь загоготала, подпрыгивая на мягком матрасе. С каждым таким прыжком и без того короткая футболка задиралась, уже полностью оголив живот.
- Ооо, а вот и родственник виновника моего хорошего настроения, - я широко улыбнулась и, дождавшись, когда мужчина подойдет ближе, сиганула на него, но слегка... промазала, успев зацепиться за него только одной рукой.
- Кортни! - всплеснула руками мама, кинувшись помогать мне подняться.
- Сгинь, - шикнула я, самостоятельно поднявшись на ноги. Радует одно - халактик я ему разорвала. Чуточку.
- Что ты приняла? - мужик дернул меня на себя, внимательно глядя в глаза. - Зрачки вроде бы в порядке...
- Ой, мистер Адамсон, знаете, я приняла вашего сына в жилетку поплакаться. Такая змеюка, прям как Вы, - с милейшей улыбкой произнесла я, мало думая о том, что передо мной здоровый, как бык, Том Адамсон, новый трахаль моей матери. - Мамуль, а мы с тобой в говно одного рода вступаем, как я погляжу. Ты с батей, я с сыночком. Хорошо, что не наоборот.
- Кортни, немедленно прекрати! Ты несешь полнейший бред - Джон женат на твоей подруге! - прохрипела мать, с силой схватив меня за руку. Я заметила, как напрягся Томас, отец Джона. Он сжал зубы, а сам покраснел так... н-да, сам сеньор Помидор!
- Вообще-то, это моя комната, а Вас, - я указала на мужчину, - сейчас сожрет мой котик. Вы ему не нравитесь. И мне тоже. И вообще, выметайтесь отсюда, я в непристойном виде, - гордо приподняв подбородок, выдала я, тут же выпихнув обоих за порог комнаты. Благо, пихать близко - такого борова фиг сдвинешь.
- Испортили они мне весь настрой, Люцик, - грустно изрекла я, захлопнув дверь. - Впрочем, когда мне это мешало? А они наверняка опять трахаться пошли...
Не, ну в конце-то концов, я тоже имею полное право!
- Люцик, - я хитро взглянула на заебанного кота, - будем устраивать революцию. Протест, митинг! - я подошла к шкафу и, скинув уже ненавистную футболку, наспех разыскала короткие шорты и... а, впрочем, не такая уж и плохая футболка. Местным парням после наркоты как раз подобного чуда в виде моей персоны в этой одежде не хватает. Может быть злоупотреблять перестанут. Или нет. Какая, к черту, разница?
- Ладно, Люцик, нам с тобой пора прощаться, - взбив и без того растрепанные волосы, подвела итог я. - Но сильно-то не радуйся - утром вернусь. Бай-бай, солнышко ты мое адское, - послав коту воздушный поцелуй, я дернула дверь за ручку и пихнула ее плечом. Впрочем, ничего, помимо офигевшего выражения лица и вскипающей злости не добилась. Дверь тупо не поддалась, из чего я могла сделать только один вывод - меня заперли, как маленькую. Твари. Как будто это меня когда-то останавливало.
- Что ж, Люцифер, тебе придется еще немного меня потерпеть. И отдать мое постельное белье, так что, - я выдержала паузу, приближаясь к кровати, - СГИНЬ!
Кот с диким ревом слетел с постели вместе с покрывалом и простыней, что мне, в общем-то, и нужно было. И пока питомец сидел в углу комнаты, тщетно пытаясь вернуться в изначальное состояние, я быстро связала два куска ткани меж собой и привязала один из концов к ножке кровати. Не совсем удобно то, что до земли эта конструкция меня не спустит - метра полтора останется, и тогда мне придется спрыгнуть. Подобный расклад меня вполне устраивал, ведь сбегала я так не в первый раз.
- А вот теперь действительно прощаюсь, малыш. Не скучай, - я нервно усмехнулась, скинув остаток своеобразного каната за окно. Благо, оно достаточно широкое для того, чтоб я могла в него пролезть.
