ID работы: 6014694

Я помню...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асахи… Даже имя и то прекрасно. Ах, сколько уже прошло с нашей первой встречи. Я помню я когда впервые увидел её так испугался, но со временем мы стали хорошими друзьями. Но матушка, она бросила Асахи в воду принося её Богу Воды в жертву. Я был ужасно зол. Но позже она вернулась. Сколько лет уже прошло… С каждым годом Асахи становилась все красивее и красивее. Её волосы мягкие, ароматные, когда я расчесывал их на руках, я словно держал легкие крылья бабочки. А её глаза… Ах, тут даже слов не подобрать. Они словно прекрасный цветок распустившийся на рассвете алого солнца. Нет, даже этого не хватит чтобы описать всю их красоту. Я даже не помню как влюбился в неё. Словно я любил её всегда. И никакая матушка давно этому не помеха. Сестрица, мама, отец, все они были настроены против Асахи. Если она другая не значит плохая! Но похоже им не дано этого понять. Я помню, как Асахи выкрали жители другой деревни. Я был просто в ярости! Мою возлюбленную выкрали! Да я был просто в бешенстве. Но к счастью с ней не успели сделать ничего ужасного. Я помню тот вечер. Тогда мы с Асахи впервые поцеловались. Солнце уже садилось. Она обрабатывала мои раны которые я получил на войне. Она извинялась за то что принесла столько проблем. Глупышка, она просто не понимала что не в чем не виновата. Я помню, как её тонкие изящные пальцы прикасались к моей коже это вызывало у меня крупную дрожь. Я не мог удержаться и потому тыльной стороной ладони провел по её бархатной коже. Щеки Асахи порозовели и она подняла на меня взгляд своих божественных глаз. Мое сердце колотилось как сумасшедшее и казалось вот вот поломает мои ребра и порвет плоть, а затем выпрыгнет наружу. Я помню, как обхватил её утонченное лицо своими ладонями. Её малиновые, пухлые и сладкие губы так и манили. В животе появилось теплое, бурлящее чувство которое с каждой секундой растекалось по всему телу. Видимо это и было то, что называют «бабочками в животе». С каждой секундой наши лица сближались. Её глаза прикрылись и пушистые черные ресницы подрагивали. Асахи приоткрыла рот и… Следующие чувства не описать словами… Это было безумно приятно! Её уста не сравнить ни с чем. Они мягкие, теплые, нежные… Даже мысли о том поцелуе заставляют почувствовать все те ощущения, но теперь… Бог Воды стер мою память и забрал Асахи, но я все равно все вспомнил... Но Асахи больше нет. Больше нет в этом мире. Я больше никогда не увижу её. Не увижу те прекрасные глаза, не уткнусь носом в ароматные волосы, не поглажу нежную кожу… На душе становится так тяжело… Сердце обливается кровью, но не смотря на это я рад. Рад тому что она больше не увидит этих бесконечных воин, никто больше не причинит ей вреда… — Асахи, где бы ты не была, надеюсь тебе там хорошо. Будь счастлива, Асахи, ради меня. Ведь, я так люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.