Часть 1
1 октября 2017 г. в 22:35
Винтерфелл окутала ночь, заполняя собой все коридоры и комнаты замка, медленно гася любой свет. Казалось, уже давно сладким сном спали все обитатели замка, оставив все дневные тревоги до утра.
Однако, несмотря на столь поздний час, златовласый юноша, с опаской озираясь по сторонам, быстро, почти бегом, двигался по замку, стараясь не издавать лишних звуков.
Коридор, за ним - зал, и снова коридор. Юноша явно спешил и боялся попасться кому бы то ни было на глаза. Коридор резко вильнул, и мальчик очутился в новом, совсем тёмном, проходе. Казалось, что это место никогда и ничем не освещалось - ни окон, ни факелов - или же эта ночь была настолько тёмной, что поглощала любой свет.
В сознании всплыли образы страшных чудовищ, оставленные в детстве. Он сбавил скорость, перешёл на шаг и начал почти красться по коридорам, левой рукой ощупывая стену и отсчитывая двери.
На третьей юноша остановился, чувствуя, как сердце бешено колотится, словно желая вырваться из груди от страха и волнения. Быстро оглянулся по сторонам, желая удостовериться, что никого рядом нет, хотя вряд ли кто-то был в этом уголке замка вообще - да и к тому же в столь поздний час. Да если бы и был, он точно не смог бы разглядеть пришельца в этой, казалось бы, живой тьме.
Глубоко вздохнув, мальчик коротко стукнул несколько раз и замер. Казалось, этот звук в гробовой тишине услышал весь Винтерфелл. Или те самые твари, образы которых всплыли в сознании и сейчас казались особенно реальными.
Ждать долго не пришлось. Дверь распахнулась, и тонкая полоска света рассекла, казалось бы, нерушимую тьму.
- А я уж думал, ты и вовсе сегодня решил не приходить, - мужчина, стоящий в дверном проёме, улыбнулся, смерив взглядом бледного мальчика, а затем, ни слова не говоря, грубо схватил за руку и втащил в комнату.
Комната показалась юноше невыносимо светлой после тьмы коридоров, хотя освещалась лишь тремя небольшими свечами.
От звука повернувшегося в замке ключа златовласый вздрогнул, но не повернулся. Сильные мужские руки легли ему на плечи, а горячее дыхание, подобно огню, извергаемому драконом, обожгло шею.
- Я скучал, Джоффри, ты заставил меня слишком долго тебя ждать, - мужчина улыбнулся, крепче сжимая по-женски узкие плечи.
- Рамси... - короткая пощёчина заставляет замолчать, не слишком сильная, но довольно неприятная.
- Милорд, - поправляется Джоффри. - Прости...те, что я опоздал, - сейчас со словами надо быть осторожным. Болтон не привык шутить со своими игрушками, а первое предупреждение уже было. - Я не сразу смог найти нужный коридор, и я боялся, что меня могли увидеть.
Рамси отпускает плечи мальчика и, улыбаясь, обходит его по кругу, подходит к столу, на котором, помимо свеч, стоит небольшая деревянная шкатулка.
- Как тебя зовут? - Болтон встаёт спиной к столу, упираясь в него руками.
Джоффри замирает. Мужчина щурится, испытующе глядя на мальчика.
- Меня зовут Джоффри Ланнистер... милорд, - мальчик гордо вскидывает голову.
Так себя вести с лордом осмелится не каждый.
- Один... - в глазах Рамси начинают плясать черти.
- Джоффри Ланнистер.
- Два...
- Джоффри Ланнистер.
- Три.
- Джоффри Ланнистер! - юноша уже выкрикивает это.
Повисает тишина. Но лишь на мгновение.
- Что ж... - лорд поворачивается к столу и открывает деревянную шкатулку.
Джоффри с интересом смотрит на него, и его глаза расширяются от удивления, когда мужчина извлекает из неё корону.
- Не, раз ты Джоффри Ланнистер, то без короны ты не будешь смотреться, - губы Рамси искривляет недобрая улыбка.
Золотая, инвестированная янтарем, она переплетается подобно рогам оленя. Точная копия той, что была у него в Королевской Гавани, когда он был королём. Был...
Джоффри послушно берёт корону из его рук, по привычке надевая её, слегка сдвигая на лоб. Лорд Болтон продолжает также улыбаться.
- Тебе к лицу. Красивый.
- Спасибо, милорд, - Джоффри чуть кивает.
Рамси снова недобро улыбается:
- Только ведь Джоффри Ланнистер, а вернее Баратеон мёртв, а предо мной сейчас стоит маленькая лживая шлюшка, которую притащили сюда с невольничьего рынка...
Юноша вздрагивает всем телом:
- Многие слухи лживы, как и эти...
Рамси в несколько шагов оказывается рядом с Джоффри и хватает его за подбородок, задирая голову:
- Скажи под сколькими ты побывал? Кого удовлетворял? М? - глаза Болтона сверкают неподдельным интересом.
