ID работы: 6014743

Плохим мальчикам нравятся хорошие девочки

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"Давай расстанемся, я люблю другого человека." Как самое ничтожное прощание в его жизни. Тэхён немигающим взглядом пялился в экран телефона несколько минут, после чего отложил его, чтобы ненароком не разбить со злости. Хван Тэхи - девушка, которую он на самом деле смог полюбить, так жестоко предала его. Злость заполняла каждую клеточку тела Кима. Хотелось крушить всё подряд, но он прекрасно понимал, что не может этого сделать. Поэтому парень наспех надел кожаную куртку и вышел на улицу, набирая сообщение слегка дрожащими руками. "Ты ещё пожалеешь об этом." Не сбавляя темпа, Ким шёл по одной из многочисленных улиц Сеула. Если бы сегодня был обычный день, снйчас Тэхён шёл бы и не спеша разглядывал прохожих, как обычно это делал. Ему всегда было интересно, куда торопятся все эти люди, но в силу того, что парень не мог просто подойти к кому-нибудь и расспрашивать о личной жизни, он любил сам додумывать истории людей. Через несколько минут он оказался возле квартиры своего лучшего друга, с которым сейчас планировал как следует напиться и забыть о предательстве родного человека. Постучав по двери пару раз, прекрасно зная, что звонок не работает, Ким принялся ждать, пока та откроется, но этого почему-то не произошло. Тогда парень со всей силы пнул дверь, после чего с противоположной стороны послышалось недовольное ворчание, а на пороге показался как всегда сонный парень с голубыми волосами, цвет которых постепенно начал смываться. — Чего тебе, придурок? Я вообще-то спал, — низкий, чуть хрипловатый голос эхом разнёсся по пустой лестничной клетке. — Хён, я хочу напиться, — начал Ким, рукой зарываясь в непослушные пепельные волосы. На удивлённый взгляд старшего, Тэ пояснил причину такого неожиданного порыва, и тогда голубоволосый лишь коротко кивнул и через несколько секунд появился в том же дверном проёме, только уже с лёгкой ветровкой на плечах. — Намджун недавно звонил, они уже в клубе. Поедем к ним? — спросил Юнги, когда парни садились в чёрную ауди. — Не важно куда мы поедем, я просто хочу набухаться как скотина и забыть об этой шлюхе, — выплюнул Тэхён и отвернулся к окну. Мин посчитал, что любые разговоры сейчас будут неуместны, поэтому просто завёл машину и надавил на газ, тихо включив какую-то музыку для фона. Небоскрёбы постепенно сменялись зданиями поменьше, а вскоре и вовсе скрылись из виду. Один из самых тихих районов Сеула, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. В этом районе находилось множество ночных клубов, казино и даже парочка борделей, при чем некоторые из них были открыты вовсе не легально. Притормозив у одного из таких клубов, друзья вышли из машины и побрели ко входу. Охранник, знающий постоянных посетителей, без проблем пропустил парней и те вошли в огромный зал. В нос сразу же ударил запах сигарет, алкоголя и накркотиков, громкие биты слишком сильно были по ушам, а Тэхён расплылся в блаженной улыбке, чётко направляясь к барной стойке.

***

— Ты просто представь, в каком я была шоке! — Тэян как всегда болтала с подругой по телефону, пока добиралась до дома. От автобусной остановки идти нужно было около сорока минут, а за это время девушки вполне успевали обсудить всё, что произошло за день. Пусть они и виделись не так часто, но зато созванивались ежедневно. Это, наверное, уже вошло в привычку. — Да уж, онни, ничего необычного. Ты как всегда, — рассмеялась девушка по ту сторону телефона, после чего Ким тоже не смогла сдержать улыбки. — Мне кажется, тебе пора уже найти парня. Не то так и будешь бегать от всяких извращенцев со свиданий, которые тебе миссис Ким устраивает. — Если бы всё было так просто, — девушка тяжело вздохнула. — Я бы давно нашла нужного человека и мама от меня отстала. Не дожидаясь нескольких секунд, пока сигнал светофора сменится на зеленый, темноволосая ступила на дорогу. Под звонкий голос Сохи, что рассказывала очередную историю, Тэян засеменила в сторону небольшого супермаркета, что находился в соседнем доме. Накупив еды на ближайшую неделю, девушка двинулась дальше в сторону дома, перед этим попрощавшись с подругой, чтобы тащить пакеты было удобнее. Смотря под ноги, Ким даже не заметила как перед ней возник какой-то парень и, столкнувшись с ним, в ту же секунду полетела на холодный асфальт. Мысленно приготовившись к столкновению с твёрдой поверхностью, она зажмурилась, но не почувствовала ничего через секунду, пять, даже через десять. — Может уже откроешь глаза? — как гром среди ясного неба над ухом раздался знакомый голос. Удивлённо распахнув глаза, Тэян уставилась на лицо одногруппника, который нагло ухмылялся, глядя прямо в глаза девушке. От него невыносимо разило алкоголем, а рука сжимала талию Ким. — Тэян~а, — довольно протянул парень, притянув девушку ближе к себе. — У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Что ты несёшь, придурок? — она положила свободную руку на его плечо, пытаясь оттолкнуть, но Тэхён был сильнее Ким в несколько раз даже сейчас, когда сам еле держался на ногах. — Отпусти меня! — Ты будешь встречаться со мной? — выдохнул Тэ ей прямо в губы. — Чт... Тэян уже набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы начать кричать на непутёвого одногруппника за такие шутки, но в голове начали всплывать постоянные упрёки матери. "С таким характером ты никогда не найдёшь себе мужчину". "Двадцать лет, а ты всё свои дорамы смотришь, пора бы за ум взяться". "Если не найдешь себе нормального парня, я выдам тебя замуж за первого встречного". Поморщившись от своих же мыслей, темноволосая дёрнула головой, отгоняя их. — Я согласна. Не понимая, что творит, проговорила Тэян, глядя в глаза Тэхёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.