ID работы: 6014714

10 июля

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света в шоке стояла на улице. Перед ней был он. Ее Пэн. Ее Хольцев. Ее пидр. Ее Таня. Это не была радость. Нет. Конечно нет. Это слишком просто для них. Просто радоваться? Нет. Вот он по-настоящему был рад, но, естественно, показывать этого не собирался, наблюдая за реакцией девушки. А вот она была в ужасе. Но это еще не весь пиздец, дорогие друзья. Прямо на запястье начала прорезаться алая нить, оставляя тонкую полоску, сквозь которую капала кровь. Это было жутко больно, но просто невероятно красиво и завораживающе. -Шутки про соулмейтов больше не шутки, — констатировала факт блондинка, подходя ближе, с подарочным пакетом в руках. Конечно, в нем находилось шампанское и маленькая яхта. Брюнетка на ватных ногах подошла к своему соулмейту и осторожно взяла ее руку, рассматривая такую же алую полосу, которая разрезала на половину цифры: 10.07 2016 11:22. Это была дата начала их общения. С шампанским и яхтой вообще отдельная и странная история, о происхождении которой могут догадываться не многие. -Ты все-таки набил… — тихо произнесла девушка, — Какой ты еблан, — хотя ей это несомненно льстило. -Ты не лучше, — усмехнулся Пэн, после чего начал перечислять грешки Хольцевой, обещая, что как только они зайдут в помещение ее хребет/анус/Иисус знает какие части тела окажутся на месте других. Но сделать он этого, конечно не мог. Ну потому что зачем? Есть ведь другой план... –Мы кажется собирались бухать? Ну что тут? И они пошли бухать. Прям нехило. Пэн когда-то работал барменом и знает толк в алкоголе. Бухать шампанским невозможно. Это скажем так… обязательное условие его приезда. Как и маленькая лодочка. Они когда-нибудь поедут прокататься на настоящей. Когда-нибудь. Но не сейчас. Сейчас слишком много проблем. Как минимум потому что Свете ещё нет 18, а у Тани слишком много всего, что нужно решить. Но они поедут. Они правда поедут. А пока можно уйти в запой всем тем, что советовал Хольцев. Пока можно просто мечтать об этом и ждать этого. Пока можно просто принято все происходящее и радоваться этому. Пока можно просто наслаждаться моментом. Можно просто лежать на полу рядом, пить 3-ю бутылку вина, смотря какой-то фильм и просто быть рядом. Они уже точно знали, что они канон. Отрицать это было крайне глупо. Который час? 11:22. -Тебе давно пора купить новый календарь, — заявил Хольцев, повернув голову в девушке. Та, нахмурив брови повернулась и взглянула в светлые глаза напротив. Ничего не поняв, она приподнялась на локтях и взглянула на стену, где висел старый календарь, о котором она совсем забыла. На нем застыло 10 июля 2016 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.