- Я не шлюха, - в голосе мальчика слышится злость. - Я - Джоффри Ланнистер!
Новая пощёчина уже в несколько раз сильнее первой. Голова мальчика отлетает в сторону, губа треснула и начала кровить.
- Так кто же ты? - Рамси вскинул бровь.
- Джоффри! - руки непроизвольно сжались в кулаки.
Мужчина снова замолкает, глаза сверкают огнём.
- Говоришь, что не шлюха? Не спал ни с кем? А давай проверим? М?
Мальчик бледнеет, делая шаг назад.
- Нет, - твёрдое и решительное. - Ты же сам все знаешь...
Лорд делает еще несколько шагов и хватает Джоффри за руку.
- Отчего же? - Рамси вскинул бровь
- Пусти! – юноша дёргает руку.
Новая пощёчина.
- К лорду обращаются на вы. Нет, конечно, ты можешь всё признать...
- Да пошёл ты!
Толчок - и мальчик падает на кровать. Не очень большая, жёсткая, но довольно крепкая. Корона со звоном падает с головы мальчика на пол. Лорд опускается следом, упираясь руками по обе стороны от тела Джоффри. На минуту замирает, видя, как глаза юноши наполняются страхом.
- Пусти! Я не хочу! - мальчик пытается отстраниться от Рамси.
- Извините, ваше величество, - Джоффри резко переворачивают на живот, - но уже поздно.
Болтон ложится сверху, давая почувствовать Джоффри, как возбуждённая плоть упирается в его зад.
Юноша, подобно рыбе, вышвырнутой из воды, комкает простынь, пытаясь вырваться из-под своего мучителя, однако все его старания не увенчиваются успехом.
- Извини, но попытки тщетны, - лорд мерзко хихикает.
Юноша сам это понимает, но сдаваться не хочет.
Одним рывком, разрывая шнуровку, Рамси срывает с Джоффри штаны, следом в сторону улетают кафтан и рубашка.
На минуту лорд замирает, залюбовавшись открывшимся зрелищем: золотые волосы, бледная, как молоко, кожа без единого изъяна, в Рамси просыпается почти животное непреодолимое желание содрать её и повесить в тронном зале как когда-то делали его предки, но вместо этого резко разворачивает его обратно на спину и почти вгрызается в губы страстным поцелуем.
Юноша что-то мычит и пытается укусить, однако у него ничего не выходит, и Рамси успевает вовремя отстраниться.
Новая, довольно болезненная пощёчина.
- Не смей, - голос лорда звучит тихо, а взгляд полон угрозы.
- Что б тебя пекло поглотило, - глаза мальчика полны жгучей обиды, но голос даже не дрожит.
- На львёнка похож, уже даже не скулишь, - Рамси проводит тыльной стороной ладони по щеке Джоффри, но ласка длится не дольше пары секунд. - Не будем тянуть.
Лорд отстраняется от юноши, быстро сбрасывает с себя всю лишнюю одежду и берёт со стоящей рядом с кроватью тумбочки небольшую пиалу с маслом. По комнате разносится аромат горных трав и хвои.
В этот раз он не переворачивает Джоффри на спину, а лишь приподнимает тело мальчика, который уже скорее по привычке пытается сопротивляться и пнуть Рамси.
- Смирись, от меня ты никуда не денешься, дверь заперта, окон нет, как будешь сбегать? - в голосе Рамси слышна явная издёвка.
- Ублюдок! - Джоффри резко подаётся вперед и успевает дать Рамси пощёчину.
- А это вот ты зря, я же хотел как лучше... - голос Болтона спокоен, а вот глаза...
Руки мальчика в мгновенье ока оказываются зажаты над головой. Его красивое лицо искажает гневная гримаса.
- Чтобы взять такую шлюху, как ты, даже разрешения спрашивать не надо. Её просто надо брать и иметь, пока не надоест, и именно это я сейчас с тобой и сделаю. Так кто ты?
- Я Джоффри Ланнистер, а ты больной ублюдок Болтонов!
Мальчик успевает пожалеть о своих словах, стоит лишь им соскочить с его губ.
В этот раз его бьют под дых так, что в глазах всё плывет, единственное, что Джоффри чувствует - как к горлу прислоняется холодная сталь ножа. Вздохнуть не выходит, ибо каждая попытка напрячь шею грозит обернуться перерезанным горлом.
Минуту в воздухе висит тишина.
- Знаешь, наверное, у тебя всё плохо с памятью и мозгом. Но ничего, я заставлю тебя запомнить кто ты и чей ты раз и на всегда.
Джоффри резко переворачивают на спину, мальчик пытается брыкаться и отползти в сторону, но Рамси сильнее. Мгновение - и юноша чувствует, как холодное лезвие прикасается к его ягодице, ещё мгновение - и он чувствует, как оно её разрезает. Медленно, мучительно медленно.
