ID работы: 6014783

Тени черных вод

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тишина. Нет ни малейшего намека не ветер. Полное умиротворение и спокойствие. Воды озера неподвижны. Кажется, что ты заглядываешь в огромное зеркало.       Здесь не слышно ни птиц, ни животных. Не заметно мелькания рыбы на мелководье. Лишь деревья отражаются в поблескивающей на солнце поверхности Черного озера.        Невольно задумываешься, почему оно Черное? Ответ напрашивается сам собой. Водная гладь, притягивающая взгляд своим спокойствием, кажется черной, словно сама ночь расстелила свое покрывало. Живописное место...        Но сколько же жутких легенд хранит в себе это озеро? Недаром в народе его называют Озером Страха.       Многие пали жертвой этой безмолвной красоты. Приходя сюда, насладиться видами, они и не подозревали, что больше никогда не вернуться домой. Приблизившись к черным водам, те люди исчезали в них навсегда...        Что с ними стало? Не знает никто, кроме самих жертв...        А озеро продолжает приманивать тебя своей прохладой. Ты ведь не хочешь погибнуть, верно? Тогда беги! Далеко не каждый сможет вырваться из лап и клыков смерти...        Безмолвная гладь черных вод так и ласкает глаз. Но будь осторожен. Эта древняя красота таит в себе порождение самой смерти. Скрываясь в недрах озера, оно ждет удобного момента, чтобы напасть. Остерегайся его, не подходи близко к воде, если тебе дорога жизнь...        Видишь всплеск вон там? Беги же! Древнее зло спешит сюда... Оно слышит тебя...        Ужасные твари охраняют это место. Гигантские крокодилы, выкормленные одинокой старушкой. Они нападают бесшумно, лишь изредка прорезая царящую тишину жутким ревом. Быстрые, словно молния. Безгранично опасные. Огромные. Вечно голодные. Идеальные машины для убийства. Морские монстры, поселившиеся в Черном озере.       И их добыча - ты... Спасайся, они все ближе... Но уже слишком поздно...        Крики ужаса стихают, заглушаемые стеной деревьев вокруг озера. Над черными водами снова воцаряется атмосфера спокойствия. Озеро Страха вновь неподвижно и продолжает очаровывать своей древней красотой. Лишь кровавая пелена расплывается у берега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.