- Вот же чертовы Адамсоны, - пыхтела я, схватившись руками за ткань, а ногами уперевшись в стену. Идти пришлось босиком, но все лучше, чем оставаться дома и слушать не самые приятные кряхтения Тома. К тому же, по газонам пройтись без обуви - моя голубая мечта. Особенно ночью, не слыша оров соседей.
- Кхм... ну, ноги не переломала, и то хорошо, - буркнула я, спрыгнув на мягкую траву и чуть не грохнувшись на задницу.
- Ну, и куда ты опять собралась? - услышала я недовольный голос за спиной. Закатив глаза и сложив руки на груди, я развернулась лицом к отцу.
- Тебе-то что? И какого черта вы все еще здесь? - нахмурилась я, смерив мужчину холодным взглядом. Его это ничуть не смутило и, схватив меня за руку, Винчестер поволок меня за собой к машине.
- Эй! Эй, слышь, отпусти, никакого права не имеешь! - закричала я, упираясь ногами в землю, но куда там - я прекрасно понимала, что он намного сильнее меня. Отцу все мои попытки вырваться были по боку - он упрямо тащил меня к Импале, ни на секунду не останавливаясь.
- Садись, - он открыл дверь автомобиля и жестко затолкал меня внутрь, кажется, даже не пытаясь вслушаться в мои возмущенные крики. - Да успокойся же ты!
- С чего бы это? Я тебя знаю всего несколько часов, почему я должна тебе доверять? - фыркнула я, злобно глядя на него. Мужчина закатил глаза и, захлопнув дверь, сел на переднее сиденье.
- Потому что я твой отец, вот почему! - гаркнул Винчестер, заставив меня вздрогнуть. Его брат молча сидел рядом, тревожно глядя на чертов абсентовый дом.
- Это ничего не значит. И вообще, - я на секунду задумалась, впервые за долгое время не зная, что ответить, - ты не ответил на мой вопрос. Что вы все еще здесь делаете?
- Слушай, - Сэм развернулся ко мне лицом, - просто побудь хорошей девочкой и веди себя тихо, ладно?
- Серьезно? - я скептически взглянула на мужчину и перевела взгляд на хмурого Дина. - Выпустите меня и сидите здесь сколько хотите, я не возражаю. Это ж мама вас утром будет ссаными тряпками гнать, как Наполеона до Парижа, - произнесла я одно из любимых выражений бывшего одноклассника. Ему безумно нравилось бесить историка, который Наполеону чуть ли не поклонялся.
- Что? - отец поперхнулся, тут же, впрочем, приняв прежнее выражение лица. - Ладно, плевать. Да и... ты куда в таком виде собралась? В детский сад?
- Оу, - я мило улыбнулась, - что ты, конечно же нет! Я направлялась на оргию с единорогами. Они только в таком виде принимают - дресс-код, все дела, да, - я важно закивала головой, с наслаждением наблюдая за побледневшими и вытянувшимися на несколько мгновений лицами братьев. Как там мама говорила? Из-за таких же шуточек она себе всю жизнь испортила? Странный юмор, гены папули... Как она меня всю жизнь терпела? Впрочем, как можно не любить такое солнышко, я тоже не представляю.
- Так вы меня отпустите? Единорожки ждать не любят, - я красноречиво облизнулась, поглядывая то на одного, то на другого мужчину, которым я, кажется, стала до лампочки. - Хм, ну раз вы так... я пошла!
- Нет. Ты будешь сидеть здесь до утра. В твоих же интересах было остаться в кровати и не рыпаться - ты этим шансом не воспользовалась, так что можешь страдать, - отчеканил отец, раздраженно взглянув на меня. Я, не отводя от него взгляда, на всякий случай попыталась открыть дверь. Заблокировано. Что ж...
- Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось, - надула я губы, одновременно одергивая футболку. Сэм вздохнул и покачал головой, все же вернувшись к прежнему занятию: продолжил пялиться на дом, периодически нервно барабаня пальцами по стеклу. Я еще раз оглядела машину: делать было решительно нечего. Хоть бы музыку включили, изверги. И да, я прекрасно понимаю, что уже глубокая ночь и все такое, но блин...
