ID работы: 6014683

Любовь или дружба

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Следующие несколько недель проходили гладко. Ребята знакомились со своими однокурсниками, выбирали на какие занятия будут ходить, какое направление им по душе.       Эмма выбрала такие предметы как: алгебра, история, право, искусство. В направленности она выбрала танцы и живопись.       Джастин выбрал: литературу современных писателей, право, биологию и музыку. Направленность его был вокал и танцы. Предметов у них было не много. В университете где они учились школьные предметы были не так важны. Дети больше занимались творчеством. Руководству было важно чтоб учащиеся больше отдавали себя будущий профессии и не отвлекались на предметы из школы. Поэтому им задавали задания только по предметам на которые они учились.       После занятий четверо ребят собирались в кафе и обсуждали чем будут заниматься на выходных. Эмма и Блер были похожи характерами у них много одинаковых идей. Иногда их так заносило что Джастин и Раян начинали выть. Остановить их было не возможно. Когда мальчики пытались отнекиваться то их идей и предлагать компромисс. Девочки надували губки и немного обижались. Говоря что их не любят и не ценят. Мальчики сюсюкали и улыбались. Потому что они были похожи на маленьких детей которым не купили игрушку в магазине. Долго обижаться они не могли потому что начинали смеяться и забывали про все идеи. Ребята так шутили друг над другом. И поднимали себе настроение.       Утро понедельника давалось не так легко. Будильник звонил уже 3 раз, а Джастин с Эммой его просто не слышали. Они сладко спали в объятьях друг друга. Ночка выдалась у них тяжелая, Эмме загорелось начать ремонт в третьей комнате. Но она не стала звать Джастина. Хотела побыть наедине с собой. Около двух ночи он пришел за ней, чтоб позвать спать. Она долго отнекивалась говоря что хочет закончить обдирать обои сегодня. Конечно же Джастин ей начал помогать чтоб поскорее лечь в кровать. Так они провозились до пяти утра. Не обошлось и без хулиганства со стороны Эммы когда она видела как его клонило в сон. Они легли спать только в 5 утра. Оба замученные, уставшие, но очень довольные. У ребят сегодня начинается подготовка к собственному проекту. Они должны показать себя, чтоб преподаватели знали с чем им предстоит работать. Ребята должны раскрыть свои потенциалы, выложиться на полную. Эмма стала ворочаться и просыпаться от того что к ним в дверь долбились и что то кричали. Ели выбравшись она подошла к двери и открыла ее. За дверью стояли Блер и Раян они были очень злы.        -Эй зачем так долбить в дверь. Вы ее чуть не сняли с петель. И что случилось? - Эмма не понимала сто происходит.       - Эй подруга ты не чего не забыла? Вообще-то я думала что вы ушли без нас, но кажется мы во время. А ну быстро собираться нам нужно в универ.- Блер передразнила подругу. Отодвигая ее в сторону и заходя в квартиру. Через несколько секунд Эмма поняла суть происходящего и начала бегать по квартире.       - Джастин, милый мы проспали. Скорее просыпайся я в душ.- Эмма пролетела мимо комнаты где спал Бибер. Он накрыл подушкой лицо и пробормотал не внятную речь. Через пять минут она вышла из душа и помчалась в комнату чтоб одеться.       - Джастин Дрю Бибер, а ну быстро поднял свой зад и пошел в душ! - Эмма начала кидаться в него игрушками которые стояли на комоде.       - Да встаю я встаю! - Медленно сползая с кровати он тер глаза. - Я думал что ты разбудишь меня поцелуем, а не забрасыванием меня игрушками и криками. - подойдя в плотную к девушке он потянулся за поцелуем.       - Прости малыш но мы не успеваем и мы должны уже быть в университете, нас ребята ждут на кухне. Пожалуйста поторопись. - Тараторя и целуя его в ответ девушка пошла в гардероб за вещами.       -Да ты издеваешься!- Парень пошел в ванную.       Через двадцать минут ребята сидели в машине и направлялись в университет. Джастин и Эмма сидели сзади. Оба сонные и уставшие. Приехав в университет ребята разошлись по кабинетам. Договарясь встретиться на обеде. Им предстояло много работы на сегодня. Каждый из них выкладывался по полной. На ободе ребята сидели за столом, ни кто не ел. Они бурно обсуждали что делали, чем занимались. Каждый показал на что они способны.       У Джастина с вокалом было все замечательно, как и с танцами он показал себя во всей красе. Преподаватель слушая как он поет дал ему пару наставлений. И сказал что он почти готовая звезда.       Эмма лучшая на своем потоке по танцам. Так сказал преподаватель. У нее отличная пластика тела. Ведь заниматься танцами она стала как только начала ходить. И это не был выбор родителей.       Раян и Блер тоже не отставали от своих друзей. Они были профи своего дела.

***

Родители Джастина и Эммы.       В ресторане сидели две пары. Ужиная, мило общались. Мужья решали дела по бизнесу. Жены обсуждали новую коллекцию их подруги.       - Кстати помните семью Морганов, Роджера и Элис?- Вдруг обратился Джереми.       - Это те с кем мы встречались на горнолыжном курорте в ванкувере?- спросила Кара.       - Да именно. У них какой то серьезный бизнес и они иногда выступают в качестве инвесторов в других компаниях. В общем мы как то встретились с Роджером и разговорились. Он предложил мне инвестировать в наш проект. При этом ни чего не хотя в замен от него.- Отпивая из бокала вино он посмотрел на свою жену.       -Хм... Что и ни каких условий? Он что просто даст денег и ни чего ни попросит в замен?- Джон был в замешательстве.       - Ну у него есть одна просьба, которая ни как ни касается бизнеса. У него двое детей которые учатся в англии. Они больше не хотят учиться там. В дали от родных. Поэтому приняли решение перевестись поближе.       -А поближе это куда?- Спросила Петти.       -Если быть точнее это калифорнийский университет- Уточнил Джереми. - В общем его детям нужны знакомые. Чтоб помогли им освоиться. И он знает что у нас есть дети которые учатся там и попросил об одолжении в замен на инвестирование в наш проект.- Добавив он отпил из бокала.       - Ну не знаю, нужно в первую очередь спросить у детей. Посмотрим что они скажут. Мы же не можем все решать за них, верно? - Кара не была в восторге от этой мысли.        - Тогда решили. Сначала сообщим нашим детям, а потом дадим ответ. - Подняла бокал Петти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.