ID работы: 6014683

Любовь или дружба

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      До начала учебы оставалось три дня. За эти дни в отношениях наших героев ничего не поменялось. Все эти дни они гуляли с новыми друзьями и узнавали много нового друг о друге. Джастин все время смотрел на Эмму с теплотой и заботой, ему хотелось обнять ее и никуда не отпускать, но он до сих пор не знал в кого же влюблена Эмма и он решил выяснить во что бы ему это не стоило. Эмма.       Я готовила завтрак. В дверь начали стучать. Я не стала отвлекаться от готовки. Но услышав что стучали ещё громче я не выдержала и крикнула.       -Джастин открой дверь.- но в ответ я услышала лишь тишину.- Бибер мать твою где ты ходишь?-взяв полотенце в руки я собиралась идти открывать, но тут же услышала топот.       -Эй малышка я здесь зачем так кричать?- проходя мимо меня Джас улыбнулся, и направился открывать дверь. Услышав шум и какие то возмущения в адрес Бибса, я решила выйти и посмотреть кто к нам пожаловал. Выйдя в коридор я обомлела увидев наших родителей. Я стояла и не шевелилась, я была рада их приезду. Раньше я никогда не уезжала от них так далеко и так надолго, я очень боялась если подойду к ним то они исчезнут. Пока я размышляла меня зажали в объятиях с такой силой что мои кости начали хрустеть.       -Девочка моя мы так по вам соскучались, а вы даже не звонили вот мы и приняли решение приехать к вам и узнать все ли у вас в порядке.- прижимая меня к себе говорила моя мама.       -Я так рада вас видеть. Проходите скорее на кухню я приготовила завтрак.- я пыталась вырваться из крепких объятий мамы, но у меня это плохо получалось и я с мольбой в глазах посмотрела на папу, который смотря на нас мило улыбался сложив руки на груди.       -Ладно я думаю нам действительно не помешает позавтракать ведь я не ел с того момента как сел за руль.- потер руки папа улыбаясь оторвал от меня маму и направился на кухню. Родители Джастина о чем то увлеченно разговаривали в гостиной. Он что то рассказывал и показывал руками, его мама улыбалась а отец смотрел и слушал с интересом. Зайдя в гостиную я позвала их на кухню, они дружно направились завтракать.       -Ну что дети вы готовы к завтрашнему дню?- спросил Джереми глядя на нас.       -Почти готовы.- положив на тарелку оладьи Бибс взял кружку которую я протянула.- Спасибо. - улыбаясь он немного отпил из кружки.       -Почему почти? Вы что то забыли сделать? Или вам не понравился университет?- начали закидывать нас вопросами.       -Нет что вы у нас все готово кроме одного, нам пока не пригнали вторую машину.- Джас посмотрел на родителей.       -Господи ну зачем так пугать, у меня чуть сердце не остановилось.- выдохнула мама Джаса.       -После завтрака мы переместились в гостиную. Петти и моя мама потащили меня наверх чтоб я показала им все. А Джас с нашими папами остались болтать внизу. Через некоторое время мы спустились вниз и моя мама начала говорить с отцом.       -Милый а кто выбрал им эту квартиру?- подойдя к нему она сложила руки на груди.       -Как это кто, конечно же мы с Джереми.- показывая рукой в сторону мужчины.       -А вы что не смотрели квартиру? Есть ли тут ремонт? Вы вообще видели какие у них комнаты?- начала спрашивать Петти зло смотря на своего мужа.       -И почему вы не позвонили и не сказали что здесь так ужасно?- поворачиваясь к нам с Бибсом одновременно спрашивая наши мамы. Тут я поняла что пахнет жаренным и с молящим взглядом повернула голову на Джастина прося его что нибудь придумать. Я знала что сейчас начнётся. Наши мамы будут пытаться забрать нас обратно. Мои молитвы были услышаны и Джас заговорил.       -Ну что вы, нам здесь нравится, мы даже рады что одна комната не доделана, я бы все равно ещё переделал под себя.- улыбаясь как чеширский кот он посмотрел на своих родителей.       -Ну вот видишь дорогая, все не так ужасно.- обнимая мою маму сказал папа.- Тем более я думаю что они уже давно самостоятельные чтобы самим решать что им делать со своими комнатами.- пожал плечами папа.       -Но но они ведь ещё дети. Они не могут затеять огромный ремонт. У них не будет времени на это. Им нужно учиться.- начала быстро говорить мама Джастина.       -Ну милая я не думаю что наши дети будут заниматься ремонтом день и ночь. И в конце концов вспомни нас. Мы тоже начинали с этого, только наша квартира была очень маленькой и на тот момент ты была беременна. Когда нибудь им нужно стать самостоятельными.- встав с дивана и посмотрев на свою жену Джереми.       -И в конце концов если им это надоест они всегда могут позвонить и сказать нам. А мы в свою очередь лучше купим им дом.- подхватил мой папа.       -Мам папа прав. Ведь мы уже не дети. И нам нужно начинать жить самостоятельно.- Джастин был решителен он не хотел слушать упреки наших мам.       -Ну я даже не знаю. Мне эта затея не нравится. Что думаешь Кара?- посмотрев на мою маму она подняла бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.