ID работы: 60147

Женская моя доля...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!

Настройки текста
Гертруда, девушка сыщик, которую не очень то воспринимают всерьёз в японской полиции. Постоянно приходиться отстаивать свою точку зрения, пытаться что-то доказать этим мужикам. А они лишь кивают, пропуская всё мимо ушей, а потом пьют кофе и обсуждают, какая у тебя классная задница. Девушка попала в компанию интересных люде. К примеру Айзава, человек, которому не нравится, что в полиции работает женщина, да ещё такая глупая. И жизнерадостная, как он говорил. Моги — молчалив. Кажется, он даже не замечает её вовсе. Ягами Соитиро — классный дедок. Постоянно подбадривает, говорит лестные вещи, и вообще человек хороший. Укито. Что она может сказать про Укито. Низенький и похотливый парень. Пытался один раз ущипнуть за зад, но ему не позволил Идэ. Идэ...Девушке безумно нравился этот полицейский. Но она старательно пыталась это скрыть, и, вроде, получалось. Он ей нравился даже не смотря на то, что он был категорически против её присутствия в полиции. С Айзавой они чем-то похожи. Тут многие были против. Ссылаясь на её глуповатось и импульсивность. Козлы. Герде было глубоко насрать на их подоплёки. Ну...иногда она запиралась в женском туалете (который поставили именно из-за неё, потратив кучу денег) и ревела навзрыд. Но давайте не будем говорить об этом. *** Девушка как обычно шла в полицейский участок. Светло-русые длинные волосы развивались на ветру. Как же она ненавидела их. Из-за цвета волос Герду частенько называли "блонди с пестиком в руках". Это вроде Укито придумал. Да ну его. Не я, так бог накажет. Сегодня она была одета в строгий черный костюм. Юбку она надевать не стала, а то потом опять зацепится обо что нибудь и глазей на неё весь участок. Поэтому штаны. Дойдя до входной двери, её остановил какой-то молодой человек. Сын Соитиро вроде. — Здравствуйте. — вежливо поздоровался он. — Здравствуй! — приветливо улыбнулась Герда. — Простите, а вы не знаете где сейчас мой отец? — Как где? В кабинете естественно. — Но его там нет! — Как нет? В кармане зазвенел телефон. Герда подняла трубку. — Да? — Где ты ходишь?! У нас тут конференция начинается! Уже все почти собрались! — Айзава взбешенно кричал на девушку. — Ой! Да, да. Я уже иду. — Айзава ещё что-то кричал, но она выключила телефон, дабы не портить себе настроение. — Прости, но у нас сейчас будет экстренное совещание Л-л-л... — Лайт. — Да, точно! Лайт зайди попозже, хорошо? — Конечно! До свидания. — Пока. "Хороший мальчик!" — подумала про себя Герда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.