ID работы: 6014612

Не конец

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Харт всегда думал, что ему плевать на цвет крови. Возможно, она была белоснежной, как у новорожденного младенца или же черной, как смоль. Плевать. Работая в Kingsman, ты понимаешь, что это самое последнее о чем нужно волноваться. И дело даже не в том, что всем в агентстве было плевать на цвет твоей крови, никто до конца не смог разобраться, как именно это работает. Темнее ли твоя кровь из-за убийства виновного человека или же нет, может ли кровь снова стать белоснежной, меняет ли она цвет, если ты не чувствуешь вину? Никто до конца не разобрался, значит и волноваться об этом не стоит, верно? Но бывают моменты, когда агент Галахад словно чувствует, как меняется его кровь, как она чернеет с каждым днем все больше и становится гуще(хотя и знает, что это невозможно). Один из таких моментов происходит, когда по его вине умирает Ли Анвин. Когда Гарри встречает его, ему кажется, что у этого парня белоснежная кровь и ничто не сможет этого изменить. А потом он умирает по его вине. Харт видит труп парня, спасшего его и всех остальных от смерти, и его догадки подтверждаются. Он не хочет смотреть на лужу крови растекающийся по полу, но не может отвести взгляд, ведь в тех местах, где кровь Ли не смешалась с другой, она и правда белоснежна. Галахад не уверен, была ли у него такая, даже когда он родился. Но он точно знает, что даже вся его кровь не стоит ничего, по сравнению с кровью Ли. И он мертв, по его вине. Проходит семнадцать лет. А Гарри все еще помнит. Помнит. И поэтому, как только Мерлин говорит, что сын Ли позвонил по номеру на медали, Галахад мчится в полицейский участок. И его жизнь переворачивается с ног на голову. Он встречает Эггзи, знакомится с ним ближе, выдвигает его кандидатуру в Kingsman и понимает, что его снова настигает это блядское предчувствие. И в этот раз он снова прав. Вот только он не уверен, что хотел этого. — А какого цвета ваша кровь? - спрашивает его Анвин, во время 24 часов с наставником. — Эггзи, - вздыхает Гарри, - еще одно правило джентльмена, не спрашивать про цвет крови, видишь ли, это не самая приятная тема для разговора. Гэри потупляет взгляд. Ну конечно, кой черт дернул его спросить? — Но я отвечу на твой вопрос. Видишь ли, Эггзи, меня это особо никогда не волновало. Так что, я не знаю. — Не знаете? - удивленно спрашивает Анвин, - и вам никогда не было интересно? — Нет, - спокойно врет Гарри. Потому что понимает, что ему хочется взять гребанный нож для масла, разрезать свою ладонь и ответить на вопрос Эггзи, но он этого не делает. Он не уверен, что Эггзи понравится то, что он увидит. Гарри Харт не уверен, что сам хочет это увидеть. Гарри Харт понимает, что влюбился в Гэри Анвина и не знает, что с этим делать. А потом он отправляется в гребанную церковь. И всё летит в тартарары. Он убил всех этих людей, не смог остановиться, в очередной раз доказал себе, какого цвета его кровь. Но хуже всего то, что Гарри знает, Эггзи все видел и ответ на свой вопрос он теперь тоже знает. Гарри выходит из церкви, даже не удивляясь стоящему там Валентайну. Он чувствует только кровь, стекающую с его рук, и хоть её цвет далек от белого, но твою мать, почему же так кажется, что это кровь Ли или же Эггзи. Он не пытается что-то сделать, когда Валентайн наставляет на него пистолет. Он уверен, что заслужил это. Стекающая вязкая кровь тому подтверждение. Но, если это его последние минуты, он знает, что хочет сделать. Что он должен сделать. — Прости меня, Эггзи, я люблю тебя, знай, что ты лучшее, что случалось со мной, - произносит агент Галахад шепотом. Раздается выстрел. И Гарри Харт падает замертво. Изображение гаснет. "Гарри мертв", - проносится в головах Эггзи и Мерлина. Но они не знают, что это еще не конец. Точно как и агент Галахад не знает, что у него белоснежная кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.