- Окей, братцы-кролики, раз уж вы держите меня, как заложницу, я посплю. С вашего позволения, конечно же, - склонив голову, обратилась я к Винчестерам. Дин махнул на меня рукой, мол, делай, что хочешь. Фыркнув, я прикинула, как бы мне лечь поудобнее - размеры заднего сиденья не позволяли растянуться в полный рост. Пришлось подтягивать ноги и фактически сворачиваться в клубок. Однако было и хуже, когда я ночевала в лесу, например. Да и на обочине было... Словом, жаловаться мне не приходилось.
- Наконец-то, - выдохнул Дин, подобно брату вперившись взглядом в одно из окон. Я цокнула, слегка извернувшись, и сделала то же самое. В конце концов, какого черта их так заинтересовало?
- Пока я не уснула, - начала я, отметив сжавшиеся на спинке сиденья пальцы отца, - что вы вообще делаете в этом городе?
- Я же говорил, что мы здесь по работе, - не задумываясь, отозвался Сэм. У меня в голове что-то щелкнуло.
- Ага, точно. Агент Слейд, - мурлыкнула я, вспомнив наш недолгий разговор. - Но если вы братья, то оба должны носить эту фамилию, так? Так. А я...
- В тебе проснулся доморощенный детектив? - выдохнул отец, исподлобья взглянув на меня. Поразмыслив пару секунд, я кивнула. Нет, ну сами же начали!
- Итак, а вот моя фамилия - Винчестер. У моей мамы абсолютно другая, как и у всех родственников. Логично, что у тебя должна быть та же фамилия, что и у меня...
- Ты можешь помолчать хоть пять минут? - раздраженно спросил Дин, сжав зубы. Я выгнула одну бровь и сложила руки на груди.
- Выпусти меня, - принялась канючить я самой раздражающей интонацией, - выпусти, выпусти, выпусти...
- Да иди! - вспылил в конце концов мужчина, разблокировав дверь под удивленный взгляд Сэма. - На все четыре стороны, я тебя не держу!
- Наконец-то, - цокнула я, недоверчиво открывая дверь и как можно быстрее выходя из машины. На улице заметно похолодало, кожа мгновенно покрылась мурашками, и я поежилась. Все еще не веря своему счастью, я припустила по тротуару в сторону любимого когда-то клуба. Поведение папули, конечно, было довольно странным. Впрочем, заострять на этом внимание мне не хотелось - он скоро уедет, а моя жизнь вернется в прежнее русло. И как будто всего этого не было. Как будто это был самый страшный сон в моей жизни. Будто бы я и знать не знала об этом человеке.
Клуб находился в десяти минутах ходьбы от моего дома. Музыку было слышно издалека, но на нее мне было откровенно говоря плевать. Сюда я приходила лишь набухаться и подцепить какого-нибудь симпатичного парня на одну ночь. Ну, или на несколько, если зацепит.
- О, какие люди! - услышала я за спиной, когда зашла в прокуренное помещение. - Сама мисс Винчестер!
- Дик? - я резко развернулась и уперлась носом в подбородок высокому брюнету. Я отшатнулась от него, почувствовав запах крепкого алкоголя - этот парень и без него был не особо адекватным.
- Ого, ты даже имя мое помнишь? Прогресс, Кортни, прогресс. Я удивлен, - Дик расхохотался, запрокинув голову, а я, сглотнув, поспешила ретироваться к барной стойке. Не, ну мало ли. Такие парни мне не нравятся. Они слишком странные. Нет, я люблю безбашенность и творящих всякую херню людей, но от Дика можно было ожидать чего угодно. В самом кошмарном смысле.
- Винчестер? - удивленно спросил протирающий стакан бармен, покосившись на меня. Я отсалютовала, с размаху плюхнувшись на высокий стул, и криво улыбнулась.
