ID работы: 6014879

Прогнившая душа

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Я Асуна Джонс. Мне 22. Живу я в Лондоне. Моя внешность ничем не примечается. Русые длинные волосы. Обычная фигура. У меня не имеется груди третьего размера или же округлых бедер. Нет, это не из моей истории. Голубые и теперь уже пустые глаза. Хочу рассказать о моей прошлой жизни. Даже не знаю с чего начать. Родилась в обычной лондонской семье. Меня всегда недолюбливали в семье, так как я была не запланированным ребенком. Моя мать, будучи в отношениях с моим отчимом, забеременела от другого мужчины, опять же будучи в состоянии алкогольного опьянения. Отец простил ее, а вот меня возненавидели с обоих сторон. Я была маминой ошибкой, а для отца, напоминанием маминой измены. Не знаю почему они просто не отдали меня. Через 5 лет после моего рождения родилась моя сестра. Я любила ее. Она была лучиком света в моей унылой жизни. Мы могли говорить обо всем. Я доверяла ей мой секреты, а она свои. Она была моим единственным другом. Но, как оказалось, судьба беспощадна. Девочка была не виновата, но ее все равно забрали. Моя сестра умерла в возрасте 10 лет. Ее сбил грузовик. Не знаю за что, но мать и отец винили во всем меня и теперь уже открыто показывали свою ненависть и брезгливость по отношению ко мне. Меня не стеснялись бить, унижать, отзывать последними словами. И вот тут то я сломалась. Я начала ходить по клубам, вступать в хаотичные половые связи, пить, пробовать наркотики. Потом мне надоело это однообразие. Я поняла, что с помощью своего тела я смогу зарабатывать деньги, так как своих карманных денег мне не выдавалось. Так и получилось. Я занималась сексом за деньги. Продавала себя, как только могла и при этом, я не работал в в борделе. В 17 лет я обнаружила у себя нимфоманию. Видимо заработала я ее на подсознательном уровне. Общалась с ребятами, которые продавали мне наркотики и выпивку, так как сама покупать ее не могла до совершеннолетия. С ними мы воровали пищу из магазинов. У нас даже была своя особая система: мы втроем заходим в магазин (я и два парня), я падаю на пол и претворяюсь, что мне стало плохо. Все подбегают ко мне, пытаются помочь, а парни тем временем набирают все, что нужно. Потом я встаю и они подбегают ко мне, говоря всем, что доведут меня до дома. Тогда это было очень даже интересным занятием. Возвращаться домой я могла во сколько угодно. Я ходила на разные вечеринки, так как там легче всего найти свою «жертву». Так и проходило мое взросление. Лет в двадцать мне начало уже порядком надоедает то, чем занимаюсь, но от нимфомании не убедить. И только через года, т.е. в 21, я задумалась над тем, что же я все-таки творю со своей жизнью. Я называла себя шлюхой, воровкой, пьянью и много кем, потому что это была чистая правда. Я испортила себя еще в 16 своим развратные поведением. В 20 я прекратила все походы на вечеринки. Разорвала все связи с городом и уехала в тихий городок Холмс Чапел. Там я прожила 2 года и за это время поменяла свою внешность: с брюнетки перекрасилась в русый (такой, какой цвет у меня сейчас), села на диету (почти довела себя до анорексии, но вовремя остановилась). Раньше моей фигуре можно было позавидовать, но когда я решила, что я слишком полная, села на диету. Почти ничего не ела. Пила только зеленый чай неделями. Так и довела свое тело до состояния «почти диагноз — Анорексия». Я вовремя остановилась. И нисколько не жалею. Хоть я не умеют радоваться жизни, я стараюсь заниматься чем-то новым. Устроилась на работу в книжном магазинчике. Там я прочитала множество интересных книг, пока никто не видит. Стала начитанной, но получить высшего образования я так и не смогла. Из-за недостатка знаний из школы, я не смогла никуда поступить. Начала писать маленькие рассказики и начала рисовать. Полностью изменила свое мировоззрение. Теперь мир не кажется злым, как казалось раньше. Я была сама по себе и этого было достаточно. Друзьями я так и не обзавелась, но зато завела себе кошечку и она стала мне родные всех. Всегда любила животных. Они не предадут и не оставят. В 22 я решила, что хочу переехать обратно в Лондон. Там больше возможностей для саморазвития. Теперь я живу в однокомнатной квартире и опять работаю к книжном. Мне нравится работать с книгами. Книги для меня тоже как лучшие друзья. В них можно найти все, чего нельзя в реальном мире. И хоть я полностью поменялась, свою прогнившую душу я так и не смогу излечить или заменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.