- Пусти! Нет! Не надо! - всё тело мальчика напрягается. - Рамси! Нет! Милорд, не надо!
Джоффри извивает как уж на раскаленных камнях.
- Не бойся, я лишь подпишу, что ты болтоновская шлюха и не более, - Рамси смеётся. - Что б ты не забывал этого. Да и любой другой, кому решишь подставить свой щуплый зад, был тоже в курсе...
И снова жгучая боль.
- Но если ты признаешь, что ты шлюшка, и запомнишь это…
- Моё имя Джоффри!
- Что ж, упрямство будет наказано.
Джоффри пытается не кричать, когда острая сталь вонзается в его плоть и режет её. Он Ланнистер, он должен быть сильным. Приглушённые стоны, визги и короткие крики всё же вырываются из груди мальчика, крупные слёзы боли и унижения катятся по щекам.
- Нравится, шлюшка? - Рамси с силой хлопает его по заднице, когда работа закончена
- Я Джоффри, - единственное, что может выдавить из себя юноша.
- Не, так докажи мне это.
Рамси снова переворачивает его на спину. Кровь тут же пачкает белоснежные простыни, отчего Рамси довольно скалится, а Джоффри протяжно стонет.
Быстро обмакнув руку в пиалу с маслом, он смазывает свой член и анус Джоффри, а затем, схватив и отведя в сторону его левую ногу, быстро, не церемонясь и не нежась, входит в мальчика. Сразу. До конца. До упора.
Джоффри вскрикивает. Его голос кажется ему чужим. Слишком громкий и высокий он сейчас.
Привыкнуть к новым ощущениям Рамси не даёт и почти сразу же начинает двигаться, свободной рукой гладя Джоффри по голове.
- Ты же шлюшка, - коротко смеётся Рамси. - Маленькая похотливая шлюшка. Которая сейчас стонет подо мной, изображая недотрогу. Вырывается, комкает простыни и приходит по первому зову. Стоит лишь позвать.
По щекам мальчика катятся слёзы, а горло раздирают стоны. Член Рамси движется в нём слишком, если можно так сказать, правильно. Он и сам не понимает, когда начинает получать удовольствие. Такое низкое, такое запретное. Он не может сказать, на каком моменте его рука сама тянется к своему члену, однако Рамси быстро перехватывает её.
- А говоришь, что не шлюха. Ну, как же, не шлюха: стонешь подо мной, явно получаешь удовольствие, и не говори, что это не так, твой член сказал всё за тебя.
- Рамси... - глаза мальчика затуманены, а голос томен и дрожит.
- Чшшшш, - Болтон отпускает его руку и прижимает палец к губам. - Кто ты?
И Джоффри сдаётся. Он краснеет еще сильнее, пытается отвести глаза и становится просто великолепен. Красный от стыда, заплаканный, коротко и хрипло дышащий, волосы растрёпаны, и некоторые пряди прилипли к лицу.
- Я - ваша шлюха, милорд.
Голос звучит томно и хрипло. От него Рамси полностью срывает крышу. Он окончательно теряет всякий контроль над собой, и загребая мальчишку в охапку, прижимает его к себе.
- Ну, наконец-то , - шепчет он прямо в ухо, прижимает к себе и целует в шею.
Джоффри тоже больше не сопротивляется, а лишь пытается двигаться в такт мужчине, глубже насаживаясь на его член, уже не пряча свои стоны.
Толчки становятся всё глубже и резче, оба уже близки к разрядке. Первым сдаётся Рамси, кончая прямо в мальчика. Следом за ним себе в руку кончает Джоффри.
Оба без сил падают на кровать, глубоко дыша. Юноша сам прижимается к мужчине, утыкаясь носом ему в плечо, стараясь лечь так, чтобы изрезанный зад ни с чем не соприкасался.
- А не козлился бы, сразу сделали всё, как надо, - Рамси прижимает к себе мальчика.
- Ты же знаешь, это не интересно, - Джоффри улыбается. - Может быть, я однажды сразу признаю, кто я теперь, но точно не в следующий раз.
Рамси вздыхает, крепче прижимает к себе юношу, зарываясь рукой ему в волосы.
- За зад не переживай, через пару недель заживёт, шрамов не останется. Но, может, тебе хватит этого времени, чтобы всё запомнить.
Джоффри смеётся:
- Я и так знаю, кто я, - юноша кладет голову на грудь Рамси.
- Лучше засыпай, а не болтай, - он слегка хлопает Джоффри по заду, заставляя того поморщиться и недовольно зашипеть. Минуту Рамси молчит, а потом тихо смеётся, представляя лицо юноши, когда днём, обрабатывая свой зад, он у себя в комнате увидит на нём вместо ожидаемого "болтоновская шлюха" аккуратно выведенное "мой возлюбленный".