- Ага. Тащи текилу, - не тратя время на лишние разговоры, пропела я, швырнув на стойку пару смятых купюр. Мужчина кинул в мою сторону испепеляющий взгляд, но буквально через несколько секунд придвинул бухло ко мне, чем я незамедлительно воспользовалась, влив текилу прямо в глотку.
- К тебе гости, - не отвлекаясь от своего занятия, кивнул бармен. Я обернулась: через толпу танцующей школоты в мою сторону упрямо шел Дик. Я чертыхнулась. Он просто так не отстанет. Отступать - не в правилах этого чувака. Дик всегда добивается своей цели, так или иначе. И если он поставил себе цель меня трахнуть, то он сделает все, чтобы это осуществить. А меня такая херня не устраивает. Кто ж его знает, может он вообще на мне захочет всю БДСМ-атрибутику испытать?
- Пошел нахуй, - выплюнула я, стоило брюнету приблизиться ко мне. Он вновь рассмеялся, взъерошив мои и без того жутко запутанные волосы. Я дернулась в сторону, тихо фыркнув, и встала со стула.
- Знаешь, котенок, мне кажется, что нужно помыть твой грязный ротик, - парень резко притянул меня к себе за талию и принялся шептать на ухо, прикусывая мочку. - И меня дико возбуждает твоя футболка...
- Да отцепись ты от меня, извращуга! - я отпихнула его и метнулась в толпу, скрываясь от пристального голодного взгляда. И выходить лучше через главный вход, ибо он, потеряв меня, пойдет пасти черный.
- Так, ребятки, расступаемся, идем в жопу, пропускаем, молодцы, - пыхтела я, пролезая между изгибающимися людьми. Когда проводишь в подобном месте каждый вечер, этот навык приобретается автоматически.
- Что за..?! - вскрикнула я, выйдя из здания и мгновенно оказавшись прижатой к стене в ближайшей подворотне.
- Ты же знаешь, что я никогда не отступаю, - выдохнул Дик мне в губы, прижимаясь ко мне всем телом. Неплохим телом, кстати. Но черт возьми...
- Эй, отойди от нее, - послышалось откуда-то справа. Низкий бархатный голос - незнакомый абсолютно, но очень красивый. Я люблю такие голоса - ну, типо своеобразный фетиш.
- Это не твое дело, съебывай, пока цел, - прорычал Дик, одновременно прижимая мои руки одной своей к стене, а второй приподнимая футболку.
- Я предупреждал, - деланно вздохнул незнакомец и со всей силы врезал опешившему парню в ухо. - Идем.
- Что ты с ним сделал? - без особого энтузиазма поинтересовалась я, глядя на упавшего на землю брюнета.
- С ним все будет нормально, - уверл меня он, потянув за руку. - Где ты живешь? Я провожу.
- Я не хочу домой, - взбрыкнула я, надув губы. Там опять чертов отец. Мне это нахрен не сдалось.
- Уже поздно. И в следующий раз меня может не быть рядом, - парень взглянул мне прямо в глаза, и я, зависнув на пару секунд, смогла лишь согласно кивнуть. - Меня зовут Вел. А ты..?
- Кортни, - заторможенно ответила я, как-то запоздало думая о том, что он ведет меня по направлению к моему дому, учитывая то, что я даже адрес не назвала.
- Красивое имя, - улыбнулся Вел, крепче сжав мою руку в своей. Я кивнула, незаметно для себя ускорив шаг вслед за шатеном. Мысли разбегались, взгляд расфокусирован - что-то было не так. Будто я в одиночку выжрала бутылку виски. Но я не пила до беспамятства. Кажется.
- Тебя уже ждут, - оповестил меня парень, кивнув на все еще стоящую перед домом Импалу. Я пару раз моргнула, но и опомниться не успела, как вновь оказалась на заднем сиденье машины с заблокированной дверью и сонными Винчестерами.
- Она ваша, - холодно кинул Вел и, засунув руки в карманы темно-синих джинс, направился вниз по дороге, даже не обернувшись.