ID работы: 601481

Мира-чан,что ты наделала?!

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

""Волшебница" Мира"

Настройки текста
Мира задумала нечто ужасное...Она захотела больше любви в гильдии... Так вот,перейдем к делу.Миражанна варит в маленьком котелке зелье "Романтика". Это она делает с улыбкой злобной ведьмы которая хочет что-бы он была самой красивой.Конечно Миражанна у нас и так красавица.Ладно,прошел уже 1 час 30 минут.Зелье готово Мира подливает в бухло(А это вино,так-как сегодня у нас Валентинов день)свое волшебное снадобье.Первая попытка была удачной по мнению Дьяволицы,это была пара Кана-Бисклоу.Дальше все пошло как-то не так.. Черт! Лексус втюрился в Макарова! Мира закрыла лицо руками и чуть не заплакала.Какого черта?!Лисанна,почему ты пристаешь к сисечкам Эрзы?! -Дура,дура,дура!-Обзывала себя Мираджейн.-Как же мне стыдно!-Тихо шептала волшебница. Слава богу,что действие напитка,продолжалось только день.А что-бы было если бы неделю?! А если месяц?! Да даже 2 дня Миражанна бы не продержалась,она же все это заварила,ей же и разгребать. Что?! Люси нет! Зачес так много пить Люси?! -Она что...Втюрилась в бухло?!-У Миры была паника.Но она этого не показывала.Это говорили ее глаза. Эльза тоже выпила...Столб...М-дааа..Похоже здесь будет переполох пока все это не закончится... -Эх..Ничего не получилось...-Мира тяжело вздохнула.. Она даже не смотрела как Лекс лез с обнимашками к мастеру,Эльза целовала СТОЛБ.Ела заколдовывала всех так-как целовала свои очки.Люси пила пила пила пила пила и пила...А Нацу умолял ее что-бы она бросила это бухло,ведь оно рано или поздно закончится. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗА ХРЕНЬ?!! -Надеюсь...Все будет в порядке... Тем временем Эрза кое-что делала со столбом.А Лисанна приставала к сисечкам Эрзы. На следующий день...Все валялись в полу-пьяном состоянии.1 обо всем догадалась Люси.А затем уже пошло... -Ребятки..Простите...-Мира раскраснелась(от стыда) и заплакала.Все "МУЖЫКИ"(Знаю что жи ши с буквой и) стали успокаивать Миру-чан. Ладно.все пролетело быстро и незаметно. *Типо на следующий день* -Бииииисклооооооуууу,гони мою тыщу.Я выиграла!-Кричала от радости Кана -Да где я тебе столько возьму-то?! -Иди работай.Неуч.Вот как маги карт зарабатывают деньги ничего не делая. -А если ты проигрывала?-Бисклоу противно высунул язык. -Я никогда не проигрывала.-Хихикнула Альберона THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.