ID работы: 6014856

Сломанная кукла

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девушки стоят на коленях перед вратами, а их тела окутывало золотое сияние. Страх, что парализирует до мозга костей, боль, что заставляет закрывать глаза с не пролитыми слезами, крики, от которых кровь стыла в жилах. Мир рушился на глазах. Даже сильнейшие волшебники со всего Фиора не могли предотвратить сей ужас. Драконы Драконы расхаживали по городу круша все на своем пути. Три девушки: Люси, Юкино и принцесса Хисуи, все надеяться на этих трех хрупких девушек. Все трое читали одну и туже мантру, но Хисуи в последний момент потеряла концентрацию. Крики и вопли сломили дух и силу девушки. Все кто стоял рядом с вратами видели это. И Лексус тоже. Он стоял с замиранием сердца, забывая дышать ведь там блондиночка, его блондиночка, пускай та еще и не знает. Его маленькая кукла Барби,такая красивая и пока далекая для него. Казалось ветер подует и сломает эту непосидючую блондинку пополам, но нет. Юкино и Люси стоят одна напротив другой. Сил меньше, они слабы. У них осталось два варианта: либо обе лишаться магией и возможно останутся калеками на всю жизнь или же одна должна пожертвовать собой. Люси так же как и Юкино открыла глаза и ласково улыбнулась Саблезубой. Одна фраза: - Беги... Банальная фраза, затертая уже до дыр, но почему столько боли. Юки звала Люси, молила остановиться, но она оставалась непоколебимой. Она не боялась смерти или боли. Люси вспомнила как Нацу и Хэппи привели ее в гильдию, как она познакомилась с Греем, Эрзой и другими членами гильдии. Как впервые встретила Джувию и Гажика, и увидела неуклюжую небесную волшебницу Венди с вечно поучающим ее высшим Шарли. Она вспомнила счастливые лица согильдийцев когда вернулась Лиссана или когда остача вернулась домой после семилетней пропажи. Люси вспомнила еще много веселых и нелепых приключений, своих духов и родителей. Вся жизнь будто пронеслась перед глазами. Лексус все слышал и бежал в надежде успеть спасти болельщицу, но было слишком поздно, ее тело подняло высоко вверх.Тело как будто было в огне , все тело горело,будто этот жар был внутри ее, боль сковывала Люси своими цепями. Будто все кости ломались вместе. Невыносимая боль и не громкий вскрик раздался над полем боя. На большее она сейчас была не способна. Резкая вспышка. Тишина Драконы резко пропали, а яркая вспышка света начала рассеиваться. Члены гильдий поздравляли друг друга, но двух волшебников все ни как не найдут. Лексус и Люси их все нет. Никто не знал , что Лекс сейчас стоял , не в силах поверить. Ее.. Больше... Нет... Он не мог поверить что потерял ее Но он четко видел тело девушки. Но со стороны она кажется спящей. Закрытые веки, пушистые ресницы отбрасывают тень на фарфоровое личко девушки. Но подойдя ближе видно,что она как сломанная кукла. Руки и ноги вывернуты совсем не естественно, а фарфоровое лицо оказалось сероватого оттенка, он не может поверить в то что потерял ее, в то что не сказал раньше те слова. Юки сидела перед телом девушки рыдая в голос и просила не бросать ее, не уходить так рано. Девушки были знакомы так мало, но боль от этого не была меньше, Люси пожертвовала чтобы Юкино жила дальше. Лекс сел на колени рядом с телом девушки не в силах что либо сделать. Но он взял себя в руки. Хартфилия секундой была поднята на руки. Юки как по команде встала решив иди за парнем. Дреер бережно держа ношу шел туда , где был слышен смех ее друзей и семьи. Как только его заметили смех становился все тише и начал меняться на всхлипы. Боль осела на сердцах. Люси не была никогда слабой , она была сильно и смелой. Каждый кто смотрел на ее лицо вспоминал о том что сделала для них блондинка которая сейчас бездыханно лежала на руках мага молний. Она спасла всех. Жертвуя всем что было. Жизнью Девушки плакали, парни стояли опустив голову, сдерживая свои слезы. Они победили, нет, Люси победила, но какой ценой? Эта победа стоила как никогда дорого.

***

Над гильдией стояла тишина, не было шумной пьянки в честь победи на ВМИ, победи над драконами. Гнетущая тишина иногда прерывалась звуком открывающейся новой бутылки или тихим всхлипом. Все сейчас стояли за гильдией. Людей пришло очень много и все они пришли чтобы простится с Заклинательницей. Слезы, темные одежды, погода будто чувствовала боль и была такой же хмурой и холодной. Все столпились и не большого надгробия с фотографией улыбающейся Люси Хартфилии на углу которой тоскливо на ветру развивалась черная ленточка. Всем хотелось что-то оставить: свечку, цветы, игрушку или еще что-то. Не был только одного. Лексуса. Он стоял за деревом подальше ото всех, не мог он стоять там рядом с ними. Но в руках он все же держал букет роз и сиротливую куклу Мишель. Все понемногу стали расходиться по домам, все кроме Нацу , но и тот ушел. Лекс тихо вышел из-за дерева, и села на землю перед надгробием. С грустной полуулыбкой парень что-то рассказывал девушке, иногда даже тихо посмеиваясь. Казалось будто они и правда общались. Встав и обтрусивши черные штаны, Лекс положил куклу и цветы и стал уходить прочь, но сделав пару шагов развернулся и тихим голосом произнес: - Еще встретимся Люси... Лексус Дреер уходил все дальше и дальше, но в воздухе все еще можно было расслышать: Я любил тебя моя Барби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.