ID работы: 6014683

Любовь или дружба

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
И снова в Сан-Франциско утро. На часах 8:00. Девушка потянулась, привстала на локти и осмотрела комнату. Ей всегда она нравилась, а теперь она переезжает со своим лучшим другом. Ведь они будут учиться в самом престижном Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Эмма встала с кровати и направилась в душ. Горячие струйки расслабляли ее тело. Приняв душ она вышла из душевой кабинки и обернула свое тело в полотенце. Зайдя в гардероб она взяла комплект нижнего белья и платье чуть выше колен, черного цвета. На ноги она обула туфли на каблуке. Эмма подошла к зеркалу и слегка подкрасила ресницы и нанесла на губы блеск. Волосы она заплела в косу. Покрутившись возле зеркала она убедилась что выглядит отлично, улыбнувшись самой себе она вышла из комнаты и направилась вниз на кухню, где ее ждали родители. Мама как всегда готовила завтрак, а папа пил кофе и читал газету.       -Всем привет.- заходя на кухню сказала я.       -Привет красавица- сказал папа улыбаясь.       -Доброе утро, садись завтракать.- пропела мама.       -Извините, но я уже убегаю. Джастин ждет меня.- сказала я допивая сок. — ну все я побежала- поцеловав родителей я пошла к двери, успев взять с тумбы телефон, деньги и ключи. Я уже открыла дверь и собиралась выйти как мама крикнула.       -Не забудь быть дома в пять, иначе не успеешь приготовиться в ресторан, и скажи Джастину чтоб не гонял на новой машине.       -Ты же знаешь что он не послушает.- сказала я закрывая за собой дверь. Выйдя на улицу я посмотрела на парня прислонившегося на свою новенькую машину и уткнувшегося в телефон. Он был одет в белую футболку, кожаную куртку и черные штаны, на ногах у него были белые кроссы. Он выглядел как всегда великолепно. Когда я подошла к нему, он поднял на меня свою голову и приветливо улыбаясь раскрыл свои объятия. В которые я с радостью нырнула).       -Ну привет красавица. Ты сегодня как всегда обворожительна.- все еще улыбаясь сказал Джас.       -Привет и тебе красавчик, новая тачка? — спросила я, потому что раньше ее не видела.       -Да родители подарили в честь окончания школы.- пожал он плечами.       -А я думала что ты возьмешь ее в Л.А.- оглядев машину со всех сторон я посмотрела на Джастина.       -А я и беру ее с собой, просто хочу похвастаться перед тобой и попробовать ее в деле.- улыбаясь и играя бровями сказал он.       -Оу то есть в последний день ты хочешь забить на ресторан, родителей и поехать погонять на гонках. Ты совсем рехнулся они же нам этого не простят.- почти прокричала я при этом нахмурив брови.       -Да расслабься ты, мы не поедем на гонки, мы просто поедем на заброшенный ангар. Там ее и протестируем.- сказал он, усаживая меня на пассажирское сиденье. После того как он сел на водительское место он посмотрел на меня серьезным взглядом, показывая чтобы я пристегнулась, что я и сделала мгновенно. Заведя машину мы помчались в ангар. До него было часа два езды. Поэтому мы заехали в супермаркет купить воды и чего-нибудь перекусить, на всякий случай. На кассе пыталась обратить на себя внимание Джастина молоденькая продавщица.Она ему мило улыбалась и подмигивала. Но все тщетно он никогда не обращал внимания на таких девушек. Мы вместе закатили глаза, расплатились и направились к машине. Мы уже ехали около часа и никто из нас за это время не говорил, в салоне стояла гробовая тишина было слышно только звук мотора. Но меня это не устраивало и я начала спрашивать.       -И так, ты все приготовил для переезда? — повернувшись к нему туловищем задала я вопрос.       -И так сколько можно задавать этот вопрос, тебе не надоело спрашивать на протяжении недели одно и тоже? -Джас провел рукой по волосам и тяжело вздохнул.       -Хорошо как дела у Лизы? Что-то я ее давненько не видела под окнами твоего дома? — я пыталась быть серьезной, но мое выражение лица заставило Джастина смеяться.       -Хахаха я оценил шутку.- делая вид что вытирает слезы, все еще смеялся Джас.- Ладно я не знаю где она и что с ней. Но лучше если она на северном полюсе. Потому что когда я найду ее, ей не поздоровиться.- уже более серьезно сказал он.       -Что же она такого сделала? — любопытство так и перло из меня. Ведь все девушки с которыми он спал знали что они на одну ночь и не больше. А тут какая-то новенькая по уши втюрилась в Джаса и бегала за ним около месяца. Часто зависала около его дома, бегала за ним в школе и многое другое.       -Когда меня не было дома она приперлась к моим родителям и сказала что она моя невеста. У родителей чуть инфаркт не случился. Ведь я никогда никого кроме тебя не приводил домой.- сказал он серьезно. Прошло пару секунд и мы начали смеяться в голос. Всю оставшуюся дорогу мы пели песни и веселились. На аэродроме я вышла из машины и встала смотреть как он гоняет. Я не любила скорость, мне нравилось наблюдать за тем как он гоняет. Я была на всех его гонках, Джас всегда приходил первым, а я радовалась его победам как пятилетний ребенок которому подарили игрушку его мечты. Он всегда говорил что я его талисман). Через пару часов мы решили выдвигаться обратно. Чтоб успеть собраться в ресторан. Ведь наши родители решили отметить окончание школы и провести с нами последний вечер. Так как мы уже завтра будем в Лос-Анджелесе. По дороге домой мы бурно обсуждали что будем делать в университете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.