ID работы: 6014817

Главное-идти к цели

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так сказать описание

Настройки текста
>И снова понедельник.Все как обычно.Я просыпаюсь от назойливого будильника, собираюсь, меня отвозят в школу, в 15:00 я освобождаюсь, иду на гитару или на англ, дом, уроки и так круглый год, но скоро все изменится, я надеюсь.Кстати, я Настя и живу в России, и конечно же не в столице, а в своем"Мухосранске», а в котором абсолютно нечего делать. Так вот, почему же все должно измениться: Во-первых через неделю будет лето, Во-вторых я уезжаю в ЛА (об этом чуть позже). Об учебе, мне пока 15,я в 9 классе, и да, это класс ГИА.И если кому интересно, то я сдаю помимо обязательных предметов, общество и английский.Старалась выбрать легкие для меня экзамены т.к. иду в 10.На самом деле, я не понимаю зачем мне уже учиться, ведь экзамены, то я сдала. И нет, я не отличница и т.д. и т.п. НЕТ.Просто сдала экстерном, а это значит, что я просто написала их практически раньше всех.А все для чего? Правильно, чтобы улететь в свою заветную Америку.Поеду я туда одна, спросите как меня отпускают одну? Просто много причин, первая — я сама два года копила деньги (работала, подаренные деньги и просто давали корманные) вторая-ради этого я учила английский язык и я знаю его вроде бы, и это отличная возможность потренироваться, третья-условие, что ГИА я сдам хорошо (а это так.) и четвертая-там я буду не совсем одна, я еду к своей вроде бы тети (я не уверенна, тетя, а может и просто друг семьи), но это не так важно.Самое главное-это, то что я еду в Америку и там я не собираюсь просто сидеть на попе (когда-нибудь я расскажу свои планы).Скажу я вас, что я фанат многих звезд, соответственно, мечтаю их встретить. Не много страшно делать одной, да еще и к тете, которую я мало знаю, но у нее есть дочка, а которой за год мы довольно хорошо подружились. У нас совпадают многие интересы, так же мы помогаем друг другу вести инстаграм профили, нынче это стало модным, да и мне, нравиться фотографировать, вообщем стала она мне, лучшая подружка. Улетаю я 4 июля, надеюсь эта неделя прилетит быстро.

<center>

<right><right><center>

</right